Гостинная
|
|
Нептун | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:48 | Сообщение # 76 |
 Водный демон
Статус: Offline
| ------Комната Китти-------- Дмитрий, выйдя из комнаты Китти, решил проведать Скотта, и сразу отправился к нему. Его интересовало, не заметили ли его ненужные глаза... ну или глаз. Так же ему хотелось увидить лицо Скотта, если он заметил их пропажу, но не заметил их возвращения. Дима решил прежде всего заглянуть в гостинную. Как оказалось, он был прав. Хитро улыбнувшись, он постоял в проходе, всеми силами пытаясь спрятать улыбку. Когда ему это более-менее удалось, он решил зайти в комнату. Сев в соседнее кресло, Дмитрий не обращая внимания на Скотта спросил: - Ну что, мастер, гости еще здесь? - всеми силами Дмитрий сдерживал улыбку и сарказм, и судя по всему у него неплохо получалось.
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
|
| |
Циклоп | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:47 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| "Мда... Очень мило... Студенты всё наглеют и наглеют"-подумал парень, но из-за незванных гостей решил не подавать виду что обнаружил отсутствие студентов в институте. -Здесь-Скотт перевёл взгляд на Нептуна и посмотрел на часы-В институте уже час как отбой. Почему вы не у себя в комнате?
|
|
| |
Нептун | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:51 | Сообщение # 78 |
 Водный демон
| Странно, но улыбка на лице уже не хотела и духу подавать. Дмитрий удивленно посмотрел на часы. "22.00 отбой, надо запомнить" - Не могу уснуть, когда в берлоге посторонние, тем более групой. Тебе это не кажется странным? Наш институт хорошо защищен, как опытными бойцами, так и сильными студентами. А у них такой экскорт... подозрительно. Нет, пока они не уйдут, я глаз не сомкну.
|
|
| |
Циклоп | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:05 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Циклоп нахмурился. Эти Дети Света почему-то настораживали парня. -Среди них тоже есть мутанты-произнёс парень-Мы ничего не можем сделать пока они сдесь. Я и сам не смогу заснуть пока знаю что на территории института могут находится какие-нибудь головорезы. Саммерс подощёл к окну. "Как статуи. На улице такой ливень, а они словно на курорте. Да кто они такие?"-мысленно спросил сам себя Циклоп.
|
|
| |
Нептун | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:10 | Сообщение # 80 |
 Водный демон
| - Мутанты? Какая у них приблизительно сила? - спросил Дима и тоже встал к окну. "Они вообще люди? Если они мутанты, то у нас непредвиденные трудности." - Интересно... я сообще сегодня видел только вас, професора и Китти. А где все остальные студенты? Институт напоминает склеп. Так же тихо.
|
|
| |
Циклоп | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:16 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| -Студенты только начинают возвращаться-произнёс Циклоп-Недавно у нас были некоторые трудности. Что же насчёт этих-парень мотнул головой в сторону фигур за окном-Я не знаю их способностей и люди они или мутанты... Но вон тот парень-Скотт посмотрел на парня с белыми серебристыми волосами, который прогуливался по территории-Точно мутант...
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:17 | Сообщение # 82 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| ---------Комната Китти------ Китти прошла мимо кабинета профессора и услышала там голоса, один точно был голос профессора, а второй незнакомый. Тут Китти услышала голоса в гостинной. "Интересно кто там не спит?"-подумала она и вошла в зал. -Привет, Дима, привет, Скотт-сказала она, зевая. -А что вы не спите?-осведомилась она и села на диван.
Сообщение отредактировал Химера - Пятница, 11.07.2008, 19:26 |
|
| |
Нептун | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:20 | Сообщение # 83 |
 Водный демон
| - Я за ним прослежу, - протянул Дима, провожая парня взглядом. "Если что, ему не повезет по крупному" - А как Професор? С ним все в порядке? Он в безопасности?Добавлено (11.07.2008, 19:20) --------------------------------------------- Позже заметил Китти, и широко улыбнулся. - Да так, что-не не спится сегодня. А ты что тут делаешь?
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:23 | Сообщение # 84 |
| -Мне тоже не спится.-ответила она.-Вот подумала пройтись погулять по институту и вас услышала, вот и зашла сюда...Кстати я слышала как в кабинете профессора, он с кем-то разговаривал вы не знаете с кем? "Интересно, а что это за люди в костюмах...Надо будет спросить..."
|
|
| |
Циклоп | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:29 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Скотт развернулся к студентам. -Оставайтесь на территории особняка-Циклоп перевёл взгляд на Китти, а затем на Нептуна-Мы не знаем на что они способны. Лучше присмотрите за Профессором. Тот парень в кабинете лидер этих парней...
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:32 | Сообщение # 86 |
| -Хорошо Скотт, ты сказал парень? Он что где-то твоего возраста?-спросила Китти с удивленным взглядом "Интересно как он выглядит"
|
|
| |
Нептун | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:34 | Сообщение # 87 |
 Водный демон
| - Хорошо, - заключил Дмитрий, - давайте так, я присмотрю за белобрысым в парке, Скотт присмотрит за вожаком. Ты в конце концов самый опытный, ну а Кит пусть присмотрит за "людьми в черном". Всех устраивает мой план? - Дима постоянно перебигал глазами то на Скотта то на Китти. "Что ты раскомандовался? А что в этом такого?"Добавлено (11.07.2008, 19:34) --------------------------------------------- ((ЗЫ сначала пишу я, затем Циклоп, затем Химера, а то запутаемся.))
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:37 | Сообщение # 88 |
| -Эй, их там много, а я одна!!!!!!!!!!-Китти сказала это возмущенным голосом. "А вдруг они все там поголовно мутанты? Мне точно кранты!"
|
|
| |
Циклоп | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:40 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Скотт хотел было начать читать нотации, но усилием воли заткнул сам себя. "Они же студенты! Нельзя подвергать их опасности, но с другой стороны если они что-то замышляют то от института могут остаться одни обломки... Нужно что-то сделать...-закончив спор с самим собой Скотт кивнул. -Хорошо, но будьте осторожны-произнёс он-Старайтесь не попадаться им на глаза и не вступать в бой. Всё ясно?
|
|
| |
Нептун | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:13 | Сообщение # 90 |
 Водный демон
| - Так точно, - по стойке смирно сказал Дима Циклопу и перевел взгляд на Китти. - Если что, я буду недалеко. К тому же, если что, ты можешь уйти под землю. Да и к тому же, я не уверен, что они мутанты. Они больше похожи на наемников.
|
|
| |