Гостинная
| |
Химера | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:31 | Сообщение # 61 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
Статус: Offline
| Китти почувствовала его голову, но ей было все равно, потому что она очень хотела спать. Она закрыла глаза и почувствовала, что она покидает этот мир и уходит в мир снов. Так вдвоем они и уснули вобнимку.
|
|
| |
Циклоп | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:30 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| /Холл/ Скотт защёл в гостиную. "Таааааак! Ну кто-то из студентов чувствую очень сильно получит"-подумал Циклоп. Да и время для сна неподходящее. -Молодые люди!-грозным голосом произнёс Саммерс.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:36 | Сообщение # 63 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| Китти сразу проснулась и подскочила с дивана. -Привет Скотт-сказала она.-Как дела? "Мда...Я попала!" Девушка стояла и думала, что ей делать. -Ой я вспомнила, что мне надо комнату убрать-сказала она и побежала наверх. ------------->Комната Китти
|
|
| |
Нептун | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:05 | Сообщение # 64 |
 Водный демон
| Нехотя открыл глаза. Отпустил Китти. Увидел Скотта. "1) Привет Скотт, что надо? 2) Скотт! Тебя не учили, что будить спящих не хорошо?" - Молодец, Скотти, такой сон испортил, - сердито прорычал я. После чего встал и потянулся, - аргх! Ух, *зевнул*, в чем проблема? "1) Не так грубо! 2) Он это заслужил. Испортить сон! Испортить романтику! Просто все испортить!"
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
|
| |
Циклоп | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:24 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| -Скотти?-казалось что Циклоп вот вот сорвётся-Вы ещё не поступили в институт, а уже так разговариваете с учителем?-в голосе парня читались ноты злобы-Я поговорю с Профессором Ксавье и о вашем поведении и о том нужны ли нам сдесь такие студенты... А сейчас советую направиться в свою комнату!
|
|
| |
Нептун | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:30 | Сообщение # 66 |
 Водный демон
| - Учитель? - удивленно переспросил я. "1) Попали. 2) Попали. Что будем делать? 1) Предлагаю извенится. 2) Ох уж нет. Мы не привыкли извинятся. Однако не думал, что он учитель." - Во-первых, ты сам сказал, что я еще не поступил, значит, я еще не учиник, а отсюда вытекает, что ты еще не учитель. Во-вторых, не думал, что ты учитель. Слишком молодой для моих стереотипов. Ну и в-третьих, что вы преподаете, мастер? - все свои слава произнасил очень ядовито, буквально разъедающе, а последнее предложение сказал еще с тем сарказмом. "1) Собирай вещи. 2) Молодец! Я даже не подумал об этом! Посмотрим, что он ответит"
|
|
| |
Циклоп | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:37 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| -На данный момент я провожу тренировки с Командой X-Менов, вместо другого преподавателя-Циклоп уже откровенно хотелось снять очки и преподать небольшой урок, но парень сдерживался-А может и в будущем буду этим заниматься, но сомневаюсь что вы эти тренировки увидите-Скотт злорадно улыбнулся.
|
|
| |
Нептун | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:46 | Сообщение # 68 |
 Водный демон
| "1) У меня такое ощущение, что нас сейчас будут бить. Возможно даже ногами. 2) Пусть попробуют, давно не тренирвался." Уловив улыбку Скотта, хитро улыбнулся в ответ. - Пиар здесь не прокатит. А личные антипатии не такой уж весомый аргумент, мастер. К тому же, если хочешь поговорить, то как говорят у нас на родине, "пошли выйдем в коридор". Не будем же здесь все крушить? Хотя нет! Неужели будем бится только из-за пары слов? Не кажется, что здесь не хватает... здравого смысла? Да к тому же, я уверен, что кто бы не победил, ученики не очень хотят видеть побежденного. Да и подумай, что если исход будет... непредвиденным? "1) ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2) Спокойно, даши глубже, тебя учили... драке даже без твоих сил. И не забывай, ты был лучшем. У тебя молнееносная реакция, и поистине сокрушительная сила. И это не считая мутации."
|
|
| |
Циклоп | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:53 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Скотт ухмыльнулся. -Я не собираюсь драться-спокойно произнёс он-В этом институте нас учат использовать нашу силу во благо, а не во вред. Я уверен профессор Ксавье за всем этим наблюдает. И за вашеми мыслями тоже. Мутантам с таким поведением место не сдесь, а в каком-нибудь Братстве-Циклоп отвернулся-На вашем месте я бы паковал чемоданы...
|
|
| |
Нептун | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:01 | Сообщение # 70 |
 Водный демон
| Раздроженно фыркнул. Я не собираюсь куда-либо уходить. Да и драться тоже. Если бы я хотел бы драться, я бы уже бы все здесь разнес. Хотя обиду я на Скотта затаил. "1) Идем на верх. Собираем чемоданы. 2) Но ведь здесь не прав Скотт! Мы не здадимся врагу... 1) Я не прошу здаваться, я пытаюсь говорить то, что мне кажется." - Мастер, хе, я никуда не собираюсь уходить. Нравится вам это или нет. А что до "применения наших сил во благо", разве я говорил, что собираюсь тебя утопить или насадить на ледяной шип? После чего развернулся и пошел к себе в комнату. -----Комната Димы-----
|
|
| |
Циклоп | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:05 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Скотт уселся в кресло у камина. "Завтро посмотрим, кто уйдёт, а кто останется"-размышлял парень-"По мне таким личностям не место в институте" Закончив рассуждать по поводу Нептуна, Циклоп переключил свои мысла на Кададжи и Детей Света. "Интересно когда же обещанный гость прибудет?"
|
|
| |
Нептун | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:42 | Сообщение # 72 |
 Водный демон
| ------Комната Димы------ Нехотя зайдя в гостинную, осмотрел ее и нашел Скотта, сидящего в кресле. Медленно и виновато подошел к нему. - Скотт, я тут подумал... в общем... извините, я был не прав. В той ситуации я бы наверно поступил бы так же. "Вот и молодец! Поверь, у нас есть причины здесь оставатся. И не только из-за обучения. Можешь дальше и не говорить, я и так все знаю."
|
|
| |
Циклоп | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:31 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Циклоп некоторое время находился в раздумьях, а затем перевёл взгляд на парня. -Надеюсь такое больше не повторится-спокойно произнёс Саммерс-Все студенты в этом институте живут как одна семья. Сдесь всё строиться на доверии и взаимопонимании. Именно поэтому все кто сдесь проживает называют это место домом. Скотт встал с дивана и направился в свою комнату. -Не покидайте особняк-произнёс он на последок-У нас тут на территории гости... /Комната Циклопа/
|
|
| |
Нептун | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:28 | Сообщение # 74 |
 Водный демон
| - Я все понял, мастер, - сказал я Скотту в след. После чего посмотрел на огонь. И что люди находят в этом хаосе? "Какие мудрые слова: "Здесь все строится на доверии и взаимопонимании. Именно по этому все кто здесь проживают называют это место домом". Меня больше интересуют "гости". Надо быть начеку." После чего сел в кресло, положил голову на руку и начал прислушиватся к окружаещему, надо быть в курсе всего, что здесь твориться. Для гарантии активировал свои спинные хребты. Галлограмник их прятал, но тем не менее я как бы сидел на воздухе. Начал ощущать любое микроизменение воздуха в комнате. По крайне мере никто не подкрадется.Добавлено (06.07.2008, 17:47) --------------------------------------------- "Яне знаю как тебе, а мне здесь уже надоело сидеть. Что ты прикажешь делать?Я понятия не имею. Мне скучно. По крайне мере, сидя здесь мы ничего не узнаем. Если тебе так не терпится куда-то идти, то... может куда-нибудь сходим?Предлагаю аойти к Китти. Что-то мне подсказывает, что она переживает. А мне что-то подсказывает, что такое действие может вызвать мысли о том, что мы ее преследуем. Ха, как говорил отец: "если не уделишь женщине внимание, то ты не внимателен, а если уделяешь, то она не хочет".Вот именно. Она не хочет" Послушая сей спор, встал с кресла и начал ходить из угла в угол, не находя себе место. Добавлено (06.07.2008, 18:28) --------------------------------------------- Походим еще минут десять, опять услышал внутрений голос. "Находясь здесь, мы ничего не сумеем сделать. Мне скучно. Мне душно. Мне тесно. Мне одиноко в конце концов.Тебя как-то подозрительно тянет к ней.Возможно... нет. Она разволновалась когда нас застукал професор. Она занервничала, когда нас застукал Скотт. От части это наша вина.Ты рассуждаешь как я.Мы же один и тот же человек." Походив еще несколько минут, отправился на верх к Китти. Меня терзало чувство вины, хотя я понимал, что ни в чем не виноват. ---------Комната Китти----
|
|
| |
Циклоп | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:59 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| /Кабинет Чарльза Ксавье/ Парень устало опустился в кресло. Уже вечер, но успокоится он лишь когда все незванные гости уберутся отсюда восвояси. "И где студенты?-Скотт нахмурился-Надеюсь с ними всё впорядке. Ничего... Когда вернётся Логан, я им не завидую"...
|
|
| |
|