Гостинная
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:20 | Сообщение # 16 |
 Водный демон
Статус: Offline
| "2) ЧТО!!!!? НЕ РАЗРЕШАЛА!!?? Да ты!.. 1) О чем я говорил? Ей это не понравилось. 2) ЗАТКНИСЬ!!!! Она хочет войны? 1) По моему она не хочет видеть тебя .2) Так, Дима, бери ситуацию в свои руки. Мужик ты или нет?" Немного растерявшись и даже разозлившись, я сел на одно колено, посмотрел в глаза Китти и нежно провел рукой по ее щеке. Ее непреступность с другой стороны даже меня заводила. - Ну, Китти, не надо дуться. Таким красивым глазам злость не к лицу.
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:26 | Сообщение # 17 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| -Я же сказала, что хочу почитать журнал.Ты что не понимаешь?-спросила она и вздохнула. "Блин! Ну что тебе от меня надо?" Девушка отложила журнал и положила его рядом с собой. -Мда...Похоже почитать сегодня ты мне не дашь-сказала она и снова уставилась в огонь. "Огню везет, ему вообще ничего делать не надо." Китти снова будто бы в транс погрузилась, смотря на огонь.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:33 | Сообщение # 18 |
 Водный демон
| " 1) Что предпримешь, Казанова? 2) Я думаю... 1) Чем? 2) Головой, тебе не понять 1) Куда уж мне, у меня ведь голова на шее. 2) Хватит. Так, она предпочитает журнал мне? 1) Открыл Америку. Я тебе это с самого начала твержу, ты ей не ин-те-ре-сен. 2) Что же делать то? У меня совершенно нет опыта в таких ситуациях. 1) Отступить. 2) Ты сам понял, что сказал? Что бы, наследник клана ассассинов отступил?" Как же мне жаль, что я не могу управлять огнем. Судя по всему, огонь интереснее меня. Да и журнал я уже начал воспринимать как конкурента. И все же крепость кажется непреступной. Я встал и сел рядом с Китти на подлокотник. - Но ведь я же лучше журнала?
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:39 | Сообщение # 19 |
| -Сложный вопрос надо подумать....-сказала она. "Понятно он хочет ко мне подкатить и пытается сделать это разными способами, ну что ж пускай пытается посмотрим получится у него или нет" -Хм...лучше ли ты журнала? Это очень сложный вопрос и я затрудняюсь на него ответить. А ты докажи, что ты лучше журнала! А я потом решу кто из вас лучше.-сказала она и сноа начала наблюдать за огнем.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:46 | Сообщение # 20 |
 Водный демон
| " 2) и 1) Что предлагаешь? 1) По моему лучше отступить пока не поздно 2) Нееет, я не сдамся. Это уже дело принципа." - Как я могу это доказать? Все что угодно, я настырный. " 1) Ты упрямый. 2) Нет, ты не прав, мой альтер-эго." Я подсел поближе и нагнулся. Посмотрел Китти в глаза, начал медленно приближаться.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:49 | Сообщение # 21 |
| -Я уже давно поняла, что ты настырный. Китти заметила приближение, быстро соскочила с кресла и пересела на диван. -Ну и каким образом ты собираешься это доказать. "Слава богу успела с кресла слезть, а то бы еще на меня упал и вообще все зашибись было!" Китти сидела с деловым видом закинув ногу на ногу.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:58 | Сообщение # 22 |
 Водный демон
| " 1) По моему лучше уйти сейчас. 2) Нет. Я добьюсь своего. 1) Ну и чего ты добиваешься? 2) Я... добиваюсь... 1) Ты сам не знаешь, чего ты хочешь. Тебе поставила условие девушка. Докажи, что ты лучше журнала. 2) Как? 1) Ты же у нас "мужик"? Вот и выкручивайся." - Хум, дай-ка подумать... А чего ты хочешь? Для меня нет никаких проблем достать что-либо, хоть луну с неба. Или тебя надо как-то доказать? Ну, начнем с того, что журнал это вещь, а я человек. "1 и 2) Извини парень, но мы умываем руки!" Тоже мне ангелы-хранители. Вот добирусь я до вас! "1) Да ладно, мы пошутили. 2) Ты же не думал, что мы сумеем отсюда уйти, после всего, что заварили?"
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:04 | Сообщение # 23 |
| -Хм...Весомый аргумент-сказала девушка. -Но этого мало-произнесла она. Китти встала, подошла к парню, пристально посмотрела в его глаза. "Блин!Его глаза ничего не говорят!" -Найди еще весомые аргументы-говорила она и пока она говорила, она проходила взад и вперед перед Димой-чтобы доказать мне, что ты лучше журнала. Девушка подошла к нему сзади, наклонилась и прошептала на ухо -Ты ведь не глупый, давай соображай. Сказав это девушка вернулась к своему месту на диване.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:09 | Сообщение # 24 |
 Водный демон
| "2) Она что, издевается?! 1) Тебя же это заводит. 2) Что мне прикажешь делать, "джентельмен"? 1) Ты ведь знаешь ответ. 2) Надеялся, что ты передумал." Интересно, о чем она сейчас думает? В глазах можно утонуть, так и не увидев дна. Тем не менее, мне уже самому начало быть интересно, что же будет дальше. - Я могу сделать то, что не может сделать журнал. "1) Ты понимаешь, что ты сейчас сказал? 2) Так держать! 1) Идиоты. Вокруг меня одни дикари..."
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:14 | Сообщение # 25 |
| -Да ладно? Действительно можешь?-спросила девушка. "Интересно, что он сейчас сделает?" -Ну давай делай то, что не может сделать журнал-произнесла Китти и посмотрела на Нептуна испытывающим взглядом. Тут Китти отвлеклась от темы и стала смотреть на кофейный столик, который стоял перед диваном, на котором она сидела.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:21 | Сообщение # 26 |
 Водный демон
| "1) Я не могу на это смотреть. 2) Интересно почему? 1) Я боюсь думать, что мы сейчас можем сделать" Я встал с кресла, медленно подошел к Китти и сел рядом с ней. Посмотрел ей в глаза. "1) Не делай то, что тебе говорит он! 2) А что я говорил? Кстате, а давай-ка отомстим. Теперь наша очередь играть" - Я могу поговорить с тобой. Журнал не может. [i]"1) так-то лучше. 2) Знаю, тебе тяжело, но ты должен держаться!! Держись! Мужик!"
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:26 | Сообщение # 27 |
| -Заметь в журналах есть тесты, которые могут ответить на вопросы читателя, также есть рубрика вопрос-ответ, где тоже можно узнать ответы. Так что это считается общением. И тем, что ты можешь говорить со мной, а журнал нет, ты меня не убедишь. Есть еще какие-нибудь аргументы? Если нет, то разговор можно считать завершенным. И Китти снова уставилась на кофейный столик.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:30 | Сообщение # 28 |
 Водный демон
| "2) Ну все, хватит! Мне это надоело! 1) Не надо, у меня плохое предчувствие. 2) А нам плевать!" Не выдержав, я подсел к Китти поближе, взял нежно ее за голову, развернул к себе и поцеловал. Попытался сделать это так нежно и страстно, как только мог. И как только это позволяла Китти.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:34 | Сообщение # 29 |
| "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!! Как я могла такое позволить!!!!!!!!! Однако, приятно..." Китти не сопротивлялась, а отвечала на поцелуй как могла. Девушка обняла парня за шею и продолжала этот поцелуй. "Блин! Доигралась! Хотя он не шмыгал, может он уже выздоровил? Если да, то все нормально"
|
|
| |
Ксавье | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:35 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| /Стоянка/ Профессор въехал на своём кресле-каталке в гостинную и оглядевшись увидел Китти и ещё одного мутанта. Улыбнувшись он подъехал ближе к камину. -Здравствуйте мои ученики-с улыбкой произнёс Чарльз. Как раз в этот момент Нептун поцеловал Китти. Профессор закашлял и улыбнулся.
Сообщение отредактировал Ксавье - Четверг, 03.07.2008, 19:38 |
|
| |
|