Суббота, 19.07.2025, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостинная
НептунДата: Пятница, 04.07.2008, 14:05 | Сообщение # 46
Водный демон
Статус: Offline
"1) По-моему она права. Мы действительно слишком торопимся. 2) А по моему она уже почти готова. 1) Я уже не слышу в твоих слвах уверенности. 2) По-тому что я уже сам расслабился!"
Вздохнув я убрал руки от Китти, и то же устремился в глубь огня.
- Знаешь, Кит, говорят, что в мире можно смотреть на три вещи бесконечно: горящий огонь, бегущею воду и звездное небо, - еще раз глубоко вдохнув, я буквально прошептал, - А еще можно вечно смотреть на твои глаза.
Оторвав взгляд от огня я устремил его на Китти.
- Странно, всегда говорили, что у огня и воды силы равны, но тем не менее, похоже огонь ты любишь больше, чем воду.
"1) Ты это что делаешь? Ты что, отдался грусти? 2) Успокойся, из этого может что-нибудь вытечь"

Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.

ХимераДата: Пятница, 04.07.2008, 14:10 | Сообщение # 47
(:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
-Огонь я больше чем воду люблю, потому что когда я смотрю на него, он меня успокаивает.-произнесла девушка.
Китти посмотрела на парня.
-Скажешь тоже "вечно смотреть в твои глаза"-девушка улыбнулась.
Китти поняла, что ее клонит в сон из-за того что она долго мотрит на огонь и зевнула.
-Спать охота-сказала она. Девушка устроилась поудобнее на диване и закрыла глаза.

НептунДата: Пятница, 04.07.2008, 14:15 | Сообщение # 48
Водный демон
"1) Станно, но меня тоже в сон клонит. 2) Еще слишком рано. 1) Может вздремнуть? 2) Знаю я это "вздремнуть". Потом полночи ходим как лунатики"
- Хм, больно слышать, - протянул я, - ведь я практически и есть вода.
Вздохнув я встал с дивана.
- Тебе что-нибудь нужно? Кофе? А на счет глаз. Не знаю, как другие, а я готов смотреть в них вечно. Так что-нибудь нужно?

ХимераДата: Пятница, 04.07.2008, 14:20 | Сообщение # 49
-Но в тебе же есть огонь ты сам когда-то это сказал-напомнила девушка. Она продолжила свое наблюдение.
-Если не трудно, то кофе с молоком-сказала она. Девушка еще удобней устроилась на диване, ведь Дима с него встал.
"Такое подозрение что он обидится, для него что теперь и огонь конкурент? Если так, то это уже полный бред"

НептунДата: Пятница, 04.07.2008, 14:26 | Сообщение # 50
Водный демон
Улыбнувшись, пошел в кухню. По дороге протянул.
- Я сказал, что мои лед растопить легче, чем кажется. Про огонь я ничего не говорил.
"1) Напомни, как называется ревность к неодушевленному? Параноя? 2) Огонь ей интересен больше чем мы. 1) Огонь ее успокаивает, а ты... 2) Ты пытался меня весь вечер в этом переубедить. А сейчас сам затыкаешься на нужном моменте. 1) В общем, если нас успокаивает водопад, то это не значит, что он успокаивает всех. 2) Не надо читать нотаций. ненавидим огонь... 1) Только не надо сходить с ума! 2) Мы не сходим с ума. Мы по природе не можем любить огонь. Мы любим лед"
-------Кухня-------

ХимераДата: Пятница, 04.07.2008, 14:32 | Сообщение # 51
"Мда...Мне так кажется, что он недалек от стадии полного бреда"-подумала девушка.
Китти потянулась и зевнула. "Спать то как хочется". Девушка полностью разлеглась на диване, закрыла глаза и задремала, под звуки трескания огня.

НептунДата: Пятница, 04.07.2008, 14:40 | Сообщение # 52
Водный демон
-----Кухня------
Я зашел в комнату и увидел Китти. Видать задремала. Смотря на это, еще больше спать захотелось. Я поставил ее кофе на стол а сам сел в кресло.
"2) Только не спать. 1) Выпей кофе."
Послушавашись свой внутрений голос залпом выпел всю чашку и, раслабившись, расположился в кресле, смотря на Китти.
"1) Если она не проснется, кофе остынет. 2) Ты разум или кто? Если кофе остынет, мы его подогреем. 1) Совсем забыл. Но тем не менее, тревожить ее не стоит. 2) Согласен. 1) Знаешь, я тут подумал, а разговор с самим собой это не сумасшествие? 2) В данном случае это "оценка разных точек зрения".Спать все еще хотелось, но в то же время я не должен был уснуть. Так что смотрел на Китти, и в конце концов потерял счет времени.

Сообщение отредактировал Нептун - Пятница, 04.07.2008, 14:41

ХимераДата: Пятница, 04.07.2008, 14:46 | Сообщение # 53
Китти видела прекрасный сон, как она то ходит по раскаленным углям, то как она ходит по воде. Девушке снилось, как она отдыхает на природе, слушает птиц, она ощущала себя настоящей принцессой, которая ждет своего принца, только принца все нет и нет. Тут девушка почувствовала запах своего любимого кофе, Китти открыла глаза.
-Ой ты мне кофе принес-она взяла чашку-Спасибо, а то я тут совсем задремала.

НептунДата: Пятница, 04.07.2008, 14:58 | Сообщение # 54
Водный демон
- Я же уже говорил, ради тебя я готов на все. А это так, мелочь, - после чго еще раз улыбнулся, - если кофе остыл, смело обращайся. Вообще можешь обращаться ко мне в любое время.
Как же все-таки на душе становится светло от какого-то слова. Верно говорят, "слово может и убить, и спасти". И тем не менее, в гостинной было весьма романтично. Свет от камина распространялся неравномерно, рисуя причудливые тени на стенах. Солнце уже начинало думать о заходе, и не светило в комнату. Весь свет был только от камина. Было очень романтично. Я встал с кресла и подошел к Китти.
- Что-нибудь еще? Не стисняйся.

ХимераДата: Пятница, 04.07.2008, 15:01 | Сообщение # 55
-Спасибо, но мне больше ничего не нужно-сказала она, улыбаясь. Девушка сидела пила кофе и смотрела на камин. "Обстановка уж больно романтичная. Интересно куда подевался Скотт, неужели что-то случилось здесь на территории Института? Странно...Очень странно." Китти допила кофе и поставила чашку на стол.

НептунДата: Пятница, 04.07.2008, 15:04 | Сообщение # 56
Водный демон
Сев рядом с Кит, обнял ее. Начал вспоминать какую-нибудь песню, что бы еще больше гагнать романтику.
- "Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взор напрастно,
Как видение неуловимо,
Каждый день ты проходишь мимо..."

ХимераДата: Пятница, 04.07.2008, 15:13 | Сообщение # 57
Китти слушала внимательно песню. Песня была очень красивая и душевная, она затрагивала душу. "Интересно он ее сам сочинил или просто вспомнил песню какой-нибудь группы?" Китти сидела и думала, что же ждет ее и Диму в будущем? Интересно это любовь или увлечение?. Но все же песня была прекрасная и он слушала ее положив голову ему на плечо

НептунДата: Пятница, 04.07.2008, 15:17 | Сообщение # 58
Водный демон
Продолжал петь, почувствовал голову на плече.
"1) Хорошо поешь. Ей наверняка травится. 2) Если это говорит он, то меня можешь даже не слушать."
Не знаю как Китти, а мне было приятно осознавать такую близость. Начал нежно ее гладить по голове и продолжать петь.
"Но я верю, что день настанет,
И в глазах твоих лед растает,
Летним зноем вдруг станет стужа,
И пойму, что тебе я нужен..."

ХимераДата: Пятница, 04.07.2008, 15:24 | Сообщение # 59
Китти закрыла глаза. Ей сейчас было очень хорошо и спокойно, песня ее будто убаюкивала. Сейчас она чувствовала себя маленьким ребенком. "А у него очень хороший голос"-подумала она. Китти чувствовала, что он гладит ее по голове, и это ее еще больше успокаивало.

НептунДата: Пятница, 04.07.2008, 15:28 | Сообщение # 60
Водный демон
Ну вот, песня закончилась, веки стали тяжелее, очень сильно хотелось спать.
"Только не спи! Только не спи. Только не спи..."
Но было уже поздно. Поцеловав Китти затылок, я еще сильнее прижал ее к себе, положил свою голову на ее и закрыл глаза. Вскоре задремал.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025