Гостинная
|
|
Фобос | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Некромант Фобос
Статус: Offline
| .........
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
|
| |
Циклоп | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Скотт защёл в гостинную и хмуро огляделся. "Чёрт, профессор возвращается в институт сегодня, а все студенты находятся неизвестно где"-подумал Циклоп и уселся в ближайщее кресло у камина-"Эх, будь сдесь Логан или ещё кто из учителей... А то мне трудно управлятся со всеми студентами одному... Ну попадись они мне"-размышлял парень, поджидая когда кто-нибудь из учеников зайдёт в гостинную.Добавлено (30.06.2008, 21:51) --------------------------------------------- Скотт не помнил сколько он просидел в гостинной. Из задумчивости его вывел шум на кухне. Очевидно кто-то из студентов наконец-то объявился. Парень поднялся с кресла и направился в сторону кухни. /Кухня/ Добавлено (30.06.2008, 21:51) --------------------------------------------- Скотт не помнил сколько он просидел в гостинной. Из задумчивости его вывел шум на кухне. Очевидно кто-то из студентов наконец-то объявился. Парень поднялся с кресла и направился в сторону кухни. /Кухня/
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:58 | Сообщение # 3 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| --------Кухня-------- Китти прибежала с тряпкой в руке и чуть не сшибла вазу, но поймала ее. Девушка начала быстро приводить гостиную в порядок. "Ну где все????? Надеюсь Скотт будет доволен тем, как я прибралась" Через 10 минут гостиная сияла чистотой. "Так надеюсь библиотека чистая" -------------------------------->Библиотека
|
|
| |
Нептун | Дата: Среда, 02.07.2008, 07:17 | Сообщение # 4 |
 Водный демон
| ------Кухня----- Здесь все еще чище. Да и негативом так не прет. Скорее, здесь летает запах надежды на будущие. Чтож, значит человек не такой уж злой. Ладно, здесь мне делать нечего. -----Библиотека-----
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:17 | Сообщение # 5 |
| --------Парк--------- Китти пришла в гостинную, и села в кресло. Блин, как я устала! Так хочется побыть одной, чтобы меня никто не трогал-подумала она. Девушка увидела на кофейном столике несколько журналов. О будет что почитать! Девушка взяла парочку журналов села поудобнее в кресло и начала чтение.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:44 | Сообщение # 6 |
 Водный демон
| -----Кухня----- Увидел Китти. Раздроженно фыркнул. Что-то часто мы с ней встречаемся. Посасывая коктельчик, медленно обошел всю гостинную и направился к выходу. Пол скрепел. Но тем не менее вышел и направился к бассеину. -----Бассеин------
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:11 | Сообщение # 7 |
| Китти заметила как Нептун пришел в гостиную. "Он что меня преследует?????" Девушка заметила его недовольное лицо, потом пронаблюдала как он пересекал гостинную и ушел к выходу. "Ну слава богу. Хоть одна тут посижу в тишине и спокойствии". И Китти продолжила чтение журнала. Добавлено (03.07.2008, 15:12) --------------------------------------------- "Хм...Интересно во сколько же профессор приезжает????? К его приезду уже все готово. И почему эти журналы как назло такие скучные? Надоело. Пойду-ка я к себе и музыку послушаю. Все решено." И девушка целенаправленным шагом пошла в свою комнату. --------->Комната Китти Добавлено (03.07.2008, 17:11) --------------------------------------------- -------Медпункт------- "Есть удалось избежать."-подумала она. Девушка села в кресло и наслаждалась тишиной, смотря в пламя камина. "Мда...сегодня день тоже насыщен разными событиями. Интересно когда же профессор приедет? По времени вроде пора уже"
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:20 | Сообщение # 8 |
 Водный демон
| ------Медпункт------ "Так, вот она сидит, что делать? 1) Ничего. Уж что что , а тебя она точно видить не хочет. 2) Подсядь к ней, обними ее, и покажи, что ты мужик. 1) Ты... ты... я лучше промолчу." Решил найти золотую середину. Сел в кресло с другой стороны комнаты, сначала долго смотрел на камин, затем постепенно перенес взгляд на Китти.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:29 | Сообщение # 9 |
| Девушка почувствовала на себе взгляд парня, но виду не подала. "Что ему еще от меня надо?"-подумала она."Главное не подавать виду, что я его заметила, буду дальше сидеть молча и смотреть на огонь"-решила она. И Китти продолжила наблюдать за огнем, за языками пламени, которые как будто танцевали вальс. Прошло несколько минут, как вдруг Китти заметила как языки пламени образовали форму маленького сердца. "Мне померещилось или реально огонь подобное сделал"-промелькнуло в ее голове. Но девушка не стала брать это в голову и продолжила наблюдать за танцующим огнем.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
 Водный демон
| Просидев минут пять, и поняв, что на меня не обращают внимания, решил увеличить напор, и подтянул все кресло поближе. " 1) Кто-нибудь помнит молитву? 2) Зачем она тебе? 1) Хочу замолить грехи перед распятьем 2) Ты неисправимый зануда! Еще и писсимист! 1) Я реалист 2) Да ладно, ей нравиться находится в одной комнате с нами, а ее игнорирование меня просто заводит. 1) Ты маньяк!"
Сообщение отредактировал Нептун - Четверг, 03.07.2008, 17:34 |
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:38 | Сообщение # 11 |
| Девушка все еще сидела и не обращала на парня внимания. Она продолжала наблюдать за огнем. Прошло несколько минут. Китти решила взять журнал со столика, она встала с кресла, подошла к столику, не обращая внимания на парня, взяла журнал, села обратно в свое кресло и начала читать, периодически поглядывая на огонь. "Интересно о чем он сейчас думает?"-подумала она, глядя на огонь. "Ну да ладно, мне все равно"- и девушка продолжила чтение журнала.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:45 | Сообщение # 12 |
 Водный демон
| "2) На нас не обращают внимания! Нас игнорируют! Нам это нравиться... 1) Помогите! Здесь маньяк!" Вздохнув, я встал с кресла и подошел к Китти. Зашел сзади, положил руки на плечи и начал делать легкий расслабляющий массаж. - Раслабся, Китти, ты слишком напряжана. Раслабся, тебе здесь никто не угражает. " 1) Что ты делаешь!? 2) Расслабся и получи удовольствие. К тому же могу поспорить, ей нравится. 1) Если я сейчас потеряю сознание, то я тебя сам лично прикончу! 2) Наш ангел уснул и показал свою натуру... 1) Заткнись, пока я не разозлился!" Пытаясь примерить свой внутрений голос, я все же продолжал успокаивать Китти.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:50 | Сообщение # 13 |
| "Какого???????..."-только успела подумать она.-"Хм...однако успокаивает...кайф...Так Китти возьми себя в руки!!!!!Однако массаж очень расслабляющий..." -А с чего ты взял, что я напряжена? И что мне тут что-то или кто-то угрожает?-осведомилась девушка. Китти чувствовала себя спокойно и умиротворенно. Причем так спокойно, что у нее журнал даже из рук выпал. Но Китти не обратила на это внимания, ей было хорошо и спокойно.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:03 | Сообщение # 14 |
 Водный демон
| " 2) Ха, ну что я говорил! Ей нравиться! 1) Господи, с кем я живу?" - Тише, вдох-выдох, расслабся, все будет хорошо. Я же вижу, что ты о чем-то думаешь. " 1) И что дальше? Я даже боюсь думать. 2) А дальше все будет еще интереснее! Признайся, тебе это нравится. 1) Это приятно, я не скрываю, но не стоит пьянеть от того" Я все же продолжал массажировать плечи Китти. Мне самому было приятно. Только не пойму: мне больше нравиться прикасаться к Китти или делать ей приятно? Тем не менее, я продолжал это делать так нежно, как только мог.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:12 | Сообщение # 15 |
| "Так Кейт!Хватит покайфовала немного и хватит!" -Я уже и так расслаблена до невозможности!-сказала девушка. Китти взяла руки Димы и убрала их со своих плеч. -Да и вообще я тебе разрешала прикасаться ко мне? По-моему нет! Да и ты отвлек меня от чтения! Китти подняла свой журнал и продолжила чтение.
|
|
| |