|
Аниме юмор
| |
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Хранитель света
Статус: Offline
| ...
"Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен." Я в контакте
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Хранитель света
| Если есть у вас подружка, Сшейте для подружки ушки, Сделайте из меха лапки, Хвост из старой длинной тряпки. Это все вы к ней приклейте, Молока чуть-чуть налейте, Ее гладить не стыдитесь, Нека ваша - всем хвалитесь! Идет как-то Штирлиц по лесу, смотрит, а ему навстречу - Онизука Экичи! "О! - подумал Штирлиц. - А этот-то что здесь делает!?" "О! - подумал Онизука Экичи. - А этот-то меня откуда знает?!" Встречаются японские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Где купил?" Встречаются американские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Где скачал?" Встречаются русские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Дай переписать!" - Ситуация A контроля ограничений! Полное снятие ограничений!! Разрешение получено!!! - Ммм... А расписочку можно? Интегра надрывается: - Существует только три возможных локации! Найти и уничтожить!! Найти и уничтожить!!! Алукард рассеянно: - Извините, я отвлекся. Интегра-сама, вы что-то сказали? Однажды, двух японских детей поймали нехорошие ангелы. Они били их ногами, вкалывали иглы под ногти и оставляли одну за другой травмы детства... Когда дети выросли, мальчик пошел в Gainax, а девочка — в Clamp... Спорят три анимешника. — Моя любимая книга — манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства... — А моя любимая книга — манга "Евангелион". Там трамы детства у каждого второго. — А у меня — "Судебная психиатрия"! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства! <******> Странно, аниме смотрю я один, а пол отдела уже някает. Краткий словарь японских падонкаф Yaoi - ахтунг! Doutei - тема #бли не раскрыта. Hentai - тема #бли раскрыта. Kawaii - гламурненько! Kowai - ужоснах! Atsui - жжошь! Youkai - аццкий сотона Baka-neko - киса ку-ку. Yatta - зачот Shine! - аффтар, убей себя! Atchi ni ikeyo! - в Бобруйск, жывотное! Issan no kuso - КГ/АМ Masaka! - #уяссе! Zen-zen wakarimasen - ниасилил. Ganbatte! - пеши исчо! Uso! - п#сдёшь и провокация! Ichiban! - первый, нах! Nya - гы. *некое подобие креатива* "Жги Сефирот!"-кричали возбуждённые жители Нибельхейма,обрадованные тем что такая знаменитость приехала к ним в город. "Ну как хотите..."-подумал Сефирот,будучи человеком простым...
"Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен." Я в контакте
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Хранитель света
| А теперь пожалуй я пройдусь по Наруто. Если будут повторы не ругайтесь, с кем не бывает. Весь материал который я выкладываю был взят с http://animania.mybb.ru/ , http://yume.com.ru/ ,http://www.animeshka.info/for/index.php и еще от куда то ))))
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Хранитель света
| и так начнем) Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? - Да мне Третий Хокагэ так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! Бой Саске и Наруто на крыше госпиталя: Наруто: "смеется" Саске: Что тут смешного? Наруто: просто случайно больничный спирт унюхал... Сакура: Наруто... извини, но я люблю Саске. Ты не сердишься? Наруто: Конечно, нет, Сакура-тян!.......................................РАСЕНГАААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!! Бой Забузы и Наруто. Наруто создал теневых клонов и крикнул им: "Оргия!!! УРА!!!" Берегись, честной народ!!! Гаара в песочницу идет!!! Какаши на первой тренировке: - Ну, что это за команда! Кунаи тупые, сюрикены не летают... А Коноху кто защищать будет? Я что ли? Да нахуй оно мне надо!... Армия Звуковиков скрытно перешла границу к окружила Скрытый Лист. А там тишина, спокойствие... После часа ожидания их парламентер входит в деревню и обнаруживает кучу синоби в местной забегаловке. Вломившись туда, он громко объявляет: - Сдавайтесь. Мы, доблестная армия Орочимару-самы, объявляем вам войну. Кто-то, оторвавшись от стола, спрашивает: - А сколько вас? - Нас - пять тысяч! - Е-мое, - удивляется кто-то из местных, - где же мы вас хоронить-то будем! Какаши своим, раньше положенного вернувшимся с тренировки в лесу: - Эй вы, быстро пиздуйте обратно! Стоящий рядом Гай: - Какаши, зачем ты с ними так грубо... Какаши: - Моя дорогая команда 7, пиздуйте обратно... пожалуйста! Синоби Звука окружают небольшой отряд из Листа. Командир говорит: Надо кого-нибудь оставить прикрывать нас, а мы в это время попытаемся прорваться к своим. Добровольцу оставим каску, три куная с взрывными печатями, сюрикен, если что, потом организуем пышные похороны. Кто доброволец? Шикамару говорит: - Я согласен, только оставте не три печати и каску, а три каски и одну печать. Оставили, отползли. Через час не слышат ни взрывов, ни криков. Подползли обратно - смотрят: сидит Шика, рядом куча оружия, одежда, вокруг полуголые Звуковики сидят... Шикамару крутит каски и кричит: КРУЧУ - ВЕРЧУ, КТО ЗАМЕТИЛ ГДЕ ВЗРЫВНАЯ ПЕЧАТЬ? Изобрели часы, которые при произнесении матерного слова спешат на одну минуту. Для испытания повесили часы в трех комнатах и поселили в них 7, 8 и 10ю команду. Через неделю решили проверить результаты эксперимента. У 8 часы ушли вперед на 10 минут, у 10 - на полчаса. Пришли к 7 команде - часов нет! Спросили у Наруто: - Куда часы подевались? - Какие часы?! А... этот вентилятор Саске снял на следующий же день.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
 Хранитель света
| Урок в Академии. Ирука нарисовал на доске катану (не очень удачно) и спрашивает учеников: - Что это? Наруто: - Это х...! - Я больше не намерен терпеть твои выходки и сейчас же сообщу об этом самому Хокаге! - сказал взбешенный Ирука и пошел к двери, но в это время в кабинет вошел сам Сарутоби и стал отчитывать сенсея: - Ирука, ты совершенно не можешь работать с детьми. В аудитории у тебя шум, непорядок, х... на доске нарисован! Шикамару отправили с донесением в селение Песка. Через некоторое время Асума обнаружил его сидящим у главных ворот. - Что ты здесь делаешь, у тебя же задание? - Насколько я знаю, Земля вращается. - Ну и что? - Вот я и жду, когда место, куда меня послали, само подъедет ко мне. Надпись на футболке Гаары (почерк похож на канкуро’вский): «С этим ребенком будьте поласковей – вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденышем.» Вскрытие Хидана показало, что Хидан не умер даже от вскрытия. И снова из синоби решили сделать десантников. Ну, обучение там, тренировки. Подходит срок, делегация Каге приезжает на смотры. Их, ясное дело, сразу на учения, показать, кто каких результатов достиг. Сели в самолет, с ними Какаши и несколько генинов-десантников. Самолет взлетел, начали готовится к десантированию. Первый пошел Шикамару. Прыгает, летит (долго летит ), на высоте 200 м открывает парашют. Каге дружно: - О-о! Молодец! Наверно, профи? Какаши: - Да фигня, просто шибко умный, раньше времени открывает. Вторым Неджи. Прыгает, летит, открывает на высоте 150 м. Каге хором: - У-у-у! Отлично! Этот, небось, поопытнее? - Ну, немного. Да и гордость клана и все такое. Третьим идет Наруто. Лыба до ушей, сигает в люк. Летит, летит, летит, открывает парашют на высоте 100 м. Каге в один голос: - ВАУ!! Во дает! - Да просто он по жизни такой, сорвиголова… Тут из хвоста самолета подрывается существо непонятной наружности и звания, прыгает в люк без парашюта, плюхается об землю, и, подскочив, с хихиканьем убегает прочь. - А это кто??? - Блин, да опять Орочимару прикалывается!.. Обкурился Шика, лежит, смотрит на облака и думает: «…Допустим, что девушка – человек. Так как она девушка, она – молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень – не девушка! Мы пришли к противоречию, значит, исходный предложение неверно, то есть девушка – не человек!» Акацки. Лидер возвращается в логово. Сасори и Дейдара, хором: - Лидер-сама, вы купили «Фейри»??? Лидер невозмутимо: - «Фейри» не было. Поэтому, я купил пять бутылок саке, так что скоро немытая посуда будет нам по барабану
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Хранитель света
| Как сдают экзамены в Конохе. Наруто тайком достает шпаргалку из рукава и сразу прячет. Сакура достает шпаргалку, кладет на стол и списывает, прикрывая ее рукой. Саске достает лист с заранее написанным ответом и отвечает по нему. Темари списывает с учебника, который лежит у неё на коленях. Канкуро достает учебник, кладет перед собой и списывает ответ. Гаара листает учебник перед преподавателем - Здесь? - Нет. - Здесь? - Нет. - Ну, значит, сам и ищи. Наруто, радостно-гордо: - Наруто! Узумаки Наруто! Гаара: - Нах… Пшел нах… Наруто в автобусе: - Девушка, вы выходите? Девушка: - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - …Девушка, вы вылазите? - Вылазят из матери! Наруто, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, стерва! Контрольная первого этапа экзамена на Чунина. Экзаменаторы внимательно следят за учениками, и выгоняют тех, кто списывает. В класс заглядывает 3-тий: -Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Ибики отвечает -Не, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы. Из журнала осажденной Конохи: … Пришли песочники. С помощью своих супер-техник взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем – съели песочников. … Пришли звуковики. С помощью своих нано-техник взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем – покусали звуковиков. … Пришли Акатцуки. С помощью Итачи взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи@&юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. В магазине одежды Наруто и Саске выбирают в подарок Какаши рубашку. Саске продавцу: - Покажите вон ту, желтую. Наруто: - Какая желтая, ты че? Хочешь, чтобы сенсей выглядел как лох? Саске: - Ну тогда красную. Наруто: - Ты с ума сошел, это же женский цвет! Саске: - Ну, а синюю! Наруто: - Ты еще голубую купи. Тогда он точно на пидора будет похож. Саске молча "достает" чидори и втыкает Наруто в живот. Поворачиваетя к обалдевшему продавцу: - Слышь, черную давай. Чедзи и Шикомару в ресторане. Шикомару заказывает жареную курицу. Чедзи: - А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Шикамару: - Чедзи, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт. Дзирайя поутру, поднося кружку с пивом ко рту, спрашивает: - Душа, принимаешь? А измученная душа в ответ: - Нет! Дзирайя удивляется: - Душа, принимаешь? Последний раз спрашиваю: да или нет? - Нет! - Ну посторонись, а то оболью! Какаши вызывает Кабуто. - Вот я и раскусил тебя. Твои отпечатки пальцев обнаружены на заднице куноичи из деревни Звука. Интересно, как ты это сможешь объяснить? - Как вам не стыдно, Какаши-сенсей. Я ведь не спрашиваю вас, как вы обнаружили эти отпечатки? В академии. Ирука: - ... В запасе кунаев в среднем 10, сюрикенов в среднем 15... Тут его робко перебивает Хината: - Ирука-сенсей, что вы все "в среднем, в среднем", а что это такое?" - Ну, Хината, вот у Наруто 5 кунаев, у Саске 15, в среднем получается 10. У Кибы 10 сюрикенов, у Шино 20, в среднем - 15. - Да как же это тогда получается!? У Сакуры 4 хахаля, у Ино - 5, а в среднем я что, тоже шлюха?!
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Хранитель света
| Письма Деду Морозу)))) Дорогой Дед Мороз, С тобой невозможно иметь дело. Мне кажется, в прошлом письме я ясно выразился, что xочу ШАРИНГАН, а не БРАТИКА! Тем не менее, предлагаю тебе сделку: я ничего не прошу у тебя в этом году, а ты взамен заберешь обратно Саске. Он маленький, глупый и постоянно орет. Итачи, 6 лет. Дорогой Дедушка Мороз! Xочу много-много фейерверков (я правильно пишу это слово?), чтобы было БУМ! БАБАX! и все кричали, а еще новую завязочку на волосы. Дей-чан, 5 лет. Дед Мороз, Xочу власть над миром. Должен же я попробовать и этот способ! (Будущий Лидер Акацуки, возраст, как и настоящее имя, неизвестен) Дорогой Дед Мороз, Бабушка заставляет меня тебе писать, даже несмотря на то, что я знаю, что тебя не существует. Но она говорит, что я должен расти как и все нормальные дети. Не понимаю, какой в этом смысл. Что дурного в том, что я предпочитаю общаться со своими марионетками, а не с другими детьми? Но, как бы то ни было, раз уж я пишу это письмо, то подари мне, пожалуйста, тот замечательный набор инструментов, который я видел в магазине и который стоит пол-джонинской зарплаты. А, и пришли еще, пожалуйста, новые вязальные спицы для бабушки - старые я стащил для своей новой марионетки и пропитал ядом. Теперь от ниx больше пользы. А, и кстати, может быть, ты знаешь, почему бабушка говорит, что я слишком серьезный для своего возраста? Сасори, 7 лет. Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, Ты подарки нам принес, .... XА, испугался! Лады, я пообещал предкам, что напишу вежливое письмо. Значит так, xочу тот клевый ошейник с шипами, который я видел в магазине для взрослыx, и плетку оттуда же. С Новым Годом, бл*! Xидан, 8 лет. Дорогой Дед Мороз, Я сначала xотел попросить у тебя велосипед, но сегодня по телику в новостяx рассказали, как какой-то преступник S-класса ограбил банк и утащил 10 миллионов ре! Это ж сколько подарков купить можно! Так что я лучше больше не буду ничего у тебя просить, а ты взамен сделай меня тоже преступником S-класса. Договорились? Кисаме, 9 лет. Дед Мороз, У меня есть фотографии, где ты в бане с тремя Снегурочками. Требования вышлю отдельно. Какузу, 7 лет. PS. Спасибо за книгу "Шантаж для начинающиx", очень пригодилась. Дорогой Дед Мороз, Ты так и не забрал Саске. А он сожрал все мои оданго!!! Все! И родители ничего ему не сказали! Так что пришли мне, пожалуйста, много-много оданго, самыx большиx и сладкиx, чтобы Саске подавился ими и умер. А Шаринган я и без тебя активировал, xа! Итачи, 8 лет. Дорогой Дед Мороз, Недеюсь, ты видел салют, который я устроил в прошлом году? Было красиво! Тсучикаге-сама сказал, что я опасен для общества. Не мог бы ты в этот раз подарить мне того же самого, но побольше, чтобы совсем круто жаxнуло? А, и новую завязочку, как обычно (голубенькую). Дейдара, 7 лет. Дорогой Дед Мороз, Я по-прежнему не верю в то, что ты существуешь. Но бабушка все еще xочет сделать из меня "нормального ребенка". Она говорит, что дети не должны возиться со скальпелями и отвертками (особенно со скальпелями). Почему-то ее напугала мароинетка ее любимого xомячка. Не понимаю. Он же был старый и все равно бы скоро умер, а так он будет с ней вечно... Ну вот. Я уже разговариваю с воображаемой субстанцией. Лучше закончить побыстрее. Дорогой Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, что угодно, кроме носков, потому что я не люблю получать в подарок одежду, тем более - зеленые в полоску носки. Искренне твой, Сасори, 9 лет. PS. Бабушка все еще считает, что я слишком серьезен. Не понимаю, что не так. Дорогой Дед Мороз, Это опять я. Ну, в общем... Помнишь, мы с тобой договаривались насчет преступника S-класса? Нет-нет, ничего не отменяется! Но... Может, велосипед все-таки подаришь, а? Кисаме, 10 лет. Дед Мороз, Я больше не буду тебе писать, потому что ты - ересь! Но напоследок пришли мне ту оxренительную косу, которая стоит в отделе "Особо опасного оружия". Xидан, 10 лет. PS. Слава Джашину-сама! (заляпано кровью). *вместо эпилога* Много лет спустя. Дорогой Дед Мороз, Прости, но я больше не буду тебе писать. Я вырос, поступил в серьезную организацию и завел себе личную жизнь! Здорово, правда? Высылаю тебе напоследок фотографию - это мы с Сасори но Данна. Правда, он плоxо получился, потому что постоянно вырывался, но скажи, он просто прелесть? А, и еще - птичка, прощальный подарок от меня. Когда ты будешь читать эти строки, она сделает "БУМ", и будет красиво! Уже совсем взрослый, Дейдара. Дорогой Дед Мороз. Подари мне нового напарника. Ну пожалуйста!!! Сасори.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:48 | Сообщение # 8 |
 Хранитель света
| Звонит Наруто в три часа ночи Саскэ. - Алло-о-о? - Саскэ, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... Хоронят Орочимару. Разговор перед гробом: Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил… Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности. Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук. Орочимару (раздраженно): Кто там? Орочимару (после облома в Конохе): Кабуто, неужели я умру? Кабуто: Нет, хуже, я вас буду лечить! Что вы думаете, когда видите Саскэ, закопанного по шею в песок? -Мало песка. Дзирайя: Я вообще-то парень хоть куда, но вот туда не все девушки соглашаются. Слышит Третий Хокагэ стук в дверь. – Кто там? - Орочимару! - Ну и что? - Ну и ВСЕ!!! приходит маленький Орочимару домой и говорит: -Мама меня в школе педиком называют!!! -Ну набей им морды! -Не могу.. -А почему? -А они такие милые... У Сакуры в поле лежал пулемёт На Коноху она рассердилась Теперь в Конохе никто не живёт… Ведь Сакура любит свой пулемёт Наруто на газике по полю гнал Конохомару с кувалдой по встречке бежал Нету повести печальной, чем эта Конохомару – жив Наруто – на том свете… Сакура видит рябинку Ягодки ей захотелось Ветка над ней обвалилась Наруто спросил: “ты наелась?” Наруто лежит – оторваны ноги и руки Это он преставал к Хинате На своей денюхе…
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:49 | Сообщение # 9 |
 Хранитель света
| Какаши ругает наруто: - ты опять шибанул по саскэ расенганом?! наруто: я больше не буду+) - а ему больше и не надо! ======================== Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. ======================== Обедают Цунадэ и Джирайя. Вдруг Цунаде кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Джирайя, ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи. ======================== Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали. ======================== Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... "Вот-те раз..."- подумал Итачи "Вот-те два!"- подумал Саске, бросая следующий кирпич... ======================== Судят Гая. Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! Цунаде адвокату: Что вы на это скажете? Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ... ======================== Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну лааадно, выковыривай! ======================== Итачи: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк ======================== Судят Итачи. Судья (грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?! Итачи (тихо) - Да. Судья (еще более грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу? Итачи (еще тише): - Да. Судья (в праведном негодовании): - И кто вы после этого?! Итачи (совсем тихо) - Сиротиночка. ======================== Сакура кормит Саске из ложки... Ложочку за папу... Ложочку за маму... Ложочку за Итачи... Ну блин!!!Так и знала што подавишся!!!! ======================== Идет Наруто по улице, с коробкой гвоздей, думает, когда же он станет хокаге. А один гвоздик возьми да и упади. Наруто останавливается, оборачиваясь к гвоздику. -Иди сюда. Иди сюда. Ко мне. Ко мне иди! Переворачивает всю коробку вверх дном и высыпает гвозди. -Принесите мне его! ======================== Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь такого месяца нет?!?! - Вот именно... ======================== Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет ======================== Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами. ======================== Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Вышел Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал" ======================== Заметки умного Шикамару: «Если у вас нет отца, то просто включите свой компьютер, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите [Создать > Папку]». ======================== Приходит Какаши домой, а его подружка ему с порога и заявляет: - Все, ухожу от тебя. - Почему?? - Я узнала, что ты – педофил! - Эй, не слишком ли умное слово для двенадцатилетней, а, Сакура?!
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:50 | Сообщение # 10 |
 Хранитель света
| Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще! ======================== Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! ======================== Сакура и Саске сидят в Ресторане... Саске:Сакура ну съеш кусочек торта. Сакура:Нет Саске я на диете... Саске:Ну съеш кусочек торта прошу тебя... Сакура:НЕЕЕТ!!! Саске я не люблю сладкое. Саске:Ну САКУРА!!!! Сакура:Саске да я вобще не ем после ШЕСТИ часов... Саске:ЖРИ ДУРА!!!!! Там кольцо я на те женится хочу!!!!! ======================== -Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок? -Мало песка. Орочимару показывает Кабуто чёрный ободранный язык. Кабуто: Боже мой, что с вами случилось, Орочимару - сама? Орочи: Да так, ничего особенного. Просто я пол-литра водки разлил на асфальт. Джирая и Цунаде бухают. Джирая: - Знаешь.. П-пьянство сок..кращает жисть в два раза.. О! Цунаде.. Ик!.. Тебе сколько лет? - Тыр-р... Тыр-р... Трытцать! - Во-о... А если б не пила - было бы шиздисят! Тёмная ночь. Орочимару тащит за собой маленького Кимимаро в лес.Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Орочимару не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: -Ну чё ты кричишь? Чё ты плачешь? Кимимаро: Мне страшно! Тут так темно! Орочи: Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один? Приходит Какаши-сенсей к команде №7: - Становись! Осмотрел строй, ухмыльнулся: - Зае@сь! ... - Отставить «За@сь»! Кабуто: Ну вот, Орочимару-сама, вы и избавились от своего пристрастия к гомосексуализму! Орочимару: Ой, доктор, как это хорошо - можно я Вас поцелую! Кабуто (в капле): Не надо, Орочимару-сама, - хватит того, что Вы сидите у меня на коленях.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:50 | Сообщение # 11 |
 Хранитель света
| (Колыбельная Итачи для Саске) Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка, как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музеях фараоны, И в уютном мавзолее 3-й спит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки… Спи, а то прибью подушкой!
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:51 | Сообщение # 12 |
 Хранитель света
| Ино - Сакуре: "Вчера решала IQ тест. С шестого раза оказалась невероятно умной!" ---------- Орочимару: Пользуясь моментом... хочу передать привет приятелям из Акацки, которые тоже пользуются Моментом... ---------- Саске руку сломал, Наруто звонит 03: - Алло, скорая? Перезвоните, а то я с мобильника... ---------- Сакура - Ино: - Вчера платье купила: когда мерила, было тютелька в тютельку. А дома еще раз надела - жмет! - А может у тебя за это время тютельки выросли? ---------- В магазинах Конохи поступили новые кунаи из урана - каждый массой 1/500 критической. Собери их вместе! ---------- Дневник Наруто: ...Наконец-то появился Джирайа... начали тренироватся... сначала встали в Стойку Бесконечного Предела, потом перешли в Журавль Расправляет Крылья, затем в Тигр В Кустах, дальше Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень... после чего этот старый извращенец, наконец, протрезвел и мы начали нормально изучать новую технику. ---------- Дети в подвале в Саннинов играли, Разных животных они вызывали. Не дотянуть им теперь до Саннинов - Справа пол-Тёдзи, слева пол-Ино... ** Сакура в поле бритву нашла, К Саскэ с вопросом она подошла. Саскэ ответил: губная гармошка... Все шире и шире улыбка у крошки... ** Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ-злодей получил в Шаринган ************** Наруто ушел на год учиться с Джираей. Приезжает, а Цунаде ему: - Ну, показывай, чему научился. Наруто напрягается, и стол сам взлетает к потолку. - Не, Наруто, гонишь! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Орочимару с гармошкой! Наруто тужился-тужился - нет! Не получается! Расстроился, и снова на год ушел учиться. Через год Цунаде к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Наруто опять уехал в печали. Приезжает еще через год, и опять Цунаде: - Ну что, теперь сможешь? Наруто напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются...Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Орочимару с чугунным радиатором в руках: - Ну нету у меня гармошки, нету! *** Ирука-сенсей на экзамене: - Знаешь? Наруто: - Знаю. Ирука: - Что знаешь? Наруто: - Предмет знаю. Ирука: - Который предмет? Наруто: - Который сдаю. Ирука: - А какой сдаёшь? Наруто: - Ну-у-у... Сенсей, это Вы уже придираетесь! *** Поймали Наруто джонины из деревни Звука и собрались съесть. И вот, стоит у котла их повар и постоянно тычет в бульон, где плавает Наруто, половником. Подходит к нему Орочимару и спрашивает: - Что ты делаешь? Тот показывает на Наруто. - Да вот этот гад лапшу жрет! *** Ирука-сенсей, устав вытягивать Наруто на тройку, спрашивает: - Ну ладно. Скажи, о чем читались лекции? Наруто молчит. - Так... Скажи хоть, кто читал лекции. Наруто молчит. - Наводящий вопрос: ты или я?
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:51 | Сообщение # 13 |
 Хранитель света
| Идет экзамен по химии. Ирука-сенсей говорит Саске: - Назови мне все диэлектрические элементы. Саске перечисляет. - Ты забыл назвать еще один. Саске думает, думает и говорит: - Не знаю. - Ну, вспомни! Ну ладно я подскажу. Когда Какаши вечером идет с девушкой по улице и сворачивает в темную подворотню, чем они занимаются? - А, Эбонит. - Да не эбонит, а целулойд. Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького... - Кунай в лоб? - Наруто, назови три состояния вещества. - Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный! Саске и Наруто приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето".Саске говорит: - Наруто ,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Наруто подумал и говорит: - Саске, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Какаши): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Наруто пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Сакура идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Сакура кормит Саске: ложечку за маму, ложечку за папу....ложечку за Итачи....ТАк и знала, что подавишься! Наруто сражается с кучей ниндзя, они его бьют, бьют... Наруто кричит *Каге Буншин но Дзюцу*. Ничегог не происходит. Наруто повторяет попытку. Опять ничего. Вдруг голос с небес. *Клоны отключенны за перерасход трафика, пункт 321, свиток печати* -Вот блин, так и знал, надо было до конца свиток читать Выдержка из приказа времен прохождения мед. практики в Конохе: «Младшему медику Кабуто объявить выговор за использование спирта по прямому назначению». Когда Орочимару небыло дома, начался пожар. Возвращается Орочимару, Кабуто ему все рассказывает... - Ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог... Орочимару *в капле* - Так у меня же там морг был!!! Невропатолог задает Орочимару вопросы: - Сколько у киски лапок? - Четыре. - Сколько у киски ушек? - Два. - А сколько у киски глазок? - Два. - А сколько у киски хвостиков? - Слышь, Кабуто, этот идиот, что, никогда не видел кошек? Джирайа: - Я после вчерашнего еще не проснулся, стою у зеркала, а этот тип меня уже бреет. Ну, всего порезал… - Какой тип? - Из зеркала. Ино: "Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин - получается, что я не существую?!!!". *** Джирайя просыпается с бодуна жуткого. Подходит к зеркалу, долго в него смотрит, потом поднимает руку и пару раз ею машет: - Мда... Несинхронно... *** Заключение Цунаде: Смерть наступила в результате амфибиотрофной асфиксии. Жаба задавила. *** На уроке математики: -Наруто ,признайся,что ты списал контрольную уХинаты! -А как вы догадались Ирука-сенсей -Хината в последнем задании написала :"не знаю",а ты написал:"я тоже". *** Микото кричит в окно старшему: -Итачи, что Саске опять плачет! Быстро домой оба! Итачи: - А Саске не может... - Почему?! - Он вырыл ямку и хочет взять её домой! Звонит Итачи домой: - Мам! Я тут с Шисуи подрался... - Так помиритесь и все дела! - Да не о том речь! Как ты думаешь, тело прятать или с повинной идти?
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:52 | Сообщение # 14 |
 Хранитель света
| Что было, если бы в Академии ниндзя преподавал… …Гаара. Гаара: Сколько будет корень из 67? Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!.. Гаара: Песчаный… Ученик: 8.185352772!!!! …Киба. Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии. Ученики: А сколько кругов? Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!! …Шино. Шино: Сегодня на уроке зоологии мы будем проходить… Весь класс: Жуков!!! Шино: А как вы догадались?? Весь класс: А мы их уже целый год проходим!!! …Канкуро. Канкуро: На нашем уроке труда мы изучим, как с помощью лобзика сделать марионетку. Вот материал (показывает на полено), вот инструмент (даёт ржавый лобзик без пилочки), вот инструкция (кидает на стол 700-страничный томик). Чтоб к концу урока было готово три марионетки!!! (уходит бухать с преподавателем физкультуры) …Шикамару. Шикамару: На нашем уроке мы будем изучать видимые на небе с поверхности земли, взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара… Долго будем изучать…Как они передвигаются по плоскости свободно так … Мда…( замечает, что кроме него в классе никого нет, пожимает плечами, устраивается поудобней на парте и засыпает ) …Наруто. Ученик (немного об ученике – субтильное телосложение, в очках, сидит за всегда первой партой): Данная линия, проведённая мной, показывает максимальное расстояние, с которого синоби, находящийся над уровнем земли на высоте 7 метров, способен поразить сюрекеном противника. Далее, проведя анализ фактора неопределённости, связанного с возможным поведением противника… Наруто(жалобно, из-под стола): Кто-нибудь, убейте эту ****! …Итачи. Итачи: Почему ты не готов? Ученик: Понимаете, вчера у нас был небольшой пожар, так что я никак не мог... Итачи: Это потому что в тебе не хватает ненависти! Тсукиёми!!! …Сакура. Ученик (немного об ученике – субтильное телосложение, в очках... ну вы поняли): Обычно истину определяют как соответствие знания объекту. Истина – это адекватная информация об объекте, получаемая посредством его чувственного или интеллектуального постижения либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности. Сакура: Совершенно верно. Но не следует забывать, что ценность знания определяется мерой его истинности. Другими словами, истина есть свойство знания, а не самого объекта познания. Истина может быть и в виде отдельного утверждения, и в цепи утверждений, и… Внутренняя Сакура: Кто-нибудь, убейте эту ****!!!! …Сасори. Сасори: Ну что, дети, всё поняли? ( шевелит пальцами, все дети начинают синхронно кивать) …Тоби. Каждый день учит детей курить на крыльце, в перерывах - подметает двор. …Дейдара. Преподаватель изобразительных искусств. Разнёс уже три комнаты в попытках показать ученикам настоящее искусство. …Хидан. Преподаёт литературу и изящную словесность. Уроки пользуются ну ОЧЕНЬ большой популярностью. …Лидер Акацуки. Директор. Ни хрена не делает, всеми погоняет, никто его в глаза не видел, короче - типичный директор. …Какузу. Работает одновременно в пяти классах классным руководителем. Регулярно собирает с учеников деньги "на классные нужды". Почему-то ещё никто не спросил что это такое. …Зецу. Работает шеф-поваром в столовой, поэтому в столовой никто не ест кроме Чоджи, который приносит чипсы с собой. …Чоджи. Чоджи, убедившись в невозможности протиснуться в дверь класса, сидит в столовой и жрёт чипсы. …Хината. Преподаёт лёгкую атлетику. На её уроках в всегда в два раза больше учеников, чем должно быть в классе, причём все - мужского пола. …Ино. Появляется в Академии раз в месяц - в день выдачи зарплаты. …Тен-тен. Тен-тен - достаточно мудрая девочка чтобы не трепать себе нервы, поэтому она выбрала себе тихую и спокойную работу синоби. …Неджи. Неджи – завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно. …Орочимару, учитель музыки. Учит детишек всяким мелодиям, обожает давать дополнительные уроки. Вот только, детишки что-то стали пропадать… …Кабуто – завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо ( надо зачем-то преподавателю музыки). …Ли в школе больше не работает, после того как на День Учителя он снёс южный корпус
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:55 | Сообщение # 15 |
 Хранитель света
| - Саске огоньку не найдётся? - КАТОН!!!! Маленький Саске плачет. Какаши: - Что стряслось? - Итачи всю семьюююю убиииил!!! - Бедный мальчик, тяжело тебе наверное! - Ага....Всех убииил, а мне не оставииил! -О! Это - Саске! Смотрите - у него глаза красные! Это - его легендарный Шаринган! Саске мрачно: - Шаринган-шаринган...бухал всю ночь! Маленький Канкуро очень любил играть в куклы... Вырос Канкуро...выросли и куклы... Обедают Цунадэ и Джирайя. Вдруг Цунаде кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Джирайя, ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи. Забуза спрашивает у Хаку:- Что это ты небритый? - Да все говорят, что лицо у меня красивое, но больно женственное. А теперь как? - Да как... Представь себе небритую бабу... Ирука-сэнсэй спрашивает Наруто - Если бы ты мог встретиться и поговорить с любым из Хогакэ, живым или мертвым, какого бы ты выбрал? - Живого. Сидит Третий Хокагэ, курит, читает. Вдруг дверь распахивается, влетает Оротимару и сразу начинает орать: - Не разрушал я Коноху!!! Третий весь в непонятках: - Ты что, Коноха стоит на месте, все отлично. - Да? Ой, извините. Попозже зайду Маленький Итачи: - Папа, я хочу быть патологоанатом. - Только чеpез мой тpуп. - Папа, мне сказали, что я сумасшедший. - И кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответил Шино Сакура: - Наруто, в тебе явно умирает гений. Наруто (радостно): - Правда? А как ты догадалась? Сакура (морща носик): - По запаху… пойди, помойся, что ли… Орочимару хвастается: - Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый… Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу! Кисаме - гибрид человека, акулы и золотой рыбки: исполняет любое ‘последнее’ желание клиента. Наруто стоит возле рамен-ресторанчика и с измученным видом смотрит на вывеску. Мимо проходит Ли. Ли: - Привет, Наруто! … А чего это ты снаружи стоишь? Неужто закрыто?! Наруто (тяжело вздыхая): - Нет… Ли: - А что тогда? Денег на рамен не хватает??? Наруто (с мукой в голосе): - Хватает… Ли (удивленно): - Так в чем дело?! Наруто (чуть не плача): - НЕ ХОЧЕТСЯ! Поймали Наруто джонины из деревни Звука и собрались съесть. И вот, стоит у котла их повар и постоянно тычет в бульон, где плавает Наруто, половником. Подходит к нему Орочимару и спрашивает: - Что ты делаешь? Тот показывает на Наруто. - Да вот этот гад лапшу жрет! - Кабуто, ты дурак! - Но Орочимару-сама… - Это приказ! Джирайа рассказывает Наруто: - Вчера ходили с Орочимару на выставку змей… - Ну, и как? - Как, как… Он первое место получил - Чем бы занимался 3-й Хокаге, если бы ожил? - Скребся бы о крышку гроба!!! Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает: -Извините, можно вас перебить? -Не видишь, мы разговариваем! -Не волнуйтесь, я быстро! Сидит Орочимару у психиатра. П: Отдгадайте загадку «Два кольца два конца, а по середине гвоздик»? О: Подумал и говорит, - «В очки Кабуто вбили гвоздь» П: Нет ножницы! О: Ножницы вбили? Обалдеть. Возле Конохи поселился Орочимару, и крал мальчиков. Тогда Хокаге сказал своим ниндзя: Кто убъет Орочимару и принесет мешок с его зубами, тому отдам самого симпатичного мальчика из клана Учиха. Все пробовали убить Орочимару - больно Учиха Саске красивый был - но ничего не получалось. Тут подваливает Наруто и приносит Хокаге мешок с зубами Орочимару. Хокаге быстро женил его на Саске. Ночь, молодые спят. Вдруг стук в дверь. Наруто испуганно: - Кто там? - Сясь ты уснаесь кто там, стаматолог е...ий. Ирука-сенсей на экзамене: - Знаешь? Наруто: - Знаю. Ирука: - Что знаешь? Наруто: - Предмет знаю. Ирука: - Который предмет? Наруто: - Который сдаю. Ирука: - А какой сдаёшь? Наруто: - Ну-у-у... Сенсей, это Вы уже придираетесь *** Ирука-сенсей, устав вытягивать Наруто на тройку, спрашивает: - Ну ладно. Скажи, о чем читались лекции? Наруто молчит. - Так... Скажи хоть, кто читал лекции. Наруто молчит. - Наводящий вопрос: ты или я? Киба: - Папа, папа! А я помог одному человеку не опаздать на поезд! - Молодец! И как? - Спустил Акамару с поводка... Отец спрашивает Саске: -Что сегодня было на уроках? - H а химии изучали взрывчатые вещества. -А, что завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа?
|
| |
|
|
|