|
Аниме юмор
| |
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:57 | Сообщение # 16 |
 Хранитель света
Статус: Offline
| Сидит Итачи во дворе, нож точит. Приходит Орочимару: -Слушай, Итачи, а где Кабуто? -Умер Кабуто. -Когда умер?? -Завтра умер... Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит: - Эй! Дед, ты спишь? - А что, внучек? - Дай 20$. - Сплю, внучек, сплю. Идет АНБУшник мимо школы шиноби, и слышит , как Наруто Конохомару учит: "Знаешь, чем АНБУ отличаются от ослов? АНБУшник хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?" - Ой, дяденька, ничем, ничем!.. - То-то же! Гаара: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! Идет экзамен. Саске выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара коротких предложений. Ирука-сенсей: - А где твой ответ? - В голове. - А это что? - кивает на бумажку. - А это не вместилось. на собрании Акацки: -Итачи сегодня на собрании не будет.Он ногу сломал. -Да?!А кому? Сидят Орочимару и Кабуто за столом. Орочимару: -Сколько раз я тебе говорил,что тянуться за едой через весь сто-не прилично!У тебя что,языка нет? -Есть,Орочимару-сама,но не такой длинный как у вас.... - Прием! Сакура! Сакура! Я Наруто! У моста драка! Помощи не надо. Убегу сам! Подходит Наруто к Кидомару и спрашивает: - Простите, это вас называют человеком-пауком? Тот обиженно: - Подумаешь, один раз муху в компоте не заметил… Наруто сражается с кучей ниндзя, они его бьют, бьют... Наруто кричит *Каге Буншин но Дзюцу*. Ничего не происходит. Наруто повторяет попытку. Опять ничего. Вдруг голос с небес. *Клоны отключены за перерасход трафика, пункт 321, свиток печати* - Вот блин, так и знал, надо было до конца свиток читать… Дневник Наруто: ...Наконец-то появился Джирайя... начали тренироваться... сначала встали в Стойку Бесконечного Предела, потом перешли в Журавль Расправляет Крылья, затем в Тигр В Кустах, дальше Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень... после чего этот старый извращенец, наконец, протрезвел и мы начали нормально изучать новую технику. Наруто (не без постоянной физической «помощи» Сакуры) научно доказал, что ничто так отрицательно не воздействует на печень, как неправильно отфильтрованный базар. Наруто: - Слышь, Джирайя, а лягушки в солнцезащитных очках бывают? Джирайя: - Да не, не встречал… Наруто: - А… Значит, это Шино в пруду плавает. Идут Наруто и Джирайя по улице. Наруто: Слышь, извращенский отшельник, купи пива. Джирайя (кисло): Отстань… Наруто: Ну, купи. Джирайя (тяжело вздыхая): Наруто, отвали… Наруто: Ну, купи, давай, я же вижу, как тебе хреново. Наруто в больнице: - Цунадэ-баачан, у меня не может быть наследственных болезней – я сирота! Джирайя - Наруто: - Знаешь, ты мне 4-го напоминаешь... - Чем? Талантом или только внешностью? - Убить тебя хочется!!! Приходит Наруто к Какаши и говорит: - Сколько у меня зубов? Какаши на него косится и отвечает: - У всех тридцать два. У тебя при таком образе жизни штук двадцать восемь. - Правильно! – Ухмыляется Наруто. – А в какой руке? Наруто читает вопросы в анкете переписи населения: "Какого числа вы родились? Какого года? Какого хрена?" Наруто подходит к Шикамару и подозрительно так говорит: - Я знаю только два вида парней, которые носят серёжки в ушах. И это либо пираты, либо педики. Так вот... корабля я что-то не вижу!!!
"Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен." Я в контакте
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:57 | Сообщение # 17 |
 Хранитель света
| Академия, зачет. Входит Ирука. Ирука: - Так. Кто ответит на три вопроса, получает зачет. Как меня зовут? Что мы сегодня сдаем? Какого цвета учебник? Наруто (убитым голосом): - «Валят»… Безбожно «валят»… Наруто сдает экзамен. Не выспавшийся, ни черта не знает, но есть «шпора». Принимает экзамен Ирука: голова после вчерашнего трещит, сам ни фига не помнит, поэтому тоже со «шпорой». Ирука: Так… Как называются секретные техники ниндзя? Наруто (смотрит в «шпору»): Дзюцу! Ирука (тоже смотрит в «шпору»): Правильно. А как называется энергия, с помощью которой осуществляются дзюцу? – и хватает Наруто за руку, чтоб тот в «шпору» не смотрел. Наруто (тоже хватая учителя за руку со «шпорой»): Паровая! Ирука: …Правильно. Просыпается утром Наруто: - Где же я вчера видел лимон на ножках? Звонит Шикамару: - Шикамару, это у тебя я видел вчера лимон на ножках? - Ты ж вчера у меня не был. Звонит Кибе: - Киба, это у тебя я видел вчера лимон на ножках? - Ты что? Меня вчера и дома не было. Звонит Саске: - Слушай, это у тебя я вчера видел лимон на ножках? - Так это ты, гад, вчера мою канарейку в чай выжимал!!!?! Демон-лис попытался овладеть мозгом Наруто, но потерпел неудачу из-за отсутствия такового. Наруто шел на подвиги только ради дам. А ради «не дам» не шел. Наруто в новогоднюю ночь заперся в кабинете Хокагэ… Ведь, как Новый год встретишь, так его и проведешь Ирука на лекции в академии: - Итак, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает – бывают глупые ответы. Вскакивает Наруто: - Ирука-сенсей, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию – я поеду, как трамвай? Ирука поставил Наруто двойку. Тут Наруто достает из-за пояса кунай и говорит: - Ирука-сенсей, а может, передумаете? Ирука (достав из-под стола катану): - А чего тут думать… День рождения Цунадэ. Наруто приносит в подарок унитаз и вручает с пожеланиями дальнейших научных успехов. В ответ на удивленный взгляд Цунадэ он объясняет: - Ну, помните, вы сами говорили, что для дальнейшего продвижения в науке вам нужен новый толчок? Ирука на уроке спрашивает: - Так, дети, кто скажет мне, каких кто зверей знает? - Волки. - Медведи. - Муравьи! – кричит Наруто со своего места. - Разве они звери? – удивляется Ирука. - А вы, Ирука-сенсей, на муравейник сядьте, вот тогда и узнаете, какие это звери! В конохском музее. Гид: - Вот, это – сын фараона, это – жена фараона, это – брат фараона, а вот это – мумия фараона. Наруто: - А мумия - она фараону кем приходится? Итачи хоронят. Рядом с гробом раскаявшийся Саскэ идет и причитает: - Эх, братишка, куда ж тебя несут?.. Там сыро, скучно, телевизора нет, никто не накормит, не напоит… Идущий в процессии позади Наруто поворачивается к Шикамару и спрашивает: - Я че-то не догнал… Они его ко мне домой, что ли, тащат?!.. - Наруто, какие птицы самые полезные для человека? - Жареные, Ирука-сенсей! Приходит Наруто к Орочимару. Орочимару: - Ты чего приперся? Наруто: - Да меня Саскэ к черту послал, вот я и пришел!
"Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен." Я в контакте
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:58 | Сообщение # 18 |
 Хранитель света
| - Наруто, ты опять списывал! - Что вы, сенсей, вы же глаз с меня не спускали, как можно? - А почему по истории ни одной ошибки? - Будущий Хокаге хорош во всем! - проникновенно врал лисий пацан, заставивший написать весь тест Девятихвостого. Орочи, весь перебинтованный, в полузабытьи: -А я... ядовитый? Кабуто, успокаивающе: -Ядовитый... Еще какой ядовитый! Орочи, обреченно: -Значит, хана мне... Язык прикусил. Кабуто - Орочимару: - Вы, конечно, не Венера Милосская - но руки вам ампутируем... Приходит Орочимару к Цунадэ. (Ц) На что жалуемся? (О) Да, вот... рука посинела. (Ц) Покажи-ка. Н-да-а-а... Традиционная медицина здесь бессильна, но попробуем. Достает с полки громадный талмут, и долго листает. - Во! Нашла! Народная китайская мудрость гласит, если посинела одна рука, надо отрезать левую ногу. К хирургу! На следующий день приходит опять Орочимару, на костылях к Цунадэ. (Ц) На что жалуемся? (О) Еще и вторая рука посинела! (Ц) Н-да-а... Бессильна здесь медицина. Но попробуем... Достает с полки в два раза больший талмут, и час листает. - Во! Есть! Народная китайская мудрость гласит, если посинели две руки, надо отрезать правую ногу. К хирургу! Опять приезжает на коляске Орочимару к Цунадэ. (Ц) Что опять?! (О) Но, Цунадэ, так и не прошло, они все еще синие! (Ц) Гм... Надо посмотреть... Еле снимает с полки АГРОМАДНЕЙШИЙ талмут и полдня читает. - Есть! Народная китайская мудрость гласит: «если вам отрезали две ноги и руки до сих пор синие, значит ноги здесь не причем!» Орочимару: Долгожитель - это не тот, кто долго живет, а тот, кто долго не умирает Орочимару (после облома в Конохе): Кабуто, неужели я умру? Кабуто: Нет, хуже, я вас буду лечить! Кабуто – Орочимару: Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия... АНБУ допрашивают подозрительного человека. - Ваше имя Орочимару? - Да. - Вы родились в Конохе? - Да. - Умерли в Конохе? - Нет... - Значит, мы ищем не вас Переманил Орочимару Саскэ к себе. Ну, пришел он, а его Кабуто встречает: - У-ти, какой хороший мальчик к нам пришел. Как тебя зовут, мальчик? Саскэ (угрюмо): - Учиха Саскэ… Кабуто: - А сколько тебе годиков? Саскэ: - 13 скоро будет… Кабуто: - У-у-у... Какой оптимист! И молвил Узумаки Наруто заклятому врагу своему Орочимару: - Выходи, чудище поганое!!! И ответствовало ему чудище: - Извините, я на следующей выхожу.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:00 | Сообщение # 19 |
 Хранитель света
| Кабуто: - Орочимару-сама, я еще раз внимательно осмотрел вашу флюорографию, и понял, что произошла ужасная ошибка. Орочимару: - Неужели рак?! - Хуже, гораздо хуже! - О боже! (Орочимару падает в обморок) Кабуто: - Вы живете по адресу, который обслуживается совсем другим врачом… Орочимару был лучшим косплеером в мире. Только роль Хокагэ ему ни разу не удавалась. Шикамару рассказывает Саске о своей семье: Моя бабушка начала ходить по 5 км в день, когда ей было 60, теперь ей 90 и мы понятия не имеем где она. Ирука: Каташе, я слышал, что ты вчера стрелялся с Гаем - сенсеем из-за Сакуры... Каташе: Я-то стрелялся из-за Сакуры, а этот трус стрелялся из-за дерева!! Как сдают экзамены в Конохе. Наруто тайком достает шпаргалку из рукава и сразу прячет. Сакура достает шпаргалку, кладет на стол и списывает, прикрывая ее рукой. Саске достает лист с заранее написанным ответом и отвечает по нему. Темари списывает с учебника, который лежит у неё на коленях. Канкуро достает учебник, кладет перед собой и списывает ответ. Гаара листает учебник перед преподавателем - Здесь? - Нет. - Здесь? - Нет. - Ну, значит, сам и ищи. Орочимару и Кабуто - Кабуто, ты говорят вступил в Акацуки? - Где? - спросил Кабуто, рассматривая свою подошву. Объявление 1 - Меняю шкуру Саске на Компьютер. Наруто. Объявление 2 - Меняем Компьютер на шкуру Наруто. Саске. Саске идет по улице. Видит, парень висит на окне, еле держится, а Наруто бьет его со всей силы расенганом по голове. - Эй, Наруто! Что ты творишь? Перестань сейчас же! - Это твой брат! - Живучая гадина!!! Бегут Звуковые ниндзя по лесу, видят – Ину с Сакурой и Хинатой. Окружают они их и спрашивают - Крутые есть? - Нет. - Тогда с каждой по пятерке и свободны ... На следующий день бегут Звуковые, встречают все тех же. - Крутые есть? - Нет. - С каждой по пятерке и свободны. Замаялись девочки, и пошли к Саске. - Саске-кун, будешь у нас крутым? - Ладно, буду. На следующий день бегут Звуковые по лесу, встречают девчат. - Крутые есть? - Есть! Девчонки расступаются, выходит Саске. Звуковые расступаются, выходит Орочимару. - Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке! Орочимару - Кабуто, у меня голова кругом идет! Кабуто - Да я и сам вижу... Сакура утешает проигравшего Саске - А все-таки ты Итачи здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил. Какаши – Наруто зачем тебе голова? Наруто – для точного анализа окружающей обстановки и выполнения планперехвата противников на проанализированной территории. Какаши(удивленно) – Правда. Наруто – Да я шучу Какаши-сенсей, я ей рамен ем. Сидит Ино в луже, уже «никакая». Мимо проходит АНБУвец. - Гражданка, что вы тут делаете? - А может, я не гражданка… - И кто ж тогда? - Может я снегурочка. - А что ж вы в луже делаете??? - А может, я таю!.. *** Объявление в общежитии генинов, в котором обитает Наруто: «С 1 по 5 июня произойдут перебои с горячей водой. Перебьются комнаты №4, 5, 6, 9,10, 15 и 18». Забуза, а кто ваш любимый певец или певица? - Хаку! Хаку – мой любимый певец или певица! Долго размышляя, Ино пришла к выводу, что Чёджи принес грузовой аист. *** Рассказывает Сакура подругам из класса: - Вчера поздно вечером домой вместе с Ино возвращались. Так нам навстречу толпа хулиганов высыпала! - Ну и что, отбились??? - Ха! Разве от нас с Ино так просто отобьешься?! Сидит маленький-маленький Шикаку на дереве, тупо смотрит на ландшафт и думает: «Блин, говорила мне мама – не жри наркоманов!..» Речь Таюйи без мата превращается в доклад. Из анкеты Саске: «На вопрос «Кого бы вы хотели убить?» я не ответил чисто из вежливости, так как боялся кого-нибудь пропустить». - Орочимару-сама, а каким надо быть, чтобы попасть в рай? - Мертвым… *** Звуковики окружают Гая и Какаши. Гай: - Какаши! Что делать?! У тебя есть план?? - Гай, ну откуда у меня «план»… Я, в конце концов, конохский ниндзя, а не какой-нибудь Орочимару... *** - Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт. Итачи: - Тоби, за тобой пришли! И снова из синоби решили сделать десантников. Ну, обучение там, тренировки. Подходит срок, делегация Каге приезжает на смотры. Их, ясное дело, сразу на учения, показать, кто каких результатов достиг. Сели в самолет, с ними Какаши и несколько генинов-десантников. Самолет взлетел, начали готовится к десантированию. Первый пошел Шикамару. Прыгает, летит (долго летит ), на высоте 200 м открывает парашют. Каге дружно: - О-о! Молодец! Наверно, профи? Какаши: - Да фигня, просто шибко умный, раньше времени открывает. Вторым Неджи. Прыгает, летит, открывает на высоте 150 м. Каге хором: - У-у-у! Отлично! Этот, небось, поопытнее? - Ну, немного. Да и гордость клана и все такое. Третьим идет Наруто. Лыба до ушей, сигает в люк. Летит, летит, летит, открывает парашют на высоте 100 м. Каге в один голос: - ВАУ!! Во дает! - Да просто он по жизни такой, сорвиголова… Тут из хвоста самолета подрывается существо непонятной наружности и звания, прыгает в люк без парашюта, плюхается об землю, и, подскочив, с хихиканьем убегает прочь. - А это кто??? - Блин, да опять Орочимару прикалывается!.. До этого, еще на учениях. Инструктор – Анко. Самолет, высота, время прыгать. Чёджи: - Высоты боюсь! Анко: - Пошел!! Ли: - Я болею! Анко: - Пошел!! Шикамару: - Лень прыгать! Анко: - Пошел!! Наруто: - А когда будут парашюты выдавать??? Анко, выталкивая его ногой: - Пошел!!! В дверь Наруто стучаться акацуки. Наруто: - Хто тама??? Глава акацук: - Открывай, лисёныш! Наруто: - Ага. Щазз! Встревает Кисаме: - А ну, открывай быстро!! Наруто: - Мечтай, рыбья морда! Тут Итачи спокойно выдает: - Не боись, рамен отбирать не будем. Наруто (весело): - Ну, так бы сразу и сказали!!! (звук открываемой двери) В древности конохцы не были знакомы с Орочимару, поэтому все свои беды они приписывали темным силам природы.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:01 | Сообщение # 20 |
 Хранитель света
| Рекламный ролик новых киборгов-ниндзя. 2215 год. «Высшее качество исполнения. Низкие цены. Широкий выбор настроек». Далее на экране показывают двух таких. «1-й: - Я не проиграю тебе, сволочь! Это мой путь ниндзя! 2-й: - Ха! Ты мне не ровня. Появляется третий. 2-й: - Я убью тебя, ты не уйдешь от возмездия!! 3-й: - В тебе слишком мало ненависти для этого, маленький глупый братик…» Далее титры: «Мы сохраняем традиции старой школы синоби!» Наруто рассказывает Хинате: - …И вот догоняю я значит этого звуковика. А погоня чуть ли не на верхушках деревьев происходит. И вот, кидает он в меня кунай – а на нем взрывная печать! Бабах!! И я падаю вниз. Помню только, что упал на какой-то сарай, крышу проломил и отключился. Потом открываю глаза и вижу, что вокруг свет яркий-яркий, и ко мне подходят эти… белые с крыльями… - Неужели ангелы?? - …Не… Бройлеры. *** Из заметок Кабуто: «Раньше я пил, курил и использовал ненормативную лексику без всякой на то причины. Но с тех пор, как я работаю на Орочимару-сама, такая причина появляется каждый день!» *** Что ни говори, но в Конохе самая громкая профессия – сапер: нашел вражескую взрывную печать – прогремел на всю округу! Йондайме (4й Хокаге): - Я хотел бы назвать своего сына Наруто. - Простите, но этот ник уже занят, попробуйте другой. Свободны, например, Наруто205, Нар_уто, Н.а.р.у.т.о. или Наруто-19… Шикамару: - Мама, ну сколько раз повторять?! Я не НАХЕР, я – ХАКЕР! Из записей наблюдений Кабуто за «подопытными»: «Больной пошел на поправку. Но не дошел…» Акацки. Лидер возвращается в логово. Сасори и Дейдара, хором: - Лидер-сама, вы купили «Фейри»??? Лидер невозмутимо: - «Фейри» не было. Поэтому, я купил пять бутылок саке, так что скоро немытая посуда будет нам по барабану. *** Маленький Саске: - Братишка, расскажи сказку!.. Только не эту короткую - «Пшёл на фиг, дебил!». Орочимару на зачете по рукопашному бою. Вопрос: - Противник бьет вас пальцами в глаза. Ваши действия? Орочи: - Резко вперед, они там увязают, потом резко вправо, и пальцы ломаются… Наруто: - Не везет – это когда порезал руку, а «зеленки» как на зло нет. Итачи: - И это ты называешь «не везет»? Не везет – это когда в спине топор, хотя «зеленки» – завались. *** Наруто вламывается к сонному Ируке: - Сенсей! Акацки в городе! Ирука устало-сонно: - Гони их нафиг, Наруто – самим жрать нечего… Записался Шикамару в археологический кружок. И вот однажды всем кружком отправились на раскопки, помогать археологам. Дневник Шикамару: День 1й: дошли до культурного слоя... двигаем отвал… День 2й: была пьянка… двигаем отвал… День 3й: появились глюки в черных плащах с красными облачками… пьянку, что ли, почуяли?.. двигаем отвал… День 4й: глюки помогают двигать отвал… День 5й: глюки исчезли… отвал двигается сам… Если хочешь быть крутым – родись Наруто, если хочешь творить чудеса - родись Итачи, если хочешь прослыть героем – стань Хокаге, а если хочешь оттянуться - родись Орочимару. Тсунаде успокаивает Ли Т: Это очень простая операция! Через полчаса ты уже сможешь двигать ногами, через час будешь бегать вокруг кровати, а вечером пешком пойдешь домой! Л: А можно я хоть во время операции немножко полежу? Маленький Обито и Какаши О: Можешь понести мою сумку, я устал! К, делая свою фирменную физиономию: 500 баксов! О: А за красивые глаза? К, подумав: Ну лааадно, выковыривай! Какаши был доставлен в больницу, и после оказания помощи помещен в палату. - В битве с акацуками пострадал? - поинтересовался сосед. - Нет, Наруто разозлил. Вчера в АНБУ поступил тревожный звонок. Шиноби занервничали, но трубку не сняли. Рецепты от Цунаде: «Маска для лица. Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капуста съедается под саке… Лицо блаженно улыбается и свежеет». Протрезвевший Ли: - Тьма впереди нас, руины позади нас... е-мое, что ж я сделал-то?! Орочимару (после облома в Конохе): Кабуто, неужели я умру? Кабуто: Нет, хуже, я вас буду лечить! И Шикамару уснул изо всех сил… Кабуто - Орочимару: - Вы, конечно, не Венера Милосская - но руки вам ампутируем... Цунаде: И сколько мне лет, по-твоему? Кабуто: По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три. Цунадэ, обращаясь к Орочимару: - Молодой человек, высуньте язык и скажите «А-а-а-а». Тот высовывает язык сантиметров на двадцать. Цунадэ (с интересом): А-а-а-а! При проведении своих опытов Орочимару кричит: - Кабуто, ты почки не выметал? Кабуто жалуется Саске: К: Ничего не понимаю! Белым мышам я создаю идеальные условия, а они мрут от разрыва сердца! А у серых - плохие условия, а им - хоть бы хны! Смотри, какие веселые! С: Понимаешь... Мимо твоих белых мышей каждый вечер Орочимару на кухню проходит... Варианты "Чего вы никогда не услышите в Наруто" Наруто: Рамен? Да ну его на хрен этот рамен Как меня задолбали тренировки... Саске: А ну ее, эту месть... Шикамару: Я ПОЛОН ЭНЕРГИИ!!! Чоджи: Уффф, я наелся... Гаара: Да здравствует пацифизм и всепрощение! (вполне вероятно, что и от Саске такого тоже не услышать))) Канкуро: Как же я люблю детей! Джирайа Все, пойду в "Голубую устрицу", девушки меня достали... Однажды бухой Джирайа прилег вздремнуть на операционном столе Цунаде… В общем, глупая и нелепая смерть. Кабуто: - Орочимару-сама, я проверил ваши анализы… (вздыхает)… не дожить вам до седых волос. Орочимару в ужасе: - Я так рано умру?! Кабуто: - Нет, рано облысеете. Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым… Просто никто этого не видел… И не видит… И НЕ УВИДИТ!!! Цунаде: - Блин, Джерайа, опять ты вышел после душа на балкон. Там же холодно! Ты же простудишься, заболеешь – и как всегда, не умрешь… Кимимару (с тревогой в голосе) - Что будем делать, если на Орочимару-сама нападет тигр??? Кабуто (флегматично) - Что делать, что делать… Сам напал, сам пусть и спасается. Орочимару после битвы с 3-м Хокаге приходит к Цунаде. Руки, соответственно, уже так… не руки, а отростки… Орочимару (с истерическими нотками в голосе): - Цунаде! У меня с руками плохо!! Цунаде (философски): - С руками хорошо. Без рук – плохо. Свободен! Сакура общается с подругами: - Мне вот вчера приснилось, что я – Золушка, и стою на боксерском ринге. Тут ко мне подходит Саске и говорит: «…Но помни, что после 12-го удара твоя голова превратится в тыкву!» Судья: - Джирайа-сан, так вы утверждаете, что в тот злополучный вечер видели подозреваемого Итачи в баре? - Видел, видел! Еще как видел! Этих самых Итачей там даже двое было! Поймали Забузу. Проверяют его на вменяемость и задают вопрос: - Зимой и летом - одним цветом. Забуза (страшным голосом): - КРОВИЩА!!! Наруто спрашивает у Сакуры: - Слушай, а чего Гаара такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму. – ответила Сакура вконец осоловевшему Наруто. Сидят Ино, Шикамару и Чоджи на лавочке, укуренные в хлам. Ино (доставая мобилу): - Надо маме позвонить, сказать где я… Алло! Мама? ... Где я…??? Темари звонит Канкуро на мобилу: - Алло, Канкуро? Привет. Слушай, ты сейчас можешь домой подъехать? - Могу, конечно. А в чем дело? - Ммм… Помнишь, я недавно новый веер купила? - Помню, конечно. Ну, и…? - Ну-у… Короче, я его случайно сломала… Поможешь починить? - Без проблем, сестренка. … А че тебя так плохо слышно? Говори погромче! - Громче не могу, Гаара проснется, узнает – убьет на хрен…
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:02 | Сообщение # 21 |
 Хранитель света
| Саске: - Сакура, ты танцуешь? Сакура (радостно): - Да! Саске: - Слава Богу… А я уж думал, тебя током шарахнуло Орочимару с обездвиженными после боя с 3-м руками приходит к Цунаде. Долго спорили, но в конце концов уговорил он ее вылечить его руки. Ну, лежит он уже на операционном столе, Цунаде инструменты готовит – короче, все идет по плану. Тут Орочимару вспоминает: - Слушай, Цунаде, а ты не забыла про наркоз? - Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я с тобой делаю – сам отключишься. Приходит Конохамару домой со школы. 3-й его спрашивает: - Ну, что сегодня получил? Конохамару: - Двойку за курение… 3-й: - Что? Опять двойку?! Конохамару: - Но за этот предмет еще никто не получал больше двойки. 3-й: - Никаких «но»! Доставай зажигалку, будем тренироваться! Устраивается Хаку на работу. Ну, анкеты там всякие, собеседование и т.п. Его спрашивают: - Ваш пол? - Это как? - Ну, мужской или женский? - А других вариантов нет? Приходит Наруто к Чоджи в гости, а у него Шикамару, Киба и Неджи сидят… Наруто:- А я смотрю, вы тут шикуете – черная икорка, все такое…Шикамару:- Да не, это кусочек торта. Вот только не знаем, че с мухами делать… Надо Шино звать. Однажды Наруто упал со скалы. Саске неспеша подходит к краю: - Поторопись, Наруто, за тобой летит кирпич! Орочимару поймал для опытов Наруто, Сакуру и Саске. Посадил каждого в пустой подвал и дал по два титановых куная. Того, кто проделает с шариками что-нибудь невероятное, обещал отпустить. Заглянул к Саске, он в мишень кидает, акробатические номера показывает. -Нет, это вполне легко. Не отпущу, - говорит. Заглядывает к Сакуре. Она фокусы показывает. Кунай в ухо просовывает и изо рта достает. -Нет, это тоже вероятно. Не отпущу. Заглядывает к Наруто. -Отпускаю немедленно!!! -Почему, что он сделал?! - возмущаются Сакура и Саске. -А ему кунаи больше рамена есть понравилось Разговаривают два звуковика: - Слышал о том, что Акадо Йорой разорился? - Ну, что тут скажешь, он по жизни неудачник. А какой у него был бизнес? - Он открыл торговлю парашютами и первое время процветал. Тут вот какое дело: парашюты у него, как водится, были плохие, но он решил, что если парашют в воздухе не раскроется, то клиент в любом случае не придет жаловаться. - Логично. И на чем же Акадо погорел? - Клиент пришел и пожаловался. - А кто был клиентом? - Орочимару. ............................................ Здравствуйте. В эфире новости Конохи. Сначала коротко о главном... Главная у нас по-прежнему Цунаде. А теперь новости... .............................................. Вчера на горе Хокаге насмерть закуковалась кукушка. Жалко птичку. А все Орочимару со своим "Сколько мне жить осталось?" .......................................... После посещения забегаловки «Пьяная мышь», немного выпив и проиграв все свои сюрикены, два Чунина деревни Листа привозят в Коноху третьего, у которого уже началась "асфальтовая болезнь". Поставили у ворот. Только отпустили - он упал. Подняли, поставили, опять упал. После пятой попытки один из них замечает, что часовой на воротах заинтересовано наблюдает за ними, и решил объяснить: - Что смотришь, чел? Великий Какаши отмечал день рожденья и перебрал. Даже стоять не может. - Ну, это неудивительно! Вы ведь его пятый раз на голову ставите. ......................................... . Орочимару задумчиво смотрит на распростёртого у ног Третьего хокаге: - Да не злопамятный я, не злопамятный. Отомщу и забуду. Жили были маленький злой Звуковой ниндзя и маленький добрый ниндзя Листа. Стали они играть в снежки: добрый ниндзя Листа кинул десять снежков и попал два раза, а злой ниндзя Звука кинул за это же время двадцать снежков и попал все двадцать, и все в лицо. Тогда обиделся маленький добрый ниндзя Листа и переломал злому ниндзя Звука все руки и ноги. Потому что добро всегда побеждает! ......................................... Общаются Кабуто и Саске Саске: -- Слышь, а в Конохе-то великая депрессия, вот! Кабуто: -- с чего ты взял? Саске: -- Да вот, хотел, как обычно, Родину продать - так не берет никто... ........................................ По заказу Конохи был отпечатан плакат. На плакате Чунин Листа вонзает кунай в курящего Чунина Звука и подпись «Коноха предупреждает: курение опасно для Вашего здоровья» ............................................. Боссы Акацуки, захватившие ликеро-водочный завод, 5-е сутки не могут сформулировать свои требования... ......................................... Ночь. Окраина деревни. По темной улице идет хрупкая красивая девушка. Вдруг из подворотни выходит парень с кунаем. - Здравствуй, девушка, я маньяк. - Здравствуй, Саске я Наруто. ....................................... Кроха Лист к отцу пришел. И спросила кроха: - Папа, а Учихи есть? - Кончились. Поиграй с Хьюгой, сынок. ............................................. Орочимару у Кабуто: - Доктор, когда я смогу покинуть стены Обители? - Когда кардиограмма выпрямится. ............................................. Какаши решил выучиться играть в гольф. Инструктор выдает ему клюшку и наставляет: -Постарайтесь попасть рядом с лункой! -Насколько рядом? -Ну в паре дюймов! - прикалывается инструктор, Какаши бьет, мяч летит, катится и замирает в двух дюймах от лунки. -Дальше что? -Дальше?.. Забить надо! -Вы что, издеваетесь? Сразу сказать не могли?! .............................................. В зоопарке в клетке со львом каким-то образом оказалась хрупкая девушка. Лев, громко рыча, придвигается все ближе и ближе, готовясь к прыжку. К клетке подбегают два служителя. - Надо заранее вызвать врачей! Вдруг она выживет! - Ты что, за девушку боишься? Это же Цунаде! Вызывай лучше бригаду ветеринаров. ................................................ Забегаловка Ичираку. К хозяину прибегает помощник: - Босс! Там Генины напились, в потолок кунаи бросают, к посетителям доматываются! - Тебя надо учить, что делать? Вызови Чунинов, пусть разгонят эту шваль! Помощник уходит, через полчаса вбегает опять: - Босс!! Чунины Генинов прогнали, сами напились и уже рубят мебель! - Ох несчастье мое... Вызови Джонинов, пусть покажут им, где раки зимуют! Помощник скрывается, но ненадолго: - Босс!!! Джонины всех Чунинов откогтили, теперь за посетителями гоняются! - Чтоб вас всех... вызови, наконец, Саннинов, пусть наведут порядок в заведении! Помощник возвращается почти сразу: - Босс... Сюда Цунаде едет. Сказала, что их трое, и они все Г О Л О Д Н Ы Е... Продолжительная пауза. Ичираку грустно: - А знаешь, мне кажется, что Генины не такие уж и буйные
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:03 | Сообщение # 22 |
 Хранитель света
| Орочимару пришел в кинотеатр на «Звездные войны». Кассир: - Вы на какую сторону билет брать будете? Орочимару (с фанатским восторгом): - На Темную!!! ---------- Саске звонит в Акацки: - Алло! А Итачи можно к телефону? - Нет, он умер… - То-то я смотрю, его хоронят… ---------- Когда на Коноху нападали вражеские ниндзя, жители деревни запирались за городскими стенами, кидались во врагов кунаями и применяли на них агрессивные дзюцу. Если враги все же прорывались в деревню, жители виновато опускали взгляды, извинялись и вели их к Хокаге, который «все это придумал». «Ах, ты придурок!» - Наруто кричал. Саске все тем же ему отвечал. Громко фанатки вздыхали толпой. Всем ведь понятно, что это Яой! «Итачи, ты труп!» - кричал он напрасно. «И ты, мой братишка» - Итачи так ласков. А в темной ночи сверкал Шаринган… Фанатки строчили трехсотый роман. Пессимист - Саске видит темный туннель… Оптимист - Наруто видит свет в конце тоннеля… Реалист - Сакура видит поезд в конце туннеля... И только машинист поезда Орочимару видит трех идиотов, сидящих на рельсах. Из дневников Джирайи: «Если этикетка на купленной вами бутылке сакэ наклеена небрежно, сикось-накось, бутылка заляпана каплями клея, акцизной марки нет, на поверхности напитка плавают радужные пятна, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь – это должно вас насторожить. Такое сакэ следует пить крайне осторожно!» ---------- Мать Итачи показывает ему фотографию: - Узнаешь этого человека? - Угу. - Отлично. Значит, завтра в 17:00 заберешь его из академии… (прячет фотографию Саске в карман) ---------- Джирайа – Наруто: - Представляешь, вчера был на классной вечеринке, и совершенно не напился… говорят. ---------- На вопрос «Почему курица перешла через дорогу?» были получены следующие ответы: Ирука: - Чтобы перейти на другую сторону. Какаши: - В поисках лучших условий. Кабуто: - Это в природе куриц – переходить через дорогу. Джирайа: - Это было исторически неизбежно. Орочимару: - Это был неспровоцированный акт восстания, и то, что я натравил на этих куриц призванных мною пятидесятиметровых змей, было вполне обоснованно. Саске: - Потому что она, блин, этого хотела. Вот в чем, блин, причина. Наруто: - Я забыл… ---------- Телефонный звонок в квартире Цунаде посреди ночи. Она берет трубку. Сакура: - Алло! Цунаде-сама? Наруто меня оскорбил! Цунаде: - Блин, а я здесь при чем?! Это не повод, чтобы звонить мне в три часа ночи. Сакура: - А кто же ему тогда швы накладывать будет??? Саске долго охотился на Итачи и в конце концов убил таки. Ну, решили тело кремировать. Уже после кремации идет Саске, несет урну с прахом усопшего, а рядом Наруто и Сакура шагают. Сакура: - Ну, и что теперь с этим делать будешь? Наруто: - Дай угадаю! Развеешь по ветру? Или смешаешь с уличной грязью? Саске (злобно ухмыляясь): - Не-е-е… Я его в песочные часы засыплю – пускай еще поработает, гнида. Чтобы хорошо кидать кунаи, настоящий ниндзя должен делать поправку на расстояние, высоту, ветер и дождь. А Джирайа должен учитывать еще и поправку на пиво. Готовится Ли к операции. Цунаде уже все указания медицинской команде раздала, сама готовится. Ли ее спрашивает: - Цунаде-сама, а что такое «традиционный наркоз»? - Это тебе знать не обязательно… Допивай свое сакэ, вот тебе еще кружка пива и лезь на операционный стол. ---------- Шикамару болтает с друзьями: - У нас дома все решает папа… А кто у нас папа – решает мама. малоизвестные клички некоторых нарутовских героев: Наруто - Ксерокс Какаши - Копир Неджи - Рентген (или УЗИ) Кисаме: - Итачи-сан, а какие животные вам больше всего нравятся? - Рыбы. Они молчат. Это была первая и последняя попытка Кисаме подружиться с напарником... И похитили Акацуки Девятихвостого-демона-лиса, и вытащили его из неугодного мальчишки, сам Итачи принял на себя тяжкую ношу. И молвил он: - Слушай меня, повинуйся мне, Кьюби! Даруешь мне силу по моей воле! И алые сверкающие глаза взглянули на него, открылась жуткая пасть наполненная клыками и в сознании Итачи гулко пронесся рык: - РАМЕН!!! В деревне звука лекция перед штурмом Конохи: У Листа есть клан Хьюга. Любой из Хьюг завали с десяток вас и не вспотеет. В Листе есть клан Учиха. Любой из Учих завалит полсотни наших и ему будет мало . А еще у них там есть кекс...Узумаки Наруто звать... Это вообще зверь ему даже оружия не дают... Мысли Какаши при обучении Наруто: "Джирайя-сама, я отказываюсь понимать, как вы научили его Расенгану. Блин..." Нара - это образ жизни. Яманака - это образ мышления. Учиха - это диагноз. Хьюга - это судьба. Хокаге - способ умереть. Утренник в начальных классах Академии ниндзя. На сцене маленькие Ино, Чоджи и Шикамару в костюмах фруктов. Ино: - Я слива лиловая, спелая, садовая! Чоджи: - Я абрикос, на юге рос! Шикамару: - А я маракуя… Не знаю даже, что и сказать…
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:04 | Сообщение # 23 |
 Хранитель света
| Наруто: - Ничто не украсит ваш праздничный стол, как петарда в чашке рамена. *Джирайя: -Лучше девица на руках, чем саке вдалеке. *В предверии Нового года Наруто: - Новый год будет лучше, чем старый. Шикамару: - Новый год будет хуже, чем старый. Шоджи: - Блин, опять нажрусь! *Рок Ли: - Пощечина не обидна, если считать её массажем лица. *Шоджи: - Никогда не откладывай на завтра то, что можешь съесть сегодня. *Нэджи: - Не стоит обижаться на правду, лучше ответь тем же. *Вчера, отряд Анбу провёл рейд по злачным местам и ночным притонам. Славно погуляли! *Наруто: - Кариес - это не дырка в зубе, а шрам от конфеты. *Саске: - Если ударить лицом в грязь, то лучше чужим лицом. *Сакура: - Во время задания вы чувствуете себя личностью, на утро после - организмом. *Джирайя - Алкоголь - это спорт не для слабых людей: и лишь каждодневными и изнурительными тренировками можно добиться результата. *Наруто и Саске: - Спор мордобоем красен. *Холодно. Встречаются на улице Наруто и Киба, Киба говорит Наруто: - Согреться хочешь? - Хочу. - Фас, Акамару! *Жабий бос поучает Наруто: - Новейшие исследования показывают, что если лизать лягушачий пот - то можно излечить депрессию. Только вот когда вы прекращаете его слизывать - у лягушки снова начинается депрессия... *Наруто: -Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь. *В кармане корабельного спасательного жилета в комплекте есть свисток. Наруто плавает посреди океана в спасжилете и свистит. Подплывает акула и спрашивает: - Ты, пацан, чего свистишь? - Ну, как чего - чтобы услышали. - Ну, тебя услышали, ты обрадовался? конецформыначалоформы*Наруто мучился бессонницей. Как-то раз в очередную бессонную ночь явился ему джин и говорит: - Вот понравился ты мне, парень. Проси, что хочешь, все исполню за просто так! Наруто подумал и говорит: - Жутко спать хочу! - Хорошо, - говорит джин, - будешь жутко спать!.. И Наруто всю ночь снились жуткие кошмары... *- На твоём месте я не бегал бы с лекции! - говорит Ирука сенсей Наруто. - Бегали бы. - Почему? - Иначе не были бы на моем месте. *Сакура: -Победа над собой - это победа или поражение? *Наруто: - Ты что, считаешь меня идиотом? Саске: - Нет, но я ведь могу ошибаться. *Желающим стать Чуунинами надо было сначала пройти три несложных теста: вставить сферу, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам проверки претенденты разделились на две категории: 1 - Полные идиоты 2 - Очень сильные... [size=3][font=Times New Roman]*Какаши: Наруто, Саске, Сакура! Помните! Когда вы спите - противник не дремлет! Спите больше, изматывайте врага бессонницей! *Наруто и Саске идут по улице... Мимо проходит симпатичная девушка... Наруто поворачивается к Саске и говорит: - Cмотри, смотри, она мне улыбнулась!!! - Что ты думаешь, я когда тебя первый раз увидел - тоже долго ржал! *Гай сенсей: - Если гулял в лесу и сильно устал, возьми камень и кинь в медведя - усталость как рукой снимет. *Какаши сенсей учит Наруто мудрости: - Ты должен с Саске и Сакурой всегда работать вместе в команде. Вот смотри, ты сможешь сломать веточку. - Да (берет и ломает). - А пучок веточек сломаешь (протягивает ему пучок). - Попробую (берет и ломает). И что с этого? - А ничего. Ослом ты был Наруто ослом и останешься. конецформыначалоформы*Аборигены поймали Наруто, Кибу и Шоджи, заперли в три разных бункера, без окон, дверей, мебели и щелочек, даже замок только снаружи, дали по 2 огромных чугунных шара и говорят: "Что хотите с ними делайте, к утру вы должны нас рассмешить". Утром заходят к Шоджи - он на один шар встал, второй на пальце крутит. Не смешно. Съели. Заходят к Кибе - он шарами жонглирует. Не смешно. Съели. Заходят к Наруто - час их нет, два нет, через три часа аборигенская комиссия выползает в истерике, все на карачках, ржут, разговаривать уже никто не может. Остальные спрашивают: - Что случилось, что вы так ржете, что он сделал-то???? - Да он один шар потерял, а второй ПОЛОМАЛ!!!! *Джирайя Наруто: - Твои тренеровки доставляет мне большое удовольствие. - Ты, уж, загнул, у меня плохо получается. - Зато смешно. *Отличительная особенность памяти у Наруто: не знал, но вспомнил. *Противник обложил все выходы, но Наруто вышел через вход. *Шоджи: - Что бы такого ещё съесть, чтоб похудеть?.. конецформыначалоформы*Рок Ли: - Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. *Гара: - Если бы не последняя минута, ничто никогда не было бы сделано. *Хината - это человек, который разгадывает кроссворд с карандашом, а Неджи - с ручкой *Киба: -Не стой, где попало - попадет еще раз. *Какаши: -Не pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп. *Сакура: Что такое диета? Это - умирание от голода с целью пожить немного дольше. *Саске о Наруто: - Поскольку человек наделен pазумом, естественно, что бывают и обделенные. Сакура: - Никогда не надо судить о человеке по его окружению. (окружение это Наруто) Наруто: - Подчеркнутое безразличие - тоже знак внимания. *Гаара: - Раньше были цели, теперь всё больше мишени. конецформыначалоформы*Шикамару: - Если сложить тёмное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. конецформыначалоформы*Сакура: - Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... *Гай сенсей: - Ахиллесовой пятой чаще бывает голова. *Шикамару: - Оптимизм - это недостаток информации! *Киба: - Что может быть кpупнее непpиятноcтей? *-Что надо делать, если на Наруто напал враг? -Сам напал - сам пусть и спасается.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:06 | Сообщение # 24 |
 Хранитель света
| *Сакура: - Ведь каждому известно, что с точки зрения банальной эрудиции не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса... *Тсунаде: - Тот, кто лечится по медицинскому справочнику, рискует умереть от опечатки. *Орочимару: - Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! *Саске: - Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко метать. *Тсунаде: - Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии. *Наруто: - Знание - сила! Сила есть - ума не надо! Ума нет - считай калека! Вывод: знания калечат людей! ^___^' [font=Arial]конецформыначалоформы[size=3]*Саске: - Меньше говоpи, больше двигайся - дольше пpоживешь. *Рок Ли: - Тот, кто смеется последним, просто не вырубился сразу *Нэджи: - Рожденный ползать летит недолго. *-Саске, ты не считаешь, что у меня много оригинальных идей? - спрашивает Наруто. -Да, особенно в орфографии. *Наруто: - Кyплю "Дихлофос" или пpодам таpаканов *Гай сенсей: - Научись быстро бегать, - никого не будешь бояться. *Какаши: - Ты что думал, в сказку попал? Нее.. ты в жизнь вляпался! *Шикамару: - Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало. *Какаши спрашивает Саске: - Кто это разбил окно? - Сакура, но виноват Наруто - он присел, когда тарелка летела в него. *Наруто: - Мы делили апельсин - много наших полегло. *Сакура: - Войдешь без стyка - вылетишь без звyка! конецформыначалоформы*Шикамару: - Никогда не спорте с идиотами, окружающие могут не заметить разницы. *Шоджи: - Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен. *Наруто ест большое яблоко, потом спрашивает у Сакуры: -Сакура-чан, а почему яблоко становится коричневым? -Понимаешь, Наруто, когда ты откусываешь, у яблока появляется сок, так как в яблоке большое содержание железа, то, взаимодействуя с кислородом, оно окисляется и таким образом приобретает коричневый цвет… Пауза. Потом Наруто говорит: -Сакура-чан, а с кем ты сейчас говорила? *Наруто: - Чем удобряли, то и выросло. *Киба: - И приколется обломившийся и обломится приколовшийся. *Решил Джирайя порисовать и говорит Наруто: -Нарисую-ка я Солнце. Через некоторое время подходит к нему Наруто и говорит: -Извращенец, да ты вместо солнца нарисовал голую женщину! А Джирайя ему отвечает: -А что, не греет? [font=Arial]конецформыначалоформы[size=3]*Какаши: - Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. *Киба: - С кем поведешься - так тебе и надо. *Сакура: - Смело кричите о недостатках во весь свой внутренний голос! *-Наруто, как называется человек, который всё ещё говорит, когда его никто уже давно не слушает? -Учитель, Ирука сенсей! *Джирайя: - Трудно избавиться от вредных привычек, особенно если они вам нравятся. *Саске превратился в бумеранг. Наруто замучился его выбрасывать. *Может ли Гаара стать хорошим? Может, если свяжется с Наруто. [font=Arial]конецформыначалоформы[size=3]*Наруто ворчит: -Не хочу идти на собрание. Сакура опять съехидничает и нашумит, Какаши и Ирука опять заниматься заставят, Саске приёмчик какой-нибудь отработает… Не пойду, и всё! Рядом появляется Нэджи: -Надо идти, Наруто, ведь ты Хокаге! *Саске рассказывает Сакуре: -Сегодня Наруто показывал чудеса. Он после вчерашней битвы с Гарой целый день передвигал недвижимые предметы - свои ноги. *-В мире нет вечных двигателей, - грустно подумала Сакура, посмотрев на Наруто, добавила: -Зато полно вечных тормозов. *Как сделать Наруто счастливым на целый день? Написать на листе бумаги с двух сторон - «Смотри на обороте». *-Будущее за нами! - прокричал Наруто. -Лучше бы впереди! - перебил его Шикамару [font=Arial]конецформыначалоформы *К осенниму призыву в помощь военкоматам призваны отряды шиноби. Они будут похищать детей у родителей, укрывающих их от армии. *Саске: - Во имя отца, сына и святого духа… ОГОНЬ! *Наруто: - В туалет нужно поставить стеклянные двери, что было видно занято или нет. [size=3]*Наруто, Саске, Сакура и Какаши путешествовали по морю на корабле. Вдруг слышат крик: -Капитан, мы тонем! Какаши подходит к капитану и спрашивает: -Какое расстояние до ближайшей земли? -Десять километров. -В каком направлении? -В вертикальном. *Сколько Шоджи не корми, а он всё равно ест. *Шикамару: - В жизни всё сбалансировано: то становится менее хорошо, то более хреново. *Джирайя: - Каждый расслабляется в меру своей испорченности. *Гаара: - Труп - живой пример того, что делает с человеком жизнь. *Ину говорит Сакуре: -Если я выйду замуж, сколько парней станут несчастными! -Ну, почему, - говорит Сакура, - ты же выйдешь только за одного. *Тсунаде: - Больной пошёл на поправку и не вернулся. - слушай Орочимару, и за что тебя только девки так любят!? - не знаю, ответил Орочимару, облизывая языком брови...
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:07 | Сообщение # 25 |
 Хранитель света
| Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит: - Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...? - Да нет, это вентилятор.... Бой между Саскэ и Итачи. Саскэ кричит: - Тебе меня не победить, со мною Сила! Итачи, медленно доставая из-под плаща автомат: - А в чем твоя сила, брат? Маленький Орочи, весь кавайный-кавайный, заходит в зоомагазин. Он мило y лыбается п p одавц y и гово p ит: - Я хотел бы к y пить к p олика. П p одавец отвечает: - Хочешь к y пить этого маленького се p енького симпатяг y с ог p омными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого к p олика? Орочи с y лыбкой отвечает: - А моем y y дав y пох#й! Судят Гая. Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! Цунаде адвокату: Что вы на это скажете? Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ... Вы слишком много смотрите "Наруто", если: 1 - Вы жалеете, что не убедили родителей вместо школы отправить вас в Академию Ниндзя. 2 - У вас в речи постоянно появляется Datte Bayo либо Shannaro. 3 - Когда надо одновременно успеть в два разных места, вы применяете Каге Бунсин. 4 - И когда клоны не появляются, думаете "Чакры мало". 5 - Вы старательно рисуете себе на обеих щеках по три полосы по утрам. 6 - Вы не в состоянии даже чиркнуть зажигалкой, не произведя последовательность печатей и не возгласив "Катон! Гокакю но дзюцу!" 7 - Вы выучили не меньше десяти японских слов. 8 - ...И даже парочку иероглифов. 9 - Вы перекрасили волосы в желтый. 10 - Вы стали заниматься боевыми искусствами. 11 - Вы во всем соревнуетесь со своим лучшим другом. 12 - На вопрос "Почему ты так поступил?" отвечаете - "Таков мой путь ниндзя!" 13 - Все больше и больше места в вашем меню занимает рамен. 14 - И настоящая пытка - ждать, пока он приготовится. 15 - Вы пытаетесь есть рамен палочками. 16 - И у вас даже неплохо получается. 17 - У вас есть любимый учитель. 18 - И вы огорчаетесь, что он не угощает вас раменом. 19 - Мечта всей жизни - стать Хокаге. 20 - Вы носите только оранжевое. 21 - Ни за что не назовете своего полного приятеля "жирдяем" - он же страшно рассердится. 22 - Знаете на память все 12 печатей и можете быстро их воспрозвести. 23 - Вашу собаку зовут непременно Акамару. 24 - Вы купили себе контактные линзы белого цвета и попытались включить Бякуган. 25 - ...И говорили друзьям: "Я тебя насквозь вижу!" 26 - Вы купили себе контактные линзы красного цвета и попытались включить Шаринган. 27 - ...И пытались списывать на экзамене с его помощью. 28 - ...Вам это удалось. 29 - Вы называете каждый экзамен "экзаменом на тюнина". 30 - Вы выучили любимые песни из опенингов/эндингов наизусть и постоянно их напеваете. 31 - Шокировали друзей, спев любимую песню из "Наруто" на японском и тут же с ходу перевели ее. А что тут сложного - ведь вы все знаете наизусть. 32 - Вам действительно стали нравится лягушки. 33 - И вы ищете среди них оранжевых. 34 - Вам есть, что добавить к этому списку.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:09 | Сообщение # 26 |
 Хранитель света
| БОЙ С ЗАБУЗОЙ И ХАКУ Забуза напускает туман. Забуза: Ой, чуток перестарался. Режиссёр (взбешённо): Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман! Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет. Режиссёр :Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходится! Какаши (невозмутимо): Есть одна проблема. Режиссёр: Какая? Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалится. Далее идёт отборный японский мат. Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно. Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду! Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт. Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост. Хаку(снимая маску) : Ох больно... Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены! Наруто: Получай вражина! Бум! Саске: Ай! Больно, придурок! Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану! Бум! Саске: Сволочь! Ещё раз и... Наруто: Уж щас-то это точно он! Бум! Наруто: Саске, а почему ты молчишь? Саске: Потому, что на этот раз ты не попал! Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!! Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве. Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а! Саске: Сакура, тебя зовут! Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец! Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы) Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?! Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти. Сакура: Саске - куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит в сторону голосов, не выпуская руки деда) Тазумо: Де...во...чка!.. От... пу… сти... зараза... розовая... Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту. Тазумо: Ух, хоть полежу немного, отдохну. А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто, не следовало... Тазумо: Ой! Наруто: Извините! Тазумо: Ай!! Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь! В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав. Хаку: Что за??? Ёжик: Извините, вы лошадку не видели? Хаку (пришибленно) : Нет, как-то не приходилось... Ёжик: Жаль. Уходит в туман. Хаку ошарашено смотрит вслед. Хаку (обеспокоено): Забуза - сан! Вы уверены, что у тумана нет побочного эффекта?! Забуза: Нормальный, экологически чистый туман! Хаку: А глюки от него могут быть? Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично) Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!! Хаку: Кто бы говорил... Сакура (отчаявшись найти самостоятельно): Саске - кун, где ты? Саске: Я здесь! Сакура: Где??? Саске: Сюда! Сакура (идя на голос): Где ты? Саске: Да здесь! Беги ко мне! Сакура (на грани обморока от восторга): Саске - кун!!! Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону. ПЛЮХ! Саске (в притворном удивлении): Ой, да тут оказывается, мост оканчивается... Какая неожиданность! Наруто: Сакура-чан! Режиссёр: А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу, чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого! Наруто: А как же Сакура-чан?! Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске...Ну ничего. Вместо неё поплачет Наруто. Наруто: Чё за... Саске: Да хрен вам! Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру! Саске (в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто! Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу! Режиссёр (смиренно): А если я пообещаю тебя угостить рамэном? Наруто: Рамэном? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю! Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную, он тут же начинает входить в образ. Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?! Режиссёр: Э, он ещё жив! Наруто (на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль! Саске: Наруто... Наруто: Горе-то какоеееее!.. Саске: Как бы тебе сказать... Наруто: Ааааааа! Саске: Конечно это твоё личное дело... Наруто: Ууууууу! Саске (злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь! Наруто (подавившись рыданиями): Что?! Хаку (участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше. Наруто: ... Забуза (возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку! Режиссёр (радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его! Хаку (с притворным вздохом): Ну, надо, так надо. Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман) На некоторое время воцаряется тишина. Впрочем, ненадолго.
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:10 | Сообщение # 27 |
 Хранитель света
| Забуза (радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела) Какаши: А? Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!! Забуза (смущённо): Ну, эта... Ошибочка вышла... Ёжик (дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели? Наруто (абсолютно равнодушно): Нет, не видел. Ёжик (печально): Жаль. (Шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь? Наруто: Клубничкой? Ёжик (вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление... Какаши: Ааааааа!!! Где моя книга?!! Ёжик (с досадой): Заметил, гад. (Уходит в туман) Какаши мгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти. Какаши: Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка! Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный... Хаку: Не трогайте Забузу - сана! (бежит на помощь) Сакура (бодро): Саске - кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске) Наруто (радостно): Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре) Саске (в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман) Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются... ЧМОК! Все заинтересованно замолкают. Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!! Забуза (игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось, ты лично занимаешься их обучением? Наруто (обиженно): Да Какаши - сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад. Забуза (ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы? Саске (нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?! Хаку (скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной. (В сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут. Саске: ... Сакура (в полуобморочном состоянии): Саске - кун??? Наруто (радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики! Саске: Ах ты сволочь! На!!! Бум! Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!! Снова начинается беготня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазумо. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши. Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы. Какаши (озабоченно): Да где ж она? Наруто: А что вы ищете? Какаши: Мою книгу. Наруто: Ааа... Так она у ёжика. Какаши: Понятно. Кучиосе но дзюцу! Появляется Паккун. Паккун: Чего тебе? Какаши (торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой! Наруто: А ещё у него кулёк с собой был! Пауза. Паккун (с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой? Какаши: Ну, в общем да. Паккун: И тебе это кажется нормальным? Какаши (удивлённо): Ну да. Паккун (обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (Обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик. Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль. Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!! Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун. Паккун: Вот, принимайте. Какаши (радостно): Давай сюда... Эээ? Паккун: Чего? Какаши: Это не ёжик. Паккун (возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазумо) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов. Какаши: Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?! Паккун (надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает) Забуза: Ладно, вот деньги, давай книгу. Ежик: С вами приятно иметь дело. (Уходит в туман) Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!! Забуза (насмешливо): Попробуй меня здесь най... Бум! Какаши (нежно): Моя книга! Забуза (выплевывая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда! Хаку: Да Забуза - сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно. Забуза (возмущённо): Что?! Только я имею право... Хаку (поспешно): А нам уже пора! (утаскивает Забузу за руку) Режиссёр (мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:11 | Сообщение # 28 |
 Хранитель света
| Название: Битва двух идиотов. С:- Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Н:- Риторический вопрос, Коль Чидори смотрит в нос! Расенган получишь щас, В этот красный левый глаз! И завыл Наруто:- SOS!- Получил Чидори в нос. Саске охнул – Рассенган, Получил он в ширинган. С:- Вот и все тебе капец! Н:- Не надейся огурец! Саске разозлился. Вдруг, Катон в воздухе набух. Ему на встречу туча люда – Клонировал себя Наруто. А в это время на бревне, Стоят два друга в стороне. Стоят в гляделочку играют, Глаза болят, но не моргают. С:- Я смотрю в твои глаза, Там я вижу небеса. Так же ведь они пусты… А в моих, что видишь ты? Н: - Вижу я там ширинган, Запятую и фингал! Ах, какой я молодец! А тебе идет синец! С: - Задушу, убью, зарежу! За ноги тебя подвешу! И как грушу подарю, Тебя Ли-сану… Н: - Гад словлю! И на Сакуре женю! Вдруг померкли ширинганы, Дыбом волосы все стали, Испугался Саске наш, Зашатался как алкаш. С: - Задушусь, убьюсь, зарежусь! За ноги свои подвешусь… Час сидел Наруто слушал, Два сидел, зажав, он уши. Саске все перечислял, Смерть себе все выбирал… Вдруг Наруто заорет: - Саске вон Итачи прет! Округлились ширинганы, Заметали ураганы. С: - Задушу, убью, зарежу! За ноги его подвешу! И под весь этот шумок, Смылся светлый паренек Взято с http://animania.mybb.ru/
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:11 | Сообщение # 29 |
 Хранитель света
| Про план У Неджи день рождения…ну как тут без плана Сходили все к местному барыге (Орочимару) Взяли как обычно Химашовский план Пришли на поляну, развели костёр Начали делать в бутылках дырки Всё молча поздравили Неджи и начали долбить После 2 ляпок Хината спросила: «Саня, а какое сёдня число?» Наруто отвечает: «Маша, а я откудова знаю» После 30 минут молчания. Обсаженный именинник спрашивает всех: «В честь чего собрались?» Рок ли спрашивает у Неджи: «Тебя вообще как зовут?» Ино говорит спящей Сакуре: «Ты на кого гавкаешь овца» Акамару невыдержал и сказал: «ГАВ, ГАВ на» Чоджи пробило на покушать и говорит всем: «Пошел я» Все хором: «Пошел ты» Саске с Шикомару смотрят на костер и смеются Шино лежит в дровах и спрашивает у Саске: «Что по телику идёт» Саске: «Я тут с Шикомару «Ну, погоди» смотрю» Тен-Тен: «А у меня хентай какой-то» Наруто: «ГДЕ???» Гаара: «У меня телик не пашет!» Темари: «Дебил, антенну подключи» Прошло 2 часа. Всех понемногу начало отпускать Наруто встает и говорит: «Да пошли вы все на …» затем зигзагом пошел до своего дома Хината: «Он что сказал-то?» Неджи: «Поздравил всех…наверно» Рок ли: «Какой он порядочный» Сакура: «Мой будущий муж» (Саске подавился) Всё бы хорошо да тока всех замучила жажда попить и поесть Чоджи понял, чем дело пахнет,… вооружился зенитками, пулемётами Все смотрят на Чоджи Чоджи: «ну подходи по одному» Шикомару: «Чоджи отойди. Ты просто стоишь в том месте, куда мы положили воду и еду» Чоджи: «А вы меня кушать не будете?» Ино: «Как всё съедим, мы из тебя тушёнку сделаем» Тен-Тен: «Я хочу котлеты» Сакура: «А я свиную отбивную» Чоджи убежал… Все посмеялись над Чоджи. Поели. Поздравили Неджи ещё раз с днём рождения. Начали расходиться по домам
|
| |
|
|
| Аксель | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:12 | Сообщение # 30 |
 Хранитель света
| Как писать яойные фанфики по Наруто: 50 добрых советов 1. Невероятных пэйрингов не существует. Главное – что бы сам автор был уверен, что Дзирайя\Моэги или Гамакичи\Орочимару – самое то! (пример: В поисках убежавшего Акамару, Инузука Киба приходит к яоящимся Наруто и Саске и Наруто, имеющий Учиху, говорит, что Акамару ушел к Орочимару, потому что все уходят к Орочимару, как Саске. Саске подтверждает это призывным «Да, На – аруто…». Убежденный Киба, прет в Отогакуру. И стучится в двери (у них там одно здание, те, кто смотрел аниме или читал мангу, подтвердят) и ему открывает Орочимару. Орочимару приглашает Кибу внутрь и демонстрирует ему здорового, откормленного Акамару над которым хлопочет Кабуто с книгой «Корейская кухня для Сеннинов». Киба, который давно собирался приготовить из Акамару именно это блюдо, из благодарности и восхищения влюбляется в Орочимару и дальше следует яой.(1) И все вроде бы логично... ) 2. О логике: зачем она нужна? Ее и в каноне днем с огнем не сыскать... 3. Автор всегда прав. 4. Даже когда утверждает, что Тоби – это потерянный клон Хьюги Нейджи с планеты ХХХ, посланный на землю, дабы вершить правосудие во имя красной луны. 5. Зачем читать мангу или смотреть анимэ? Это – настоящий двадцатитонный кирпич на голову Автора. Лучше пролистать очередной шедевр, где Саске любит Наруто, потому что тот, на самом деле, брат Мери Сью с голубыми волосами, которая снилась Учихе Итачи в то время, как Кисаме брал его сзади... И помните – Автор не ворует идеи, он их обогащает! 6. Если два героя мужского пола ненавидят друг друга – это яой. 7. Если два героя мужского пола являются лучшими друзьями – это яой! 8. Если два героя... ну, вы поняли... виделись пару раз, мимолетно, случайно – значит, они что-то скрывают... Яой! 9. Никто не против инцеста, правда? Ах, Саске, я вырезал весть свой клан, потому что они были против нашей любви... Знаю, Итачи, знаю... 10. Разница в возрасте настоящей любви не помеха!!! Ну и что, что Орочимару Наруто в дедушки годится, зато как смотрит, как смотрит... 11. Побольше оригинальных героев с Шаринганом в одном глазу – и с Бъякуганом – в другом! У Кишимото фантазии не хватает – ничего, дополним! 12. Цель существования каждого оригинального героя – убить Итачи. Или Орочимару. Предварительно связав и изнасиловав. Хотя, можно и наоборот... 13. Почаще насилуйте Саске-куна, а то он как-то расслабился... Такой фрик! Мало ли, что красивый и сексуальный Итачи весь клан вырезал, с кем не бывает! Это еще не повод ему мстить! 14. Акацуки – одна большая семья... шведская... Ну и что мы их по парам делим? Где полет фантазии?!! 15. Ну и что, что Сасори из красных песков – кукла. Зато какой горячий!!! И вообще, Буратино – тоже кукла, но это не мешало ему с Карабасом-Барабасом... того... Зачем лишать симпатичную марионетку – счастья? 16. То, что в Гааре сидит Сюкаку, никогда не мешало ему «сладко заснуть в объятьях любимого». Пусть енот погуляет, скучно ему, грустно... Может, найдет енотиху? 17. Почаще пишите о необычайной привлекательности Рока Ли и его сенсея... На вкус и цвет... 18. Хаяте жив!!! 19. Побольше кросс-оверов!!! Чего стоит «Наруто/Ангерик Лэйер: Кукла внутри», или «Наруто\Король Шаман: Душа огня в стране Огня», или «Наруто\Алхимик: Хочу иметь братика!». А к последнему, еще и Сессомару из Инуяши добавить, и Сару из Обители Ангелов, и Пикачу, для компании... Вас сразу заметят, это точно! 20. Ваши серьезные стихи, вроде «Я хочу убить Итачи, ибо не могу иначе» - это то, что все ждут, от нетерпения подпрыгивая на стульях перед мониторами... Эх, не понимаю я одного императора, который за плохие стихи сразу приговаривал к казни... Да и не может быть у фанфикера плохой поэзии!!! 21. Никто не знает внутреннего мира персонажей лучше, чем патологоанатом. Так что не пытайтесь особо усердствовать в этом неблагодарном деле! 22. Вы не знаете, кто такой Учиха Мадара? Ну и что!!! Может, сам Кишимото не знает... Подайте ему свежую идею!!! 23. Зецу – это не один член Акацуки – а два!!!(2) Черненький и Беленький... 24. Придумайте наконец имя Лидеру Акацуки! Вот, Шульдиха их Белого Креста уже Кристианом обозвали, а вы, любители Наруто – как вам не стыдно!!! Как же он без имени?... Что будет выкрикивать его партнер во время страстной ночи? «А-ах, Ли-и-и-и-дер Ака-цу-у-у-уки!!!» Тьфу!!! 25. Смазкой во время полового акта пользуются только флафферы!!! Или вам Саскину попку жалко? Ну и какой вы Автор после этого? 26. Нет большего удовольствия для Кабуто\Саске\Итачи, чем сделать хороший минет Орочимару\Наруто\Кисаме, а потом услышать томное «Пшел отсюда, кто ж тебя целовать будет, если ты у меня в рот брал?!!!» 27. Чем больше член у семе, тем приятнее уке. А попа заживает... 28. Красота – понятие относительное, и не имеет ничего общего с сексуальностью. Поэтому, главный приз конкурса «Самый сексуальный партнер» поровну поделили Зецу, Кисаме и Баки. 29. Еще раз об относительности красоты: больной Автор искренне считает, что Орочимару – самый красивый в этом анимэ, но Автор хотя бы может это доказать, ведь Орочи не так уж и плох... Не уподобляйтесь Автору сего творения!!! Зачем доказательства – очевидному? Мы и так знаем, что ресницы Рока Ли и милая картофелина, в случае Канкуро именуемая носом – это признаки... хм... обаяния... 30. Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно – изнасилуйте пострадавшего еще раз, но – любя, любя...
|
| |
|
|
|