Четверг, 05.02.2026, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Аниме юмор
АксельДата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:12 | Сообщение # 31
Хранитель света
Статус: Offline
31. Нет ничего интереснее, чем рассказ о последних десяти годах жизни бабушки Чие в крайне
лимонном виде...
32. То же – о Сарутоби и Энме...
33. И вообще – чем платит призыватель своим суммонам? Ой, и не говорите, что кровью, это
устарело...
34. Потерянные родственники – это круто!!! Добрый и светлый троюродный брат Орочимару
и безумный дядя Узумаки Наруто – в битве не на жизнь, а на смерть... Гарантирую, рейтинги
пробьют потолок!
35. Кто тут против скотоложества? Вы же яойщики, ей богу, а животные – наши братья и сестры!!!
Даешь Цунаде\Тонтон\Шизуне!!!
36. И Наруто с Кьюби – представьте себе, как Узумаки проникает ВНУТРЬ любимой девятихвостой
скотины... У него же опыт есть, его змея, помнится, заглатывала... Только я не об этом... Зачем
через рот лезть? Что, у Кьюби дырок мало?
37. Самая эротичная сцена с Орочимару – это его вопли в душе... Ну, кто еще ее не обыграл?
Становись в очередь!!! Что может быть привлекательнее пенсионера с заживо разлагающимися
руками? Зато какой у него голос...
38. Не забывайте, что герой может дарить себе счастье сам, и то, как это пройдет, будет зависеть
лишь от количества мозолей на его руках.
39. Каждый Итачи должен сделать три вещи: Проткнуть катаной как можно больше Какаш и
превратить их в своих сексуальных рабов; Убить как можно больше Учих и превратить выживших
в своих сексуальных рабов; Побыть сексуальным рабом Кисаме.
40. Каждый Саске должен: Быть избитым и изнасилованным и горько плакаться на судьбу;
Быть избитым и изнасилованным и получать от этого удовольствие; Избивать и насиловать
потому что это делали с ним.
41. Каждый Какаши должен: Влюбиться в Умино Ируку и назвать его дельфином; Влюбиться в
Умино Ируку и повторить все позы из Ича-ичи; Побыть сексуальным рабом Итачи, все время
думая об Ируке.
42. Об Орочимару достоверно известно четыре вещи: Он насилует детей; Он насилует подростков;
Он насилует взрослых; Он девственник.
43. Каждый Наруто должен: Заняться любовью с Саске на миске с раменом; Заняться любовь с
раменом на Саске; Заняться любовью с раменом и Саске на бездыханных телах Итачи и Орочимару.
44. Если герой ни разу на протяжении повествования не плакал кровавыми слезами, смело можете
отправлять данный неудачный опус в корзину. И не вздумайте потом его восстанавливать! Ах, да,
еще кровью должны истекать стены казематов души, багряные небеса и умершие герои.(3)
45. Чем больше японских слов в повествовании – тем лучше! Всем известно – родной язык не всегда
может так метко описать состояние души. Ах, Наруто, бака... Саске, даттебайо! Овари, Нейджи-кун...
Ферштейн?
46. А вот имена героев лучше перевести: Мужик-змея, Скорпион, Морской Дельфин, Японская
Вишня, Спираль, Клык, Никогда Не Бьет Дважды и Плохое знамение(Ласка).(4) Да за одно это
Нобелевскую премию получите!!!
47. Побольше слез, и не крокодиловых, и не скупых мужских, а чистых, протяжных рыданий.
В хорошем фанфике, все всегда плачут, признаваясь друг другу в любви: Ох, Какаши, прости,
что засунул в твой упругий зад эту банку из под кофе... Это все любовь... Я понимаю, Итачи,
но не мог бы ты в следующий раз засунуть в меня свой большой член? (обнявшись, плачут)
48. Не написав о мужской беременности, вы опозорите доброе имя фанфикшена! Действительно,
предел мечтаний любого уке – девять месяцев ходить с пузом, а потом – кормить грудью. И самое
главное – мужская беременность – это не повод для смеха!!! Это нормально... Кто там что про
анатомию сказал?
49. Если вы не согласны с этими правилами, то вообще... пишите нет!
50. Вы что, это читали? Ну вы... настоящий Автор!!!

Взято с http://www.animeshka.info/for/index.php

"Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."

Я в контакте

АксельДата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:13 | Сообщение # 32
Хранитель света
Ну думаю на сегодня хватит, позже выложу еще

Я в контакте

АксельДата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:07 | Сообщение # 33
Хранитель света
Список дел Шикамару
9:00 Открыть первый глаз.
10:00 Открыть второй глаз
15:00 Проснуться окончательно
17:00 Принять душ.
17:30 Заметить,то что когда хочецца спать,паста выдавливаецца медленней
18:00 Начать искать свою джоуниновкую курточку
18:15 И остальные элементы одежды.
20:00 Заснуть лицом в камоде.
21:00 Лениво отмахнуться от что то постоянно говорящей матери
21:05 А завтрак то холодный.
21:06 Очень холодный млин!
23:00 Матерясь выйти из кухни
23:01 Споткнуться об тапочки,и упасть носом об пол
23:02.Заснуть на некоторое время
6:00.Возмутиться,почему на руках и спине отпечатки ботинок.
6:01.Проверить,чьи это отпечатки ботинок.
6:02.И ктому же проверить,как это так получилось свободно глазами увидеть ВСЮ спину
6:03 А вот и утро!Как на улице красиво....
6:04 Зевнуть
7:00 Успеть придти на кухню,и сьесть НОРМАЛЬНЫЙ завтрак
7:30 Батя бранит за то что я порчу казенное имущество.
7:31 Задумацца.
9:00 Открыть первый глаз.....

Я в контакте

АксельДата: Воскресенье, 27.07.2008, 18:12 | Сообщение # 34
Хранитель света
Как излечиться от Аниме-зависимости

Способ первый. In vino veritas.
Покупаем в магазине для детей не младше 18 много-много жидкостей с суммарным градусом не меньше 40 (хорошо подходят сочетания типа Водка-Джин, Водка-Пиво, СпиртТехнический - Что угодно). Берём какой-нибудь сериальчик (ну хотя бы Еву), копируем его на винт и заставляем плеер проигрывать одну серию за другой. Смотрим сериал, потихоньку поглощая напиток. Через небольшой промежуток времени вам станет жутко не по себе (то бишь вывернет наизнанку). Затем опыт нужно повторить n-ное количество раз (зависит от личных качеств больного). У данного метода возможны два итога, причём оба положительны.
Первый - просмотр аниме будет ассоциироваться с процессом выворачивания наиизнанку и будет вызывать естественное отвращение.
Второй - ваша зависимость от аниме плавно перейдёт в зависимость от алкоголя и вы пополните великие ряды российского синячества. Так или иначе - но аниме потеряет для вас свою притягательность.

Способ второй. Journey to Burashevo.
Берём какой-нибудь мульт поумнее (допустим, ту же Еву). Смотрим её. Ничего не поняли? Правильно. Что делать? Есессна, смотрим ещё раз, и ещё раз, и ещё раз… До тех пор, пока вы не поймёте глубокий скрытый смысл сего творения, попутно начав ассоциировать себя с Синдзи (или Рей, или Асукой, или со всеми сразу, включая Ангелов). Дальше дело за малым - нужно выйти в свет. В качестве "света" подойдёт инст, школа, работа и вообще любое место, где вас знают и ценят. Народ сразу заметит вашу продвинутость и позвонит куда надо. Приедут красивые дяди и сильные тёти в белом (по секрету, это обслуживающий персонал NERV), наденут вам костюм пилота ЕВЫ и повезут на секретную базу в Токио-3… где вас буду лечить не я дилетант, а люди с сохранившимся с советских времён опытом по промыванию мозгов. Гарантия избавления от аниме-зависимости - 200%. Всё, что вам будет нужно после курса интенсивной терапии - это мисочка кашки три раза в день, сказка про Ивана Царевича и серого волка на ночь и 8 часов здорового сна ежедневно. Короче, вы будете полностью соответствовать совковому ГОСТу!

Способ третий. Tenchi Muyo in love.
Кратко: влюбитесь, женитесь, нарожайте с десяток детей… И попробуйте всю эту прорву прокормить. О каком аниме теперь может быть речь - всякие там пелёнки, подгузники, соски и цианид для тёщи отберут всё ваше свободное и несвободное время как мнимум лет на пятнадцать. Плодитесь и размножайтесь, чада мои!

Способ четвёртый он же последний и самый жестокий.
Идём в любой шоп, покупаем любое чудо Диснея, вставляем в видеомагнитофон. Важное условие - рядом с собой нужно поставить тазик, на случай, если вам станет плохо. Далее смотрим мультик до потери сознания. Раза с десятого в ваше подсознание отложится код, записанный злобными американосами и вы превратитесь в стандартного зомбяка, предел мечтаний которого "дом, машина и индейка на столе". Очевидно, что аниме в этот прайс лист не входит. Mission complete!

Взято с http://yume.com.ru/

Я в контакте

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026