Опушка леса
| |
Фобос | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Некромант Фобос
Статус: Offline
| .........
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
|
| |
Фобос | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Некромант Фобос
| /Комната Фобоса/ После недолгой прогулки Дэн вышел на опушку леса. Погода выдалась хмурой. Вот вот должен был начаться ливень. Было тёмно. Парень опустился на траву и сжал голову руками. Сейчас сознание парня было свободно. Неясыть им не управлял. Было одиноко и грустно. Так хотелось с кем-нибудь поговорить. С таким человеком который бы его понял...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
|
| |
Godricka | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| /Старый заброшенный дом/ Кралась по лесу к опушке, стараясь остаться незамеченной. Скрылась от парня среди деревьев. «Боже… он так близко…» О большем она и не мечтала. Он был для нее идеалом и кем-то совершенно нереальным. Девушка застыла за широким стволом дуба и улыбалась, стараясь запечатлить в своей памяти самую малую черту. Но не заметила, как ветер шевелил ее рыжие длинные волосы, выдавая ее за деревом.
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
|
| |
Фобос | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Некромант Фобос
| Дэн не знал сколько времени он просидел в раздумьях. Ветер усилился. Вот вот будет дождь. Фобос уже собрался было уходить, как внезапно обратил внимание на дерево за которым стояла девушка. "Боже, кто это?"-подумал парень. Судя по длинным волосам которые он заметил это была девушка. Дэн встал и стал приближаться. -Эй-довольно мягко позвал он-Не бойся. Я не причиню вреда.
|
|
| |
Godricka | Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Девушка стояла у дерева и заворожено смотрела своими большими изумрудными глазами на парня. Лицо девушки было выразительным, в сочно-зеленом цвете ее глаз, словно звездочки, отражались блики. Носик был чуть вздернут, губки выделялись четким контуром. Однако картину портила ее нездоровая бледность. Свитер был велик ее хрупкой фигурке, поэтому чуть спал, обнажая ее четкие, как будто нарисованные, плечики, на которых виднелись лямки ее черной майки. Клетчатая юбка открывала ее длинные тонкие ноги, на которых красовались осенние сапоги на шнуровке. Во всей ее хрупкости было слишком много намека на беззащитность и нежность. Из оцепенения Кайли вывел голос парня: -Не бойся. Я не причиню вреда. Девушка остолбенела. «Заметил… так не должно было быть!» Этот сказочный эльф вдруг заговорил….с ней… Смотрел на нее этими прекрасными глазами... Сейчас при таком освещении они казались приятного кофейного цвета. А кто же была она? Ничтожная, лишь жалкий подопытный кролик своего дяди, убийца своих родителей… Сердце неприятно кольнуло, но она никому не могла об этом сказать. Нельзя было грузить кого-либо своими проблемами… Ее мечте, этому нереальному видению, не должно быть до такой дела. «Я никто… убийца… никто… не знаю, почему дядя до сих пор не избавился от меня… я для всех лишь обуза… от меня одни неприятность и боль… зачем я родилась?» Девушка молчала. Грустно опустила глаза и собиралась уйти. «Он не должен был заметить… Он не должен ни смотреть на тебя, ни говорить с тобой… Ему наверное неприятно теперь…» http://foto.mail.ru/mail/nickol-147/170/810.html
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Некромант Фобос
| Дэн приблизился и завороженно уставился на девушку. Что-то притягивало парня к ней. Её фигурка, глаза, лицо, волосы. Фобос всегда был один. Как главе ордена Ктулху, у него не было времени даже на свою жизнь. Да и то что его сознанием управляет другое существо тоже не радовало. Но сейчас ему было не до этого. Увидев что она собирается уходить Дэн подощёл ещё ближе. -Эй, постой. Не уходи-произнёс он, продолжая заглядываться на девушку.
|
|
| |
Godricka | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:34 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Кайли медленно обернулась и сжалась. «Он ведь со мной разговаривает…» Она наблюдала за ним уже два года, и только сейчас не могла поднять на него свои глаза. По телу пробежала дрожь. «А если дядя узнает… будет плохо… почему он заговорил со мной? Неужели я имею какой-то смысл для него? Нет.. так неправильно… Я же убийца… это все я… Дяде это не понравиться.. Нет…» Девушка глядела себе под ноги, боясь что-либо ответить. Попятилась, когда парень подошел ближе. Облокотилась о ствол дерева. «Он надо мной смеется?» -Ты не должен был со мной разговаривать и останавливать. С такими не разговаривают, - отрывисто произнесла девушка. Небо загустилось тучами. Наверху что-то загрохотало, и на землю начали приземляться прохладные капли дождя. Для Кайли вода была неприятна из-за ее чертовой силы. Каждая капля на теле колко ощущалась. Но девушка терпеливо молчала и ничуть не изменилась в лице. «Он не должен думать об этом…»
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:47 | Сообщение # 8 |
 Некромант Фобос
| "Что она меня боится?-подумал парень-Хотя что взять с главы ордена убийц сектантов" Начался дождь. Фобосу нравилось гулять в такую погоду. Взглянул на девушку. Затем подощёл к ней и сняв свой плащ накинул на неё. -И даже не думай снимать. Не хватало чтобы ты заболела-произнёс Дэн.
|
|
| |
Godricka | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Когда плащ оказался на ней, подняла испуганные глаза на парня. До его плаща она не смела дотронуться. Увидев вновь его глаза и то, как он о ней заботиться, не выдержала: -Зачем ты это делаешь? Я для людей никто! Я же убийца! Я убила своих родителей! я! Еще он постоянно пытает… Девушка схватилась руками за голову и опустилась на колени. Слезы на щеках можно было принять за дождь. Невольно поморщилась, когда несколько капель стукнулись о голову. «Ну вот… И зачем ты ему сказала? Он не должен думать об этом, не должен говорить с тобой и помогать… Нет… Да и кому он помогает? Ничтожеству?»
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
 Некромант Фобос
| Опустился рядом с девушкой на колени и укрыл её плащём. -Знаешь, каждый человек заслуживает любви. Я смотрю на тебя и вижу что ты не убийца-вздохнул-Я тоже лищён любви и даже моей судьбой и жизнью управляют. А всё чёртов Ктулху...-резко замолчал. Затем посмотрел на неё и стёр несколько слезинок со щеки.
|
|
| |
Godricka | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Вслушиваясь в его слова и этот приятный мягкий уверенный голос, уголки ее губ дрогнули, описав подобие улыбки. «А вдруг это и правда не я? Ведь те маляры…» - в душу закралась маленькая надежда. От прикосновения его рукипо телу расползлась приятная дрожь. Опустила глаза и улыбнулась. Тот, за которым она наблюдала издалека все это время, сейчас сидел с ней рядом, укрыл от дождя своим плащом, успокаивал ее… «Это самый лучший день в моей жизни! Интересно, зачем мне это даровали? Я не достойна счастья…» -Я тоже лишён любви и даже моей судьбой и жизнью управляют. А всё чёртов Ктулху… Кайли не придала внимания этому имени, которое уже несколько раз слышала от дяди. Хоть убей, но вспомнить не могла сейчас. Может оно было и к лучшему?.. Кайли подняла глаза на парня и увидела на его щеке капли от дождя. Девушка, не понимая, что делает, машинально стерла эту каплю с его щеки. Затем резко опустила глаза вниз и покраснела. Сидела тихо и молча. Поежилась от холода и все-таки укуталась в его плащ плотнее.
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Некромант Фобос
| Почувствовав прикосновение её руки улыбнулся. Подсел ещё ближе слегка касаясь девушки и ещё поплотнее закутал её в свой плащ. -Так будет теплее-с улыбкой произнёс он. Дэну было приятно находиться рядом с ней. -Как тебя зовут?
|
|
| |
Godricka | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:52 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Девушка удивленно захлопала ресницами и увела взгляд в сторону. -К..К..Кайли... Когда парень подсел рядом, отстранилась от него. "Что же ты делаешь? Ты вообще никто! Господи... его улыбка...эти глаза" -Тебе, наверное, неприятно, что я здесь, - тихо произнесла девушка, опять убирая от плаща руки.
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Некромант Фобос
| Что?-Дэн поднял брови-Наоборот мне приятно. И не снимай плащ пожалуйста-парень настойчивей закутал девушку-Я не хочу чтобы ты заболела. Давай сделаем так...-Фобос подсел к Кайли накрылся плащём и прижал девушку к себе укутывая её вместе с собой. -Так не ты, не я не заболеем-с улыбкой произнёс Дэн.
|
|
| |
Godricka | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:11 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| -Я... Нет... Не надо... - попыталась вырваться девушка, но безуспешно. Он прижимал ее к себе...заботился о ней... "Сон.. Я проснусь, и он исчезнет... И опять появится дядя и будет меня бить..." -Зачем ты это делаешь? - чуть ли не плача спросила Кайли. Ей приятно было находиться у него в объятиях... у Него... но ей это было чуждо из-за издевательств дяди, поэтому она не понимала. "А вдруг это все ложь? Вот возьмет и он тебя ударит... Зачем я ему нужна?" оос: Спокойной ночки, Лучик! Сладких снов!
|
|
| |
|