Опушка леса
| |
Godricka | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:39 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Кайли плакала, хватая ртом воздух, как рыба, вырошенная на берег. Говорила она с трудом. В один день быть практически убитой, воскрешенной любимым человеком и вновь почти убитой. -Не имеет значения, какой на тебе ярлык... ты первый человек, который так обо мне забоится....хотя я этого и не заслужила... - Кайли вновь осеклась. "о любви...." Девушка всхлипнула. -Никто никогда так... как ты... Дэн... я не хочу потерять тебя...
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
|
| |
Фобос | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:49 | Сообщение # 32 |
 Некромант Фобос
| Дэн лежал на земле и о чём то размышлял. Он не понимал её. То рвётся собственноручно поубивать всех из ордена, а теперь говорит его главе что не хочет потерять его... Дэн был в замешательстве. -Но почему?-тихо спросил он-Почему? Почему не хочешь терять? Почему?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
|
| |
Godricka | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:53 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Кайли вдруг прекрастила плакать и подавилась. Потом присела и потерла рукой лоб и поджала колени. "Сказать.. не сказать.. сказать... не сказать... сказать..." - мысленно гадала девушка. Сердце билось в бешенном ритме и болезненно кололо. Вспоминая весь этот день, который бы казалось обернулся кошмаром, но друг промелькнувший луч надежды все рассеял. Сколько она наблюдала за ним... И тут вдруг... -Я люблю тебя...
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
|
| |
Фобос | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:03 | Сообщение # 34 |
 Некромант Фобос
| Дэн попытавшийся встать, от услышанного рухнул обратно. Всю свою короткую жизнь он провёл во Тьме. Он слишком рано повзрослел. Слишком рано узнал что такое боль и страдания. Слишком рано... Но любовь... Ему никогда такого не говорили. Парень всё таки приподнялся и подполз к девушке. -Кайли-Фобос посмотрел ей в глаза-Ты... Ты действительно любишь меня? Убийцу и главу Ордена Ктулху? Я... Мне никто никогда не говорил такого...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
|
| |
Godricka | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:15 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Кайли вновь заплакала и уткнулась лицом в колени. "И на что я надеюсь?!" Но ведь он-то ее не любил... Даже если бы и зародились какие-то чувства, их бы убили преждевременное признание. Седрце сжалось так, что девушке пришлось закусить губу, чтобы не закричать. "Это я все испортила..." -Да... - выдавила из себя она сквозь слезы, уткнувшись в колени.
|
|
| |
Фобос | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:24 | Сообщение # 36 |
 Некромант Фобос
| Фобос аккуратно стёр слезинки с её глаз. -Не плач, слышишь?-вновь тихо произнёс он-Не надо плакать. Парень сел рядом с ней и провёл рукой по её волосам. "Ты что вытворяешь? -Иди к чёрту Неясыть" -Знаешь... Раньше я никогда этого не делал, а теперь...-Дэн прижал Кайли к себе и поцеловал уже понастоящему.
|
|
| |
Godricka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:53 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Сердце девушки пропустило два такта и потом забилось с огромной скоростью. По телу пробежала приятная дрожь. Ее лицо все еще было мокрым от слез, а губы немного солоноватыми. Голову сладко закрыжило. Кайли ничего подобного раньше не испытывала. И ей это безумно нравилось. Девушка расслабилась и сильнее прижалась к Фобосу, положив потом голову ему на плечо, поглаживая его щеку, а потом перебирая пальчиками его темные волосы. Слов она не находила. Лишь блаженствовала.
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:06 | Сообщение # 38 |
 Некромант Фобос
| Парень обнял девушку и стал поглаживать её по голове. В лесу было довольно прохладно и Дэн вновь завернул в плащ себя с Кайли. Под плащем Фобос сильно прижал к себе девушку. Затем посмотрел ей в глаза и вновь поцеловал Кайли. Этот поцелуй длился несколько минут.
|
|
| |
Godricka | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:17 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Впервые за столько лет в девушке проснулась уверенность. Она бы все отдала, чтобы этот поцелуй вообще не кончался... Быть в объятиях любимого человека... Он так заботся о ней.. Кайли чувствовала себя самой счастливой на свете. Девушка уткнулась в плечо парню, наконец расслабившись и забыв о дяде. -Сильно рана болит?
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:23 | Сообщение # 40 |
 Некромант Фобос
| -Да не очень-парень поднял глаза на девушку. Сейчас ему было как никогда хорошо. Рядом с ней он чувствовал себя окрылённым. Такого никогда раньше не было. Хотелось петь. -Ты сама то как?-спросил Дэн.
|
|
| |
Godricka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:15 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Девушка улыбнулась и опустила глаза, чуть покраснев. -Лучше не бывает, - тихо произнесла она, поглаживая его щеку, спускаясь на шею. Она молчала. Глаза ее светятились и меркли, они туманились блаженной улыбкой. Лицо покрыл застенчивый румянец. А сердце… сердце пело. Она чувствовала себя самой счастливой на свете, хоть она и не заслуживала этого.
|
|
| |
Фобос | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:45 | Сообщение # 42 |
 Некромант Фобос
| Парень улыбнулся. Ему было очень хорошо с Кайли. Такого он ещё никогда не чувствовал. Дэн нежно гладил девушку по её красивым и мягким волосам. Затем нежно поцеловал и посмотрел ей в глаза. -Пойдём прогуляемся-улыбнулся Фобос-Ты хочешь есть? Или ещё чего-нибудь?
|
|
| |
Godricka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:25 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Девушка положила руку на желудок и задумалась. -Я жить хочу... если дядя узнает, что я ушла из дома... если он вдруг придет, а меня нет... Сердце икнуло. Кайли представила себе, как будет лежать на каменном полу в собственной крови, избитой до полусмерти. И ведь ей никто помочь не сможет. Силой пользоваться девушка категоричеки не хотела, боялась ее, как смерти. Узнав еще и, что Дэн обладет чем-то вроде ее силы, страх усилился. Лекс никогда не выпускал ее из дома. Общение ей заменял интернет. Правда, Кайли все же сбегала пару раз в город. Даже умудрилась познакомиться там с одной девчонкой Джинджер. А так.. все необходимое приносил ей дядя, запрещая куда-либо выходить. Поэтому девушка мечтала всю свою короткую жизнь о свободе... вырваться из этого чертового заточения..
|
|
| |
Фобос | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:52 | Сообщение # 44 |
 Некромант Фобос
| -Не бойся-постарался успокоить девушку Дэн-Пока ты со мной твой дядя тебе не угрожает. Тем более если он из ордена. Да я после этого с него лично кожу сдеру, пусть только тронет тебя. Фобос улыбнулся Кайли и взял её за руку. -Пойдём погуляем-произнёс он-Ты свободна со мной. Всё будет хорошо...
|
|
| |
Godricka | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:12 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| = Да я после этого с него лично кожу сдеру, пусть только тронет тебя. -Вот только этого не надо... Девушка Лекса выдавать не хотела. Это могло кончиться плохо как для Фобоса, так и для нее, поэтому Кайли решила партизански молчать. Девушка перевела взгляд на руки и слегка покраснела. -А куда пойдем? Я могу показать одно место.. Там здорово рассвет встречать.. ну или закаты...
|
|
| |
|