Опушка леса
| |
Фобос | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:21 | Сообщение # 16 |
 Некромант Фобос
Статус: Offline
| -Ты чего-то боишься? Или кого-то?-тихо произнёс Дэн-Я не причиню тебе вреда. Я не сделаю тебе больно. Поверь мне пожалуйста. Не бойся меня. Парень продолжал прижимать Кайли к себе, чтобы она не смогла выбраться. Не смотря на дождь, под плащом было очень тёпло. -Не бойся-вновь произнёс Фобос. ООС: спокойной ночи любимая! Пусть я тебе приснюсь!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
|
| |
Godricka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:04 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| -Зачем... Она понимала, что выбраться из его объятий не сможет. Кайли хотела убежать, скрыться куда-нибудь и одновременно остаться с ним. "Надо же... только вчера я просто смотрела на него из окна..." -Ко мне никто так близко не подходил... никогда... не обнимали... только били... - брякнула, не подумав, девушка.
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
|
| |
Фобос | Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:01 | Сообщение # 18 |
 Некромант Фобос
| -Били?-Дэн удивлённо поднял брови-Тебя? Но кто? И за что? Ты не заслуживаешь боли. Это не твоя судьба. Парень попрежнему крепко прижимал к себе Кайли. Холодный дождь лил всё сильнее и сильнее. Фобос поплотнее закутался в плащ, ещё крепче прижимая девушку к себе. Её длинные волосы были чудесны. Парень не мог оторвать взгляда от её лица, её невероятно красивых глаз.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
|
| |
Godricka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:17 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Его доброта пугала. За это время ей никто не никогда вот так не подавал руки и не вселял надежды на лучшее, если, конечно, такая, как она, была достойна этого. Кайли уткнулась лицом в его плечо и сквозь слезы отрывисто произнесла: -Ну как же? Это же я убила их… Больше-то и некому. Огнем только я управляю… Я заслужила все это… Правда заслужила… Дядя правильно делает… Недавно он меня поджечь хотел, у него это почти получилось… Ненавижу огонь… Если бы я была нормальной, родители были бы живы… А дядя мой пытается выучить меня для какого-то ордена, только у меня все равно плохо получается… Вот он и бьет… И еще обычно, когда пьяный бывает в ход идут ножи… но я привыкла… Я это заслужила… Почему-то девушка наивно верила, что этому парню можно было довериться.
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:18 | Сообщение # 20 |
 Некромант Фобос
| Дэн поднял глаза. -Ты этого не заслужила... Слышишь? Не заслужила... Если так, то я сам такой же, как ты... И заслужил не меньше. Ты больше не будешь страдать. И твой дядя тебя больше не тронет... Я обещаю тебе, что всё будет хорошо... Не плач...-тихо произнёс Дэн. Затем аккуратно стёр слёзы с лица Кайли и, не сумев себя сдержать, прикоснулся своими губами к её не выпуская её из обьятий.
|
|
| |
Godricka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:08 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Девушка чувствовала себя неуверенно, с какой-то еще толикой страха. Ей казалось будто все это сон, ибо в ее жизни это вообще мало походило на правду. Почувствовав, его прикосновения, внутри что-то перевернулась, чуть не подавилась. Но когда, ощутила на себе приятные мягкие губы парня, чуть не закричала от неожиданности. Точнее она почти закричала - послышался сдавленный писк. Хлопнула парню по плечу, оторвавшись от его губ. Какой-то безумный страх разоблачения овладел ею. -Отпусти! Выпусти…. Нет… Пусти… - попыталась вырваться. «Если он узнает… если он узнает… итак было сделано слишком много… это не то! Это неправильно!» -Он убьет меня!!! Это неправильно… отпусти меня…
|
|
| |
Фобос | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:44 | Сообщение # 22 |
 Некромант Фобос
| -Успокойся-Дэн удивился такой реакции девушки-Успокойся и послушай меня пожалуйста. Тебя никто не тронет. Слышишь меня? Никто не посмеет тебя тронуть пока ты со мной рядом-Фобос по прежнему крепко держал Кайли чтобы та не смогла вырваться и убежать-А если ты думаешь что я боюсь твоего дядю то ты ошибаешься. Не зря из меня делали убийцу ордена Ктулху. С руки сорвался заряд электричества мнгновенно испепелив стоящее не подалёку дерево.
|
|
| |
Godricka | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:07 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Кайли все еще продолжала брыкаться, стараясь вырваться. = Тебя никто не тронет. -Это ты так думаешь! Ты не знаешь, чем я живу! = А если ты думаешь, что я боюсь твоего дядю, то ты ошибаешься. Девушка пристально и серьезно посмотрела парню в глаза и произнесла: -Да и он тебя не испугается… Он тебя убьет, и ахнуть не успеешь… Но последнее его предложение добило ее в конец. = Не зря из меня делали убийцу ордена Ктулху. Девушка чувствовала себя так, как будто ее огрели чем-то тяжелым по голове и пырнули ножом в живот. «-И что я покажу ордену Ктулху, когда придет время? Тебя? Сопливое ничтожество?!» - всплыли тут же в памяти слова ее дяди. Но тут еще с руки парня сорвался заряд электричества, мгновенно испепелив стоящее неподалёку дерево. Кайли от ужаса закричала и снова попыталась вырваться. На этот раз рванула сильнее, чем раньше. «он тоже из ордена! Да будь они прокляты! Чтоб их… и дядю, и…» -Дьявол! Чтоб вас всех из ордена… Все из-за вас! Поубивала бы всех собственноручно! Ты думаешь, я вас боюсь? Да нисколько! Я и дядю убью! Дьявол! Глаза девушки загорелись красным недобрым огоньком. Отвернулась от парня, которого раньше считала сказкой, и попыталась вновь вырваться.
|
|
| |
Фобос | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:47 | Сообщение # 24 |
 Некромант Фобос
| -Ты думаешь, мне приятно там находиться?-в глазах парня мелькнула вспышка-Думаешь, я там по своей воле? Я даже собой не управляю. Я скован цепями. Ты думаешь, мне всё это нравится? Парень опустился на землю, отпуская девушку. Затем достал из плаща старинный пистолет и бросил к ногам Кайли. -Хочешь поубивать всех из ордена?-Дэн вздохнул-Начинай с его главы. Здесь и сейчас. Убей меня. Я всё равно не хочу так жить. Давай! Быстрее. Ты сама этого хочешь. Закрыл глаза и прислонился к дереву. -Убей меня пожалуйста-тихо произнёс Дэн-Убей...
|
|
| |
Godricka | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:59 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Девушка подавила в себе эту ярость и обиду. Ногой отшвырнула пистолет в сторону и бессильно опустилась на колени. -Я не хочу быть убийцей… Я не хочу быть такой, как он… «Начинай с его главы…» -Значит, Дэн Браун – это ты? Она несколько раз слышала это имя от Лекса, когда тот упоминал про главу ордена Ктулху. Порой упоминал жуткие вещи, который совершал этот Дэн. Но Кайли смутно в это верила. «Странно… я его представляла совсем по-другому… Никогда бы не подумала, что это он и есть…» Девушка снова пнула ногой пистолет, чтобы тот отлетел подальше. Она сидела опустив голову, не зная, что еще можно было бы сказать или сделать. Внутри все сжалось, чувства перевернулись и так и остались неопределенными. Как к нему относиться теперь, она не знала.
|
|
| |
Фобос | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:54 | Сообщение # 26 |
 Некромант Фобос
| -Ты сама хотела уничтожить орден своими руками-Дэн поднял пистолет и хмыкнул-Не хочешь меня убивать? Тогда...... Парень приставил пистолет к сердцу. -Я не хочу жить... Рад был знакомству Кайли... Раздался выстрел и Фобос выронив пистолет рухнул на землю. -Свобода-сумел выговорить он.
|
|
| |
Godricka | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:01 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Кайли в ужасе смотрела на происходящее. -Нет!! - закричала она и подбежала в Фобосу, рухнув на колени, проскользив еще несколько сантиметров на них. Сердце вновь заболело, желудок кололо. "Это я во всем виновата! Это моя вина! Это я! Я!" В душе что-то оборвалось. Минутное счастье, которое она вдруг приобрела, но не оценила, лежало умирающим. Слезы бороздили просторы на ее щеках. Видимость нарушалась, дышать становилось все труднее. -Нет! Нет! Не надо... нет! Прошу тебя! Девушка неуверенно касалась ладонями его лица, убирая челку с глаз. Ее трясло, знобило. В голове помутилось. -Нет... Не умирай... Дэн... ну прошу тебя! О Господи... Говорить больше она не смогла слезы душили ее. Она закрыла рукой рану, вздрагивая от прикосновения крови, и положила голову ему на грудь, продолжая плакать. "Я люблю его....."
|
|
| |
Фобос | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:13 | Сообщение # 28 |
 Некромант Фобос
| Смерть медленными шагами приближалась. Она была рада своей новой добыче. Дэн приоткрыл глаза когда ощутил как девушка положила ему голову на грудь. Язык слушался плохо. Сознание постепенно затуманивалось. -Оставь меня-с трудом произнёс Фобос-Ты мечтала уничтожить орден. Ну хотя бы его глава умрёт. Добей меня... Не хочу жить...
|
|
| |
Godricka | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:22 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| -Нет! Нет! Нет! - все громче кричала девушка, стараясь заглушить этим боль и шок. она нашла в себе силы подняться. Девушка осмотрела рану. Слава Богу парень промахнулся и пуля не пришлась по сердцу! Кайли попыталась сосредточиться и подавить в себе страх. Использовав свою силу она с помощью огня вытащила пулю и прижгла рану. Кайли знала, что боль была адской. Пуля лежала у нее в руке, на которой по прежнему скользили языки пламени. Девушка в испуге встряхнула руку, отбрасывая пулю. И вновь придвинулась ближе к парню. Ее трясло. Кайли склонилась над юношей и вновь положила голову ему на плечо, стараясь не потерять сознание. -Не уходи... Я хочу....ччтобы... ты жил..
|
|
| |
Фобос | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:33 | Сообщение # 30 |
 Некромант Фобос
| Рана ужасно болела. От боли хотелось взрывать и разрушать всё вокруг, но Фобос постарался успокоиться. Пока его вторая сущность спала и парень сам управлял своим сознанием. -Зачем ты помогаешь мне?-язык всё ещё с трудом шевелился-Ты же хочешь уничтожить орден. Я его глава. Пользовалась бы случаем, да добила меня....
|
|
| |
|