|
Какие у вас животные?
| |
| Нептун | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Водный демон
Статус: Offline
| У кого какие живые пучки материальной энергии скетающеися по ограниченному пространству квартиры или дома? У меня лично дома целый зоопарк. Во-первых, у меня дома есть небольшой слон. Имя ему Том. Это кот. Правда большенство видят в нем собаку. Таких толстых котов надо поискать. 9 килло он весит. Еще у меня есть рыбки. Есть долгожитель сомик Крэш, которые пережил столько, что может дать отпор жизне Логана. Так же недавно у меня сдохла моя любимая рыбка Мэрри. Бедная, 6-кратная мамаша. Недавно сдох и ее лучший сынишка Фаир. Очень была красивая рыбка. Я ее буквально с икринки выростил. Белая головка, черная туловище, и красно-желтый в черную полоску хвост. Жалко было. Зато теперь у меня есть рачок Рачок. В общем, целый зоопарк. А у вас кто-нибудь есть?
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
| |
|
|
| Rogue | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Падший ангел
| 1)Кошка (породы мей кун размером с хорошую собаку и весом в 10 кг. Она не толстая, а большая!) по кличке Эфемера (придумала когда проходила Бладрейн ) 2)Кот (тоже мей кун. Чуть больше и в 15 кг весом) по кличке Кляйн. (Что с немецкого - маленький Этакий стеб) 3)Попугай Карлуша породы Корелла (или нимфа) 4)Сомик Мася. Веселая рыбка. 5)И прикинте, летучая мышь по кличке Дракула! Я нашла его со сломанным крылом (одним пальцем) и вылечила. Мышь прижился, и теперь мой. Живет на балконе. Мои кошаки его боятся  Добавлено (30.06.2008, 00:37) --------------------------------------------- Сочувствую за рыбок. У меня тож рыбик год назад подох 
Мы плачем по тем кто нас недостоин, а тот кто достоин не заставит нас плакать... ©
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| У меня было много животных: 1) Кошка Настя 2) Хомяк Пушистик 3) Кот Макс 4) Крыса Гамми И сейчас у меня кошка по имени Муха, она очень прикольная и любит играть:)
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:47 | Сообщение # 4 |
 Водный демон
| Мда, а я думал это у меня животных много.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:56 | Сообщение # 5 |
| Круто собственная летучая мышь!!!!!!
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:16 | Сообщение # 6 |
 Водный демон
| Вот моя кися Том. А вот мой сомик Хочется увидеть летучию мышь Руж. Ну или Крысу Химеры.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:01 | Сообщение # 7 |
| Мою крысу ты не увидишь потому что она как 2-3 года умерла
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Водный демон
| Сожалею .
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:19 | Сообщение # 9 |
| Спасибо. А я уже просто к этому отношусь со спокойствием
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Водный демон
| А я всегда переживаю, когда у меня рыбы дохнут Причем я заметил, что дохнут они у меня всегда массово.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
| Бедные рыбы... У тебя там наверное атмосфера плохая раз они массами дохнут
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:37 | Сообщение # 12 |
 Водный демон
| У меня в комнате, где стоит аквариум, самая положительная атмосфера в доме. Просто руки не из того места растут у некоторых. В первый раз это случилось, когда я уезжал вместе с родителями на юг, а рыб оставили на бабушку. А бабушка у нас такая, что считает, что все всегда голодные, вот и начала их две недели 3 раза в день кормить. Рыбы это все не съедали, и это начало гнить. В конце концов вода сгнила, а рыбы подохли. Осталось только пять. В том числе и сомик, а было их изначально 11. Затем мы сглупилили и резко пересадили их в холодную воду. Рыбы не выдержали. Все кроме трех сомиков. Затем их просто какая-то болезнь покасила, всех моих гуппи и меченосцев. Вот так то.Добавлено (08.07.2008, 15:37) --------------------------------------------- Вот скажите: я купил 2ух петушков несколько месяцев назад. Как мне казалось, самца и самку, один был красивый, а другой менее крупный. Сейчас оказалось, что они оба самцы, и начинают драться. Ну, я отсадил одного раненного, и по совместительству самого красивого. Подлечил его и выпустил назад. Как они сцепились! Я быстро их отсадил. И вот теперь не знаю. Сердце говорит, что лучше одного обменять, но я не знаю, один красивый, но вялый. Другой энергичный, но не имеет таких красивых плавников. Кого оставить и кого сдать? А отец вообще говорит, что бы я их оставил калечить друг друга, мол, "пусть победит сильнейший". А я всегда переживаю, когда рыбки дохнут. И сейчас у меня возникают мысли, как и у моего персонажа. Одна моя половина говорит, что мол "лучше обменять", а другая очень хочет посмотреть петушинные бои. Но вот никак не могу определится, что делать, народ!!? 
|
| |
|
|
| kon-varya | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:09 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| У меня 3 кошки, 2 кота, 2 собаки, 1 крыса)))))) (целый зоопарк)))))
Я не кусаюсь, а сразу откусываю)))
|
| |
|
|
| Rogue | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:42 | Сообщение # 14 |
 Падший ангел
| Quote (Химера) Вот скажите: я купил 2ух петушков несколько месяцев назад. Как мне казалось, самца и самку, один был красивый, а другой менее крупный. Сейчас оказалось, что они оба самцы, и начинают драться. Ну, я отсадил одного раненного, и по совместительству самого красивого. Подлечил его и выпустил назад. Как они сцепились! Я быстро их отсадил. И вот теперь не знаю. Сердце говорит, что лучше одного обменять, но я не знаю, один красивый, но вялый. Другой энергичный, но не имеет таких красивых плавников. Кого оставить и кого сдать? А отец вообще говорит, что бы я их оставил калечить друг друга, мол, "пусть победит сильнейший". А я всегда переживаю, когда рыбки дохнут. И сейчас у меня возникают мысли, как и у моего персонажа. Одна моя половина говорит, что мол "лучше обменять", а другая очень хочет посмотреть петушинные бои. Но вот никак не могу определится, что делать, народ!!? cry Купи двух девочек))) Петушиные бои это сильно, но жестоко...Добавлено (20.07.2008, 21:31) --------------------------------------------- Зфемерочка)))  Добавлено (20.07.2008, 22:42) --------------------------------------------- Кляйн 
Мы плачем по тем кто нас недостоин, а тот кто достоин не заставит нас плакать... ©
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:55 | Сообщение # 15 |
 Водный демон
| Кляин толстый
|
| |
|
|
|