|
Какие у вас животные?
|
|
| Rogue | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:57 | Сообщение # 16 |
 Падший ангел
Статус: Offline
| Зато рыбок ловит исправно))) Экономим на вискасе Шутка, рыбок и попугая нетрогает. А Дракулу вабще боится)))
Мы плачем по тем кто нас недостоин, а тот кто достоин не заставит нас плакать... ©
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:00 | Сообщение # 17 |
 Водный демон
| Или он любит компьютер, что так за мышку держиться, либо он напился валерьянки...
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
| |
|
|
| Rogue | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:05 | Сообщение # 18 |
 Падший ангел
| Комп любит))) Я сидела с ноутом на диване, смотрела фотки подружкиных кошек. Эта наглая рожа села рядом и стала тыкать лапой мышку. Потом я отошла, а когда вернулась Кляйн уже валялся на спинке и вовсю играл с мышкой. Вот и сфотала)
Мы плачем по тем кто нас недостоин, а тот кто достоин не заставит нас плакать... ©
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:07 | Сообщение # 19 |
 <<{~|Weather Witch|~}>>
| В данный момент у меня только кошка Сонька))) она очень плоскомордая... но она красотка ещё та)) Правда сволочь неимоверная))) Ещё у меня было два кота. Один Кузя другой Персик. Два хомяка. Когда один из них впал в зимнюю спячку мама подумала что он сдох и выкинула его, так что наверно он уже давно сдох=))) Ну и наверно всё))) Больше никакой живности)))
"Что произойдёт с жабой, если в неё ударит молния? Тоже что и со всем остальным" *БАМ* =))))) 
|
| |
|
|
| Rogue | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:09 | Сообщение # 20 |
 Падший ангел
| Жестокая мама
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:10 | Сообщение # 21 |
 <<{~|Weather Witch|~}>>
| Ага))) Ну она просто не знала что они так делают зимой...=))))
"Что произойдёт с жабой, если в неё ударит молния? Тоже что и со всем остальным" *БАМ* =))))) 
|
| |
|
|