Комната Китти
| |
Нептун | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:28 | Сообщение # 46 |
 Водный демон
Статус: Offline
| Вздохнув, сел на кровать к Китти, не смотря на нее. "Подумать только! Мы одни в ее комнате, сидим на кровати, а продолжить это перечисление ты мне не даешь. И обсалютно правильно делаю." - Ты даже не представляешь, что я сейчас чувствую. И как мне сейчас сложно, - обреченно повесил голову.
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:13 | Сообщение # 47 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| -А что ты сейчас чувствуешь?-поинтересовалась девушка. Китти села рядом с ним. "Что с ним? Я его уже вообще не понимаю, такое ощущение, что в нем борются два совершенно разных человека, хотя мне наверное кажется"
|
|
| |
Нептун | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:40 | Сообщение # 48 |
 Водный демон
| Обреченно вздохнув, Дмитрий перевел взгляд с пола на Китти. На лице появилась усталая и в то же время спокойная улыбка. - Я чувствую... ах, это сложно объяснить. Я хочу быть с тобой, - Дима взял Кит за руку и посмотрел ей в глаза, все так же спокойно улыбаясь, - но... я боюсь, что у меня не хватит терпения дождаться нужного часа. Такая уж у нас природа, - улыбка стала еще шире, - нам, парням, сдерживатся сложнее. Хотя, я знаю, что это тебе сложно понять. Еще раз вздохнув, Дима опять повесил голову и отпустил руку Китти. "Нам сложнее сдерживаться... какие мы уроды муси-пуси ути-пути... блин, что мы несем? Правду. Пусть будет готова ко всему. Но не надо сейчас читать лекции по психологии. А почему бы и нет? Верно тебя называли - батан!" Послушав разговор своего разума с инстинктами, изрядно приуныл. Дмитрий понимал, что влюбился в Китти, но в то же время осознавал, что боится показаться... недееспособным или нудным. И в то же время тратил много моральных сил, что бы сдерживаться.Добавлено (09.07.2008, 21:40) --------------------------------------------- ((ЗЫ Надо же когда-нибудь правильно начать писать посты? ))
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:08 | Сообщение # 49 |
| -Ты уверен в том, что хочешь быть со мной?-спросила она.-Просто в мире еще много девушек, которые смогут тебя понять так как я. И по-моему ты делаешь скоротечные выводы Дима. Не обижайся, но по-моему все очень быстро. "Все очень быстро, я ведь его просто другом, хорошим другом считаю"
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:34 | Сообщение # 50 |
 Водный демон
| На лице Димы мелькнула "загадочная улыбка Моны Лизы", но через мгновение она сползла. Дима еще раз вздохнул, (который раз), и посмотрел на Китти. - Ты права, Кит. Возможно я тороплю события. Возможно все. Но я живу сегоднешним днем, а сегодня, - Дима взял Китти за руку, улыбнулся и посмотрел в глаза, - ты самая дорогая для меня девушка. "Мы все слишком торопимся. Но тем не менее, нам она нравится во всех отношениях. Ты ее толком не знаешь! У нас есть 2-3 года на все про все. Мы ей не предлагаем руку и сердце... пока. Но что если это Она? А что если нет? Я знаю... тысячу историй про неудачные пары, женившиеся по молодости. Мы еще раз повторяем, у нас на все про все есть два года. Если это просто влечение, то к этому времени оно пройдет."
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:37 | Сообщение # 51 |
| -Мне это приятно слышать, а тебе не пора к себе?-Китти посмотрела на часы. "Он тут не засиделся?"
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:42 | Сообщение # 52 |
 Водный демон
| Дима посмотрел на часы и усмехнулся. - Поздновато, - протянул он, после чего перевел взгляд на Китти, - ладно. Я действительно тут долговато. Ладно. Завтра увидимся. Дмитрий, проведя рукой по щеке Китти, встал с дивана и вышел в главный коридор. ------Гостинная---------
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:00 | Сообщение # 53 |
| "Блин! Как я устала....Как мне хочется спать." Девушка встала с дивана выключила люстру и включила небольшую лампу. Девушка сходила в ванную, потом до поздна читала книгу, и все же уснула. Добавлено (11.07.2008, 17:42) --------------------------------------------- Китти проснулась среди ночи, от того что ей очень сильно хотелось пить. Накинув на себя халат и протерев глаза рукой, чтобы видеть хоть что-то, Китти пошла вниз, по направлению к кухне --------Кухня------- ------Кухня------- Китти пришла со стаканом молока в руках, выпив почти весь стакан, Китти поставила его на тумбочку. Девушка легла на кровать, но ей было трудно уснуть, она встала с кровати взяла книгу, включила ночник и начала читать книгу. Добавлено (11.07.2008, 19:14) --------------------------------------------- Девушка очень долго читала свою книгу, она надеялась уснуть, но не могла, кажется она уже выспалась. "Ладно пойду погуляю по Институту"-подумала она. --------Первый этаж------- Добавлено (11.07.2008, 20:22) --------------------------------------------- --------Гостинная------- Девушка пришла в свою комнату, выключила ночник и легла спать Добавлено (13.07.2008, 17:14) --------------------------------------------- Китти услышала какой-то грохот на улице, но не хотела вставать. Тут грохот повторился и девушка открыла глаза. "Что такое?"-подумала она и посмотрела в окно. Она увидела тех людей в черном и непнятных людей в камуфляже. "Кто это? Надо найти Скотта и немедленно!" Китти мигом переоделась в форму Иксов и побежала в гостинную ---------Гостинная--------- Добавлено (15.07.2008, 19:00) --------------------------------------------- ---------Медпункт----------- Китти пришла совершенно уставшая, переоделась в обычную одежду, упала на кровать и вырубилась.
Сообщение отредактировал Химера - Пятница, 11.07.2008, 18:03 |
|
| |
|