Среда, 13.08.2025, 01:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Комната Китти
НептунДата: Суббота, 28.06.2008, 15:59 | Сообщение # 16
Водный демон
Статус: Offline
-Когда соберешься?

Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.

ХимераДата: Суббота, 28.06.2008, 16:04 | Сообщение # 17
(:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
-Да хоть сейчас. Мне долго собираться не надо.
подошла к шкафу, открыла его взяла там какие-то шмотки, побежала в ванную. Прошло несколько минут, вышла из ванной с распущенными волосами, в розовенькой блестящей кофточке с открытой спиной и голубеньких, джинсовых бриджах. Глаза были подведены черным карандашом, на губах прозрачный блеск.
-Ну все я готова

НептунДата: Суббота, 28.06.2008, 16:06 | Сообщение # 18
Водный демон
Оболдел от наряда Китти. В хорошем смысле этого слова.
- Выглядешь суперски. surprised
Встал, развернулся, открыл дверь и с ангельской улыбкой указал на выход.

ХимераДата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:11 | Сообщение # 19
-Спасибо.вышла из комнаты в коридор ---------> Главный коридор

Добавлено (30.06.2008, 19:26)
---------------------------------------------
----------Комната Димы--------
Китти пришла к себе в комнату. "Мда сегодня был очень насыщенный день". Обдумав весь сегодняшний день, Китти пошла в ванную. Прошло 15 минут, Китти вышла из ванной, легла под одеяло и задумалась, но ей очень сильно хотелось спать. И несмотря ни на что Китти уснула и ей снился прекрасный мир, без войн, без расовых предрассудков, мир, где мутанты и люди равны. И она хотела, чтобы этот сон когда-нибудь стал бы реальностью. Но она была в мире снов...

Добавлено (30.06.2008, 20:27)
Утром Китти проснулась, пошла в ванную, привела себя в порядок, одела повседневную одежду и пошла вниз. ---------------->Кухня

Добавлено (03.07.2008, 15:16)
------Гостинная--------
Китти пришла в свою комнату. Порылась среди дисков, нашла ее любимый диск и включила его на своем ноутбуке. Она чуть было не испугалась, потому что громкость проигрывателя была максимальной. "Так надо быстро сбавить громкость"-решила она. Когда громкость была отрегулирована, девушка положила ноутбук на стол, сама легла на кровать и слушала свою любимую музыку.

Добавлено (03.07.2008, 15:31)
Китти услышала крик за стеной.
-Что за?-сказала она, поднимаясь с кровати. Девушка подошла к ноутбуку, выключила музыку. "Вроде кричал Дима. может что-то случилось"- подумала она.-"Надо выяснить". И девушка направилась к выходу из своей комнаты и пошла в сторону комнаты парня -------->Комната Димы

Добавлено (06.07.2008, 17:30)
---------Гостинная---------
Девушка прибежала в комнату запыхавшись. "Блин! Потом еще выговор от Скотта получу. А это очень плохо." Девушка включила свой ноутбук и стала слушать музыку.

Добавлено (06.07.2008, 18:11)
Прошло где-то полчаса, Китти надоело слушать музыку. "Пойду ка я на улицу, а то мне надоело тут сидеть" --------->Приособняковая зона

Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 30.06.2008, 20:28

НептунДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:14 | Сообщение # 20
Водный демон
-------Гостинная-------
Поднявшись сюда, прошел по коридору до нужной двери. Постучался. Еще раз. И еще. И еще и еще.
"Странно. Зуб даю, она должна быть здесь.Но ее здесь нет. Может что-то случилось?Не знаю, возможно. Скотт предупредил о гостях.Не думаю, что они здесь замешаны. Но и не исключаю. Надо сказать Скотту. Ты что? А если все не так, как мы думали? Нам влетит.Тогда ее надо поискать. Если ее не будет на территории школы, надо бить тревогу. Не факт. Ладно, потом обсудим."
Не медлив, начал поиски Кейт.
------Холл------

Добавлено (06.07.2008, 20:14)
-----Ворота-----
Окуратно открыл окно и вошел в комнату. Медленно положил Китти в постель. Уже собрался уходить, как услышал шорох за спиной.
"Ну все, теперь точно залетел! Тоже мне Карлсон!"

ХимераДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:17 | Сообщение # 21
Китти устало открыла глаза. "Где я?"-посмотрела на потолок-"А это моя комната!Блин прохладно." Китти встала с кровати подошла к окну, закрыла окно, потом она повернулась лицом в сторону двери и увидела Диму.
-АААААААДима!!!!!!!Ты что здесь делаешь???????

НептунДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:20 | Сообщение # 22
Водный демон
- Эм... привет. Как выспалась? - улыбнулся во весь рот.
"Знаешь, о чем она может подумать? Только в случае, если она ничего не помнит."
- Голова не болит? Нос? Горло? Все в порядке? Ну если да то мне пора.

ХимераДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:24 | Сообщение # 23
-Выспалась хорошо. У меня единственный вопрос. Что ты тут делаешь?-девушка уже почти перешла на крик.
Китти вся разъяренная от злости подошла к парню и пристально смотрела ему в глаза

НептунДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:27 | Сообщение # 24
Водный демон
- Дверью ошибся. Ты же знаешь, они все одинаковы.
Надо было идти, но ее глаза очень пристально гипнотизировали мои.
"ИДИ ОТСЮДА ПОКА НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!!!"

ХимераДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:30 | Сообщение # 25
-Ты явно дверью не ошибался! И на моей табличка висит "Комната Китти", чтобы никто не ошибался. Я повторяю в последний раз что ты здесь делаешь?
Под напором Китти, Дима уже совсем вжался в стенку.

НептунДата: Понедельник, 07.07.2008, 08:53 | Сообщение # 26
Водный демон
"Что нам делать? Надо застваить ее молчать, пока Скотт не услышал. Если он услышит и подумает, что я залез в ее комнату пока она спала, нам всем будет большой криндец. Ну и как ты это собираешься сделать?"
Выйдя из ступора, я нежно схватил Китти за голову и на этот раз уже сам ее гипнотизировал.
- Тссс... не стоит кричать. От этого будет только хуже нам обоим. Раслабься и не надо кричать.
Посторался говорить это так спокойно, так нежно, что бы Китти наконец успокоилась и перестала на меня давить.
"Запомни, нам надо только уйти и все! А что если...Никаких если! ... продолжить тот поцелуй в гостинной? Сюда уж точно никто не войдет. Надеюсь."И с такими мыслями, все так же держа голову Китти, и смотря ей в глаза, потихоньку начал подходить все ближе и ближе.

Сообщение отредактировал Нептун - Понедельник, 07.07.2008, 08:53

ХимераДата: Вторник, 08.07.2008, 19:02 | Сообщение # 27
-Я не кричу, а спрашиваю, это во-первых, во-вторых убери от меня свои руки!-Китти убрала его руки со своей головы и держала его на расстоянии вытянутой руки.
Девушка смотрела на него очень злобным взглядом.
"Не подходи ко мне! Пока не ответишь на вопрос".
-Повторяю еще раз, что ты тут делаешь?"

НептунДата: Вторник, 08.07.2008, 19:09 | Сообщение # 28
Водный демон
- Принес тебя домой. - еще раз глупо улыбнулся, - с кладбища. И даже не спрашивай что ты там делала... и что там делал я! Все равно ничего не знаю.
"Ей не нравится наше присутсвие здесь. Зря ты сказал правду. Мы можем придугадать ее реакцию, и поверь, нам она не понравиться. Нам надо уходить"
Продолжая смотреть ей в глаза, медленно начал продвигаться в сторону двери.
- Да и еще, Скотту ни слова, Ксавье ни мысли. Нам обоим от этого может так влететь, что ад покажется раем.

ХимераДата: Вторник, 08.07.2008, 19:15 | Сообщение # 29
-Хм...Принес меня?...с кладбища...хм...что ж... Спасибо, Дима-сказала Китти.
-Ты извини меня за то, что я на тебя наорала, просто надо было сразу ответить-сказала она, виновато опустив голову.
-Я никому не скажу, об этом случае. И кстати, почему это ты решил меня принести сюда? Я сама потом пришла бы домой.-Китти подняла голову и посмотрела на парня.

НептунДата: Вторник, 08.07.2008, 19:21 | Сообщение # 30
Водный демон
Облегченно вздохнул и облакотился на стену.
- Фух... у меня чуть сердце из груди от такого взгляда не выпрыгнуло. Ну конечно же я тебя прощаю, это даже не оговаривается. В конце концов, это я у тебя в комнате. Я тебя принес по тому, что Скотт запретил кому либо выходить за территорию особняка. Если бы он сподхватился, что тебя нет, у тебя были бы большие проблемы. Я этого допустить не мог. Пусть лучше меня выгонят, чем тебя. Надеюсь, он не в курсе нашего путешествия. А даже если и в курсе, он наверняка меня не заметил. Так что можно разыгрывать перед ним дурочка. Ой! Чуть не забыл! - резко включил галлограмник, - так, я думаю, тебе будет лучше. Приятнее разговаривать со мной.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025