|
Комната Китти
|
|
| Химера | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:30 | Сообщение # 31 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
Статус: Offline
| -Намного...-облегченно сказала Китти. Девушка села на кровать и вздохнула. -Я не представляю что будет если кто-нибудь об этом узнает просто не представляю... Девушка облокотилась на стену сзади нее и закрыла глаза.
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:33 | Сообщение # 32 |
 Водный демон
| Понимающе вздохнул, сел на кровать и положил на плечо Китти руку. - Обещаю, об этом никто не узнает. Хоть каким бы телепатом он не был. "Что я говорю? Это не выполнимо! Под пистолетом у веска люди и не такое делают. Но у меня нет пистолета у веска! А вот это выполнимо..."
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:38 | Сообщение # 33 |
| -Ксавьер все равно узнает и по мне это не очень страшно, страшнее будет если узнает Скотт или Логан, тогда нам кранты, а Ксавьер просто выговор сделает...-девушка вздохнула и открыла глаза. "Блин! Что со мной происходит? Я нарушаю правила?! Это ни в какие рамки не лезет!"
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:42 | Сообщение # 34 |
 Водный демон
| - Если Ксавье что либо пронюхает, вали все на меня, мысленно и физически. Скажи, что это я тебя заставил уговорами пойти на это, а в мыслях полевай меня грязью. Это пройдет. Скотт не проблема, во всяком случае небольшая. А вот Логан... он пока что для меня черное пятно. Я не знаю, на что он способен. Но по школе ходят интересные слухи про него. Но тем не менее, я ничего не боюсь. - положил вторую руку на другое плечо Китти и пристально посмотрел в глаза - Единственный мой страх, это беспокойство за тебя.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:45 | Сообщение # 35 |
| -За меня беспокоится не надо я не пропаду.-сказала девушка и улыбнулась. "Мда...Все Кит теперь тебе надо слушать тяжелый рок, прогуливать уроки и вообще подружиться с Братством..."
Сообщение отредактировал Химера - Вторник, 08.07.2008, 19:46 |
| |
|
|
| Нептун | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:51 | Сообщение # 36 |
 Водный демон
| Подсел поближе. - Ну естествено не пропадешь. По крайне мере, пока я рядом, - весело улыбнулся, - можешь чувствовать себя, как за каменной стеной. Ну или за водяной, не важно. В общем, если будут проблемы... - еще раз посмотрел ей в глаза, подсел еще ближе, - ... ну в общем ты поняла. Кит... я... я твой... в общем, можешь на меня расчитывать. "Ты ее друг. Мы больше чем друг."
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:55 | Сообщение # 37 |
| -Спасибо если мне понадобится твоя помощь я сразу к тебе обращуусь-сказала она и улыбнулась. "Интересно, а как там Братство поживает, что-то о них давно не видно и не слышно...Хотя нафига мне это Братство сдалось мне и так не плохо"
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:00 | Сообщение # 38 |
 Водный демон
| Подсел еще ближе и нежно провел рукой по щеке, остановившись на подобородке. - Мне очень прятна твоя компания, и осознание того, что ты на меня не сердишься, Кит. Я всегда к твоим услугам - обреченно вздохнул - если конечно здесь задержусь. "Чего ты добиваешься? М? Простого "спасибо", ну или больше. Скорее больше, она уже сто раз сказала "спасибо".Не приедайся!"
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:20 | Сообщение # 39 |
| -Мне тоже приятна твоя компания Дима-сказала она. "Я не удивлюсь продолжению того, что было в гостинной"
Сообщение отредактировал Химера - Вторник, 08.07.2008, 20:26 |
| |
|
|
| Нептун | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:35 | Сообщение # 40 |
 Водный демон
| Подсев еще ближе, улыбнулся и посмотрел ей в глаза. - Ты мне нравишься, Кит. И я искренне рад, что ты не сердишься. И я просто счастлив, зная то, что я тебе приятен. После чего, стал медленно к ней приближаться. "Ладно, но дальше того, что я делал в гостинной, я не зайду! Тебя не спросят. Это мое решение, как разума. И как исконного обладателя этого тела."
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:41 | Сообщение # 41 |
| -Я рада, что ты счастлив-сказала она. Китти уже не думала ни о чем. Она смотрела Диме в глаза, просто смотрела...
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:45 | Сообщение # 42 |
 Водный демон
| Загипнотизировав Китти, я приблизился, так сказать, на расстояние удара, как змей. Обхватив Китти за голову, я подтянул ее к себе и поцеловал так страстно, как только мог. "Надеюсь ей понравилось. Надейся. Если она тебя сейчас не оттолкнет, это сделаю я. Попробуй." И все же я уже не различал, что творилось у меня в голове. Я получал истинное удовольствие от этого момента близости.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:49 | Сообщение # 43 |
| Китти уже ничего не понимала, внутри нее все горело. Ей явно хотелось чего-то большего, но увы, нельзя! Она просто наслаждалась этим моментом. "Блин! И почему я не совершеннолетняя? Так Кейт возьми себя в руки, тебе нельзя об этом думать!!!!!!!!!!!!"
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:08 | Сообщение # 44 |
 Водный демон
| "Так все! Хватит! Довольно!!" Подумал я и резко оборвал этот поцелуй. Пулей слетел с кровати и постояв так минуту, закрыл лицо руками. - Нет, Китти, я не могу. Я не могу сделать это с тобой, ты еще слишком молода и невинна. Я не могу испортить тебе жизнь сейчас. Прости, Кит, но я не могу. "А... А ты вообще молчи! Но ей нравилось, более того, все это когда-то делают в первый раз. Только кто-то раньше, а кто-то позже. В данном случае она еще не готова, как физически, так и морально."
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:16 | Сообщение # 45 |
| -Но мы только целовались!-Китти посмотрела на него недоуменным взглядом. Прошло несколько секунд. -Аааа...Понятно...Не волнуйся я бы не позволила тебе зайти далеко. Я тебя прощаю. Мы оба не готовы к тому, о чем ты подумал.
|
| |
|
|