Медпункт
| |
Фобос | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Некромант Фобос
Статус: Offline
| .........
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Водный демон
| -----Коридор----- Китти привела меня сюда. Признаться, мне даже приятно осознавать ее заботу. Сел я на кушетку, и начал пристально наблюдать за ее действиями, время от времени пошмыгивая раздроженном и ноящим носом. Забыл я ей сказать, что я не простужен. Надеюсь, хуже не станет. А еще надеюсь, что она знает что делает, а не то в американских таблетках я ноль.
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:17 | Сообщение # 3 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| -------Коридор---------- -Так, что тебе надо...-произнесла Китти. Девушка начала рыться в ящиках и полках. -Так...Скажи мне какое у тебя состояние, чувствуешь ли ты какие-нибудь боли? Тогда я решу, какие лекарства тебе будут полезны. Девушка села на стул и начала внимательно слушать парня.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
 Водный демон
| - Ну... *шмыг*. Я должен сказать, что я не простужен. Просто вода в бассеине *шмыг*... плохо влияет на мои жабры... тоесть *шмыг* нос. Думаю, мне нужен какой-нибудь антибиотик. И еще *шмыг*, мне очень приятна твоя забота. Пристально посмотрел в глаза Китти.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:26 | Сообщение # 5 |
| -Спасибо.-Китти встала со стула. -Так...антибиотик от хлорки, когда она попадает внутрь организма... Сейчас поищем-сказала она. Китти быстро начала искать подобный антибиотик. Прошло где-то минут 10. -Ура вот оно! Нашла.-радостно произнесла Китти.-Вот надеюсь поможет.-Китти налила стакан воды и растворила в нем таблетку.-Держи.Пей. Предупреждаю может шипать горло, так что терпи. Девушка села на стул и смотрела на парня.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Водный демон
| "1) Мда, конечно, спасибо за антибиотик, Кит. 2) *кактаюсь по полу* антибиотик от хлорки!!! 1) Слушай, заткнись!!!!" Неуверенно выпил таблетку. На вкус... невоображаемо. Смесь первого антибиотика с содой. Но кто сказал, что лекарства вкусные? Выпил до дна, закрыв глаза. Такое надо пить залпом. - Спасибо Кит, - вытянул я, вытерая рот об свой плащ, - признаться,*шмыг* впервые слышу про "Антибиотик от хлорки". Всегда думал,*шмыг* что антибиотик уничтожает живые бактерии и вирусы, а не *шмыг* растворяет химические элементы.*шмыыыыыг* Попытался сказать это как можно нежнее, лишь бы не обидеть.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
| -Не за что. Этот антибиотик недавно разработали. И профессор решил побыстрее его приобрести, чтобы был на всякий случай. Ну как тебе лучше?-спросила она. Девушка встала со стула и подошла к парню. "Ну слава богу, тот срыв был не из-за меня, а из-за бассейна."
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:40 | Сообщение # 8 |
 Водный демон
| "1) Понял? Это мы не так поняли, а "катаешься по полу". 2) Заткнись, зануда!" Встал со стула, и подошел как можно ближе к Кэйт. - Можешь считать, что я здоров, благодаря тебе, - изо всех сил пытался не шмыгать. Вроде бы получалось. Лучше должно стать примерно через час, но ведь это "новый антибиотик", может быть и побыстрее.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
| Китти поняла, что ее личное пространство было нарушено. -Ну я бы не сказала, что ты полностью здоров-сказала она, подняв голову и смотря парню в глаза. -Если еще что-нибудь понадобится из лекарств обращайся.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:46 | Сообщение # 10 |
 Водный демон
| "1) Ты с насморком, что ты творишь? 2) Я не заразный. Я не простужен. Это лекарство было просто предахранением от настоящей болезни!" - Ну, я ведь не простужен, - взял Китти за руки, - у меня просто раздраженна слизистая оболочка жабр... тоесть носа.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:55 | Сообщение # 11 |
| -Но все равно, ты не здоров-сказала она.-И меня ты не переубедишь. "Мне кажется или я уже знаю, что будет потом"-подумала она. -Я еще раз повторяю, что ты меня не переубедишь-деловым тоном произнесла девушка.
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:03 | Сообщение # 12 |
 Водный демон
| " 1) Отойди от нее! Ты не здоров! У тебя нос течет! 2) С каких пор такая мелоч как больной нос стал тебя беспокоить? 1) С тех пор, как ты с ней подружился! " Не разбирая уже, что мне говорит мой внутренний голос и моя интуиция, я все же продолжал гипнотизировать Китти. - Я обсолютно здоров, видишь, нос даже прошел, - попытался прижать крышки так, что бы остоновить все "нисходящие потоки". Получилось, правда дышать стало еще тяжелее. Подошел еще ближе к Кэйт.
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:09 | Сообщение # 13 |
| -Мой анализ не изменился. Ты еще болен и точка.-сказала она. Китти развернулась и пошла к выходу. "Фух избежала. Ну не буду же я целоваться с тем, кто еще не поправился"-подумала она. И девушка пошла в гостинную. ---------Гостинная------
|
|
| |
Нептун | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:34 | Сообщение # 14 |
 Водный демон
| " 1) Ну что я говорил? Поздравляю, ты получил то, что хотел. 2) Ничего не получил. Мы с тобой вообще один и тот же человек? " - Заткнитесь оба, - промычал я себе под нос. С одной стороны понимал, что идея была гнилая изначально, собственно как и мой нос, с другой чувствую себя как ребенок, у которого забрали игрушку. Найдя какие-то салфетки, вытер ими жабренные лепестки. Щекотно. Со стороны выглядело, что я вытерал себе щеки. Зато нос больше не шмыгал. Лекарство действительно помогло. Радостно, побежал за Китти в гостинную. Однако при входе понял, что таким действие буду выглядеть как озабоченный. Но все же вышел в гостинную. -----Гостинная-----Добавлено (15.07.2008, 08:34) --------------------------------------------- ------Стоянка------ Дима дотощил Ленса до кушетки, и положил его туда. Осмотрел. Кровотечение уже прекратилось. Открыл глаза и посмотрел на зрачки. Затем открыл рот и заглянул туда. Пощупал пульс и потрогал нос. Осмотрел его за ушами. - Я не могу судить без полной проверки, - протянул Дима - но по моему ему просто сильно досталось чисто физически. Губа разбита. Давление повышенно. Он в коме, точнее, без сознания. Сейчас он видит сны. Скоро очухиется. Возможно слегка будет болеть голова, но до амнезии думаю не дойдет. Если конечно нет кровоизлеяния в мозг. Об этом без анализов я судить не могу. Во всяком случае очнется с минуты на минуту.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:54 | Сообщение # 15 |
| ----------Стоянка------- Китти сиояла и наблюдала осмотр со стороны. Когда Дима закончил он вынес свой вердикт. -Так все понятно. Ты иди, а я останусь мало ли очухается, так уж лучше меня увидит чем тебя или Скотта. "Уж лучше на мне злобу выместит, чем на них, по крайней мере я надеюсь, что если меня увидит, то не будет буянить..." Китти села на стул, который стоял неподалеку.
|
|
| |
|