Медпункт
|
|
Нептун | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:20 | Сообщение # 46 |
 Водный демон
Статус: Offline
| Нептун улыбнулся в ответ. - Мда, это есть. В ней есть какая-то изюминка. Знаешь, а ты нормальный парень, когда не выделываешься. И почему тебя понесло город крушить? Не пойму. Ладно. Болит где? Есть жалобы? "Чтож, эт хорошо что не встречались! И плохо что он считает ее классной. Но это еще не беда."
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
|
| |
Ленс | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:39 | Сообщение # 47 |
 ГОСПОДЬ БОГ)))
| -прсто я плохой парень и этим всё сказанно- сказал Ленс улыбаясь просто голова трещит и всё
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Нептун | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:44 | Сообщение # 48 |
 Водный демон
| Нептун встал, подошел к стойке с лекарствами и взял таблетку аспирина. Затем подошел к небольшому столу и налил в стакан воды из графина. Дал все это Ленсу и сного сел на стул. - Прими, поможет. А я всегда думал, что девушки любят плохих парней, - следующею фразу Дима сказал в сторону, - и по этому у меня с ними никогда ничего не выходило, - затем опять сказал в слух, - хотя Китти в этом смысле другая...
|
|
| |
Ленс | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:47 | Сообщение # 49 |
 ГОСПОДЬ БОГ)))
| -ты и Китти вы встречаетесь- сказал Ленс проглатывая таблетку и запивая водой
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Нептун | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:49 | Сообщение # 50 |
 Водный демон
| Нептун немного помямлился. - Ну, я бы не сказал, что встречаемся. Но я бы не отказался от свидания с ней. Вопрос не в этом. Вопрос в том, согласиться ли она. Она какая-то непредсказуемая. То я ей нравлюсь, то не нравлюсь. В общем, я с ней еще не встречаюсь. после чего Дима ядовито улыбнулся. - А что?
|
|
| |
Ленс | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:54 | Сообщение # 51 |
 ГОСПОДЬ БОГ)))
| -да нет нечего принеси мою форму мне надо пойти развееца- вежливо сказал Ленс
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Нептун | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:58 | Сообщение # 52 |
 Водный демон
| Нептун прищюрил один глаз. - Форму? Но мы тебя не раздевали. И я не могу тебя куда-нибудь отпустить. Ты уж извени, но я тебе не доверяю. К тому же, ты еще слишком слаб. Состояние может ухудшиться, если ты встанешь.
|
|
| |
Ленс | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:00 | Сообщение # 53 |
 ГОСПОДЬ БОГ)))
| ---ахххх да форма на мне----- встав Ленс медленно направился к двери
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Нептун | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:05 | Сообщение # 54 |
 Водный демон
| Нептун резко соскочил и преградил дорогу Вулкану. - Я не понятно сказал? Ты никуда не пойдешь! Тебе нельзя бродить по территории вот так! Тем более в твоем состоянии. Дима выключил галлограмник и уперся хвостом в пол. - Или ты сейчас ляжешь и будешь хорошим мальчиком, пока не придет професор и не скажет что с тобой делать, или я тебя застявлю его дождаться. Без обид.
|
|
| |
Ленс | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:12 | Сообщение # 55 |
 ГОСПОДЬ БОГ)))
| -Ладно-ладно ну ты же нехочешь чтоб я сдесь всё разволил- Сказал Ленс
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Нептун | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:15 | Сообщение # 56 |
 Водный демон
| Дима лишь улыбнулся. - Пока я здесь, ты никуда не пойдешь и ницего не сделаешь. Марш в койку! Ладно уж придется понянчится пока професор не решит, что с тобой сделать. "Поскорее бы проф сюда пришел. Надеюсь он читает мои мысли."
|
|
| |
Ленс | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:21 | Сообщение # 57 |
 ГОСПОДЬ БОГ)))
| Ленс резко схватил Нептуна за плечи и сделас сисьмийческую активность в нутри его организма Улыбаясь Ленс кинул Нептуна на пол и медленно пошол поговарив фразу эй Скотти ты где!?
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Нептун | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:20 | Сообщение # 58 |
 Водный демон
| "Ну вот! Доигрались!" Ленс положил руки на плече Диме. Тот уже их схватил и приготовился дать сдачу, как внутри него все заиграло и он просто не смог ничего сделать. Нептун упал на колени. Как только Ленс его отпустил, в глазах появился туман, который через секунду прошел. Ленс уже был у двери. Дима быстро сморозил у себя в руке ледяной шип и кинул его в дверь. Он застрял прямо перед носом уходявещго Вулкана. В это время Дима встал и принял боевую стойку. - Нус, Ланцетник, ты сам напросился. Нептун уперся хвостом в пол и резко отолкнулся. В полете он закрутился и попытался угодить жалом хвоста прямо в челюсть Ленса. Если удар пройдет правильно, то Вулкан может опять потерять сознание. Так и случилось. Жало попало прямо в подбородок. Ланса развернуло, и он упал. Из губы опять потекла кровь. "Да чтож мне с тобой да делать?" Дима взял Ленса и положил на койку. Пригразил пальцем. - Еще раз такая выходка, и я тебя сделаю калекой. "Професор Ксавье!!! - подумал Дима как можно громче, - приезжайте сюда!! Что мне с ним делать!!?"Добавлено (17.07.2008, 11:20) --------------------------------------------- Дима долго стоял над койкой Ленса. Тот вставать и не думал. Кровь из заново разбитой губы уже начала стекать на подушку. Дима решил ее заморозить. Но не сумел. "Мы тебе говорили, кровь человека имеет слишком сильные биотические поля. Наша власть над ней бесполезна. Но стоило попробовать." Дима раздроженно фыркнул и вытер кровь с его лица. Поднес ее к жабрам и глубоко вдохнул. Запах крови... свежей... человеческой... возбуждает, сводит с ума, сносит башку... это как наркотик. Один раз попробуешь, и не оторвешься. Но тем не менее, жизнь Ленса сейчас была на совести Нептуна. Он знал, что Ленс может очнуться, но не знал когда. Дима посмотрел на часы. - Твою... Ленс, уже шесть часов! - Дима перевел взгляд на больного, - я из-за тебя не поспал, гаденыш. Дмитрий решил еще раз осмотреть его. Челюсть не выбита. Но в то же время сидеть с ним уже не хотелось. Немного подумав, Дима пошел к шкафчику с лекарствами. Взял шприц, и какой-то флакон. Набрал нужную дозу. - Ты спрашиваешь что это? - обратился он к Альваресу, - Это снотворное. Что бы ты не проснулся раньше времени. А если и проснешься, то у тебя будет такая ломка, что не то что землетресение не устроишь, глаза открыть не сможешь! Дима немного разбирался в медецине. Его отец был полевым медиком и инженером. По совместительству главой клана. Так что он знал медицину немного. Итак, вот он вводит препарат прямо в вену Ленсу. - Не больше, не меньше. Как раз, что бы отбить желание вставать, но недостаточно что бы отбить желания вообще. Хи-хи-хи. Окрыленный наконец-то освобождением от рабства неприятных ему людей, которых несколько часов назад он был готов убить... по ряду причин, он направился на кухню. Голод не тетка. ----Кухня-----
Сообщение отредактировал Нептун - Среда, 16.07.2008, 18:11 |
|
| |