|
Парк
| |
| Фобос | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Некромант Фобос
Статус: Offline
| .........
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:44 | Сообщение # 2 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| Гуляю по парку Добавлено (25.06.2008, 15:44) --------------------------------------------- Надоело гулять, пошла к бассейну --------->Бассейн
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:07 | Сообщение # 3 |
 Водный демон
| Итак, вот и парк. Отсюда открывался прекрасный вид на... забор и школу. Но тем не менее здесь приятно гулять. Трава неестественно зеленая. Что они добавляют в воду? В парке много деревьев. Люблю деревья, особенно на них сидеть. В несколько ловких прыжков запрыгнул на самое высокое из них. А вот отюда уже не видно забора. Открывается отличный вид на всю территорию. Птички поют, бабочки летают...
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
| ------------------>Крыльцо Неспешным шагом подростки пришли в парк. Китти осматривала парк, в поисках какой-нибудь скамейки и тут ей попалась на глаза скамейка, которая стояла рядом с фонтаном. Она указала Нептуну на эту скамейку, он был непротив, так что они пошли к этой скамейке. -А зачем ты спрашивал есть ли у меня парень, а Нептун? спросила она, сев на скамью. "Интересно, зачем ему нужна была такая информация" подумала девушка.
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Водный демон
| Вопрос Китти поставил меня в неловкое положение. Не хотелось торопить события, и в то же время не хотелось лгать. - Ну, просто мы с тобой так мило сходили в кино. Хотелось бы знать, как бы на это отреагировал бы твой парень.
Сообщение отредактировал Нептун - Воскресенье, 29.06.2008, 17:04 |
| |
|
|
| Химера | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:09 | Сообщение # 6 |
| -По-моему я уже сказала, что парня у меня нет, так что он никак не отреагировал бы. Китти улыбнулась и посмотрела на своего спутника. -А у тебя были хоть с кем-то отношения? "Я не удивлюсь, если скажет, что были"
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Водный демон
| - Нет, у меня с девушками отношения не клеелись с первого класса. Может быть, я просто не умею себя вести на публике... со всеми моими знакомыми мы постоянно были вместе с друзьями или родителями. Возможно, это как-то на меня влияло. Не поверишь, но ты первая девушка, которой я так говорю комплименты, чисто и в открытую. Посмотрел Китти в глаза. - В данном случае, поговорка "ты у меня первая и единственная" как ни как кстати.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:21 | Сообщение # 8 |
| покраснела -Ты уверен, в том, что ты только что сказал?... начала нервно теребить в руке платок, смотря в землю "Блин, что же это такое?Я понравилась парню, который старше меня на 2 года?!"
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:24 | Сообщение # 9 |
 Водный демон
| - Я всегда пытаюсь говорить правду. Не, ну конечно были девочки с более-менее гладкими отношениями, но девушек не было ... Тебя что-то беспокоит? Ты нервничаешь?
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
| -Нет, просто все как-то очень неожиданно... -Китти подняла голову и посмотрела на Диму- я здесь всего несколько недель, ты тоже недавно появился, у нас начали развиваться очень теплые и дружеские отношения, но знаешь, честно, к серьезным отношениям я пока не готова...Плюс, что еще больше меня беспокоит это то, что ты меня на 2 года старше. А тебя подобное не беспокоит? "Это все очень быстро"
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Водный демон
| Невозмутимо, и в то же время понимающе, но удивленно посмотрел я на нее. - Я все понимаю. Все действительно быстро. Но я никого не тороплю. Если тебе нужно какое-то время, я тебе его предоставлю. Если хочешь, вообще буду избегать тебя, я этому хорошо обучен. Что до возроста, то во-первых, я не думал, что тебе 15, ты меня немного удивила. Во-вторых, по моему возрост это наименьшая проблема, которая может стать на нашем пути, ну а в-третьих, я тебе могу написать дисектаторскую о том, почему мужчинам больше нравятся молодые девушки. С научной точки зрения конечно.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:41 | Сообщение # 12 |
| -Спасибо, что понимаешь меня и не торопишь наши отношения... Кстати насчет возраста, а сколько ты думал мне лет?Китти посмотрела на парня испытывающим взглядом "Он не такой как все парни в его возрасте, он другой..."
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:45 | Сообщение # 13 |
 Водный демон
| Поняв, что зря затеял этот разговор, начал судорожно думать, как все занять. С одной стороны, можно сказать правду, с другой, не обидится ли она на нее? - Эмм-м... признаться я думал, что ты несколько старше... точнее, думал... эм... в общем (будь что будет) думал, что тебе 16.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:48 | Сообщение # 14 |
| -А ты почти правильно думал, мне ведь скоро 16 будет Китти вздохула, посмотрела на все что ее окружает, деревья, кусты, но она остановила свой взгляд на небе. "Какое красивое, свободное и безмятежное небо..." подумала девушка.
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:55 | Сообщение # 15 |
 Водный демон
| Вместе с Китти устремил свой взгляд на небо. Оно уже почти прояснилось. Облака почти разошлись, между ними, как на святой земле проходили бело-желтые лучи полуденного солнца. Облака были совершенно разной формы. Одни напоминали скалы, другие каких-то зверей. Само же небо было неестесвенно синее, как вода в океане. - Такое красивое небо после облаков, - еще раз со всем возможным теплом, присущем человеку управляющему льдом водой и паром посмотрел в глаза Химеры, - такое же голубое, как и твои глаза, и столь же глубокое, как они.
|
| |
|
|
|