Четверг, 05.02.2026, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Парк
ХимераДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:04 | Сообщение # 16
(:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
Статус: Offline
-Ты в этом уверен?-спросила девушка, смотря парню прямо в глаза.
"У меня такое подозрение, что скоро что-то произойдет, только я не знаю что..."
Китти подсела к парню поближе и смотрела ему прямо в глаза
"А в твоих глазах можно утонуть, они такие темные и глубокие, такое ощущение, что они холодные и пустые, но я вижу что в них можно зажечь огонь"

НептунДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:10 | Сообщение # 17
Водный демон
Как можно нежнее обнял Китти, и медленно прижал к себе.
- Мой лед растопить легче, чем кажеться.
Начал медленно приближаться, смотря Китти прямо в ее огромные, как блюдца глаза.

Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.

ХимераДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:16 | Сообщение # 18
Китти понимала и она осознавала, что сейчас произойдет, сказать ей было нечего, все говорили ее глаза. Она посмотрела в глаза Димы, сейчас в них было столько нежности и ласки, что от такого взгляда было сложно устоять. Прекрасно понимая, что возможно потом у них ничего не получится, Китти подалась вперед ему на встречу.
"Будь, что будет" решила она.

НептунДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:27 | Сообщение # 19
Водный демон
Лаского прижав ее к себе, обхватил ее голову другой рукой, закрепив несколько прядей волос за ухо, начал приближаться все ближе и ближе. Китти, судя по всему была не против, и я ее поциловал. Первый раз в жизни поцеловал друго человека. Странно, но в душе я не чувствовал весь этот лед и непонимание этого мира. Все обиды и невзгоды ушли назад, был дорог только этот момент, только этот миг. Старнно, но мне захотелось большего, и в то же время я понимал, что еще слишком рано для такого серьеза. Я ее встретил только сегодня, и то при весьма сомнительных обстаятельствах. И вот, этот первый день уже закончился поцелуем. Возможно, от части сыграл эффект "таинственного незнакомца", но это тем не менее только придовало романтизм этим секундам. Когда все закончилсь, я посмотрел Китти в глаза, пытаясь понять, что она сейчас чувствует. Глаза были закрыты...

ХимераДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:35 | Сообщение # 20
Прошло несколько секунд прежде чем Китти открыла глаза. Когда она открыла глаза, она увидела его глаза, они были прежними, такими же добрыми и ласковыми.
-У тебя губы в блеске-заметила она-погоди у меня есть платок
Китти порылась у себя в карманах и нашла платок.
-На держи, а то еще потом Роуг тебя увидит, а ты в блеске.-улыбнулась девушка
"А он неплохо целуется"

НептунДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:44 | Сообщение # 21
Водный демон
Весело улыбнувшись из-за ее невозмутимости, котрая меня даже радует, взял платок и вытер губы.
- Да, будет интересно на нее посмотреть, если бы она увидела меня с блестками.
Еще раз посмотрев ей в глаза, увидел таки некотроые чувства. Судя по всему, ей понравилось.
- Признаться, этот миг был самым лучшем в моей жизни, - взял ее за одну руку, - ты очень хорошо целуешься. Давай пойдем... а ладно. Надеюсь, ты чувствуешь то же самое, что и я.
Нежно провел рукой по щеке. Еще раз улыбнувшись.

ХимераДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:51 | Сообщение # 22
-Чувствую...-взяла его за руку. Китти посмотрела в его глаза, они как будто просили еще одного поцелуя.
"Тебе не жирно?"-подумала она.
Но вспомнив все их разговоры, весь этот день, она решила, что он заслуживает еще одного поцелуя, который теперь она подарит ему. Не убирая его руку со своей щеки, Китти придвинулась к нему и поцеловала его прямо в губы.
"Ты это заслуживаешь"

НептунДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:03 | Сообщение # 23
Водный демон
Хотя нет. Я ошибся. Тот момент был не самым лучшим. Этот был еще более нежным, чем предыдущий, еще более долгим и по-человечески теплым. В душе уже не осталось льда. Я чувствую течение жизни в моей душе, холода практически не осталось. Создалось ощущение, что она сама дала этому поцелую все свое тепло и женскую нежность. Теперь я начал понмать, чего мне не хватало, из-за чего я так долго искал пристанище. Не из-за того, что мне нужны были ответы, а просто искал теплоты, простой человеческой теплоты. Я чувствую множество сил, создалось ощущение, что мне подвластны горы и огонь. Это было незабываемо. Хотелось, чтобы этот миг не кончался.
- Ради тебя я готов на все... - после этого "мига" вырвалось из меня. Я открыл глаза, и еще раз посмотрел на Китти. До меня дошло, что я не должен был это говорить, что все происходит пугающе быстро, но я не заволновался. Я дорожил только этим моментом, только этой секундой, и не задумывался от будущем или о прошлом.

ХимераДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:17 | Сообщение # 24
-Спасибо...-вытерла рукой рот-Ну вот ты весь мой блеск съел!-улыбнулась она-А у тебя опять весь рот в блеске!Погоди я сейчас.
Китти достала свой платок и вытерла губы Диме.
-Ну вот теперь другое дело. Ну что мы куда-нибудь еще пойдем сегодня или как?
"Ради тебя я тоже совершу многое"

НептунДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:23 | Сообщение # 25
Водный демон
Взяв ее заруку, в которой был платок, пристально, добродушно и в то же время радостно посмотрел ей в глаза.
"Я иду за тобой, буду вечно, твоей любовью бесконечной, я спасу нас двоих, ангел мой..." пришла на ум песня. И тут пришла на ум еще одно слово- "Гитара".
- Китти, а ты любишь музыку? - улыбнулся я, - мы можем пойти ко мне, я хорошо умею на гитаре играть. Не рок, конечно, но некоторые хорошие русские романтичные песни знаю. Думаю, тебе понравится.

ХимераДата: Вторник, 01.07.2008, 21:06 | Сообщение # 26
-Музыку люблю.-посмотрела в его глаза.-Я не против можем пойти к тебе.
Китти осмотрела еще раз весь этот парк.
"Мда... я не думала, что все так будет, что все таким образом развернется"
Пара встала и они пошли по направлению к Институту.
--------->Комната Димы

Добавлено (01.07.2008, 21:06)
---------------------------------------------
--------Библиотека----
Китти пришла в парк подышать свежим воздухом, заодно и отдохнуть. Девушка нашла скамейку, села на нее и вздохнула. "Блин! Ну что за подстава? Как убираться надо, так никого! А когда там всякие праздники, вечеринки, так все сразу тут!" Китти села, закрыла глаза и отдыхала.

НептунДата: Среда, 02.07.2008, 07:32 | Сообщение # 27
Водный демон
-----Библиотека-----
Решил поискать "кого-то" в парке. По крайне мере, прогулятся. По крайне мере, теперь я точно не усну. Гуляя по парку, увидел как Китти, довольно усталая, лежала на скамейке с закрытыми глазами. Дышала ровно, но не глубоко, значит не спит. Странно, но что-то мне подсказывает, что она за столь короткий срок убрала почти весь первый этаж. Хороший знак. Не хочу ее тревожить, но тем не менее хочу узнать, для чего был весь этот каламбур. Подсел к ней на скамейку как можно тише, и начал пристально ее изучать. Пусть сама очнется и расскажет все. Надеюсь, она более-менее в хорошем настроении. Все иные девушки, которые мне встречались, как правило, после подобного орали так, что в соседнем дворе соседней деревни было слышно. Зная, что испытываю судьбу и свои нервы, все же ждал "пробуждения" Китти.

Сообщение отредактировал Нептун - Среда, 02.07.2008, 08:13

ХимераДата: Четверг, 03.07.2008, 13:53 | Сообщение # 28
Китти открыла глаза и увидела, сидящего рядом Диму.
-ААААААААДима!!!!!!Блин!!!!!!!Ты меня напугал!!!!!!-сказала она.
Девушка протерла глаза, и села на скамейку.
-Что тебе здесь надо?-спросила она.

НептунДата: Четверг, 03.07.2008, 13:59 | Сообщение # 29
Водный демон
Опять сдвоенное чувство: "1) Черт, не думал, что ее так напугаю. 2) Ага! Испугал! Хорошо. Значит порох в пороховнице еще не промок". Признаться, с одной стороны реакция было ожидаема. Но с другой я сам испугался. Меня пугает две вещи - неожиданность и неизвестность. Тем не менее, я даже не дрогнул. Лишь улыбнулся.
- Извини, не думал, что сумею тебя напугать. Я заметил, что почти весь первый этаж был так отмыт, что я моя комната по сравнению с этим была похожа на помойку. ты не знаешь, чьих рук это дело?
Заранее зная ответ, судорожно начал сочинять следующию фразу.

ХимераДата: Четверг, 03.07.2008, 14:14 | Сообщение # 30
-Неа. не знаю. Может это Роуг все так вымыла?-произнесла девушка.-Ну ладно, мне надо идти, а то профессор сегодня приезжает. Пока.
И встав со скамейки, Китти пошла в сторону Института. "А сам наверное нифига не убирался"-подумала она. И с гордо поднятой головой девушка пошла в гостиную. ------------>Гостиная

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026