Четверг, 05.02.2026, 19:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Анкеты
kon-varyaДата: Вторник, 29.07.2008, 17:51 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Сперва, когда Логан захотел меня порвать, я испугалась и тоже уже хотелось вцепиться ему в шею, но потом когда он понял, что я не враг и спросил, что я тут делаю, я не знала что ответить( была немного шокирована..)Уж больно не хотелось говорить, что я отмутузила плохих парней. подумала...и просто сказала,что гуляю, никого не трогую.... shy

Я не кусаюсь, а сразу откусываю)))

НептунДата: Вторник, 29.07.2008, 17:54 | Сообщение # 47
Водный демон
kon-varya, На будущие: речь, мысли, действия.

Ну в общем что такое игровой пост ты поняла. Если все-таки нет, то посмотри примеры в принятых анкетах. Пусть админы решают, что с тобой делать.

Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.

НептунДата: Среда, 30.07.2008, 07:07 | Сообщение # 48
Водный демон
Амара, ну ты принята точно biggrin Тока пока не вздумай писать. Админы должны одобрить, а не я.
grizzly130, 1) Кроме телекинеза еще и телепатия!
2) Джин выросла в Штате Коннектикут, в самой обыкновенной семье, достаток которой чуть выше среднего. У неё есть сестра, обычный человек, не мутант, а её родители всё ещё живы и счастливы в браке. Джин обладает телекинетическими способностями, что позволяет её передвигать предметы просто думая об этом. Первое время вес предметов был серьёзной проблемой для неё, и вначале она могла переместить только предметы которые могла передвинуть руками. Так же она обладает скрытыми телепатическими способностями. Профессор Икс, самый сильный телепат в мире, научил её использовать и совершенствовать эту силу. Однако телепатические способности вряд ли являются благословенным даром. Когда эти способности только появлялись она узнала множество неприятных вещей, в особенности о себе.

После окончания Бейвильской школы, она стала преподавателем в институте Ксавьера. Помимо этого она является девушкой Скотта (Циклопа).

3) Ее возрост 18 ( по эволюции). В крайнем случае 19. Все остальное в принципе подходит.

Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.

Сообщение отредактировал Нептун - Среда, 30.07.2008, 07:08

ФобосДата: Среда, 30.07.2008, 08:56 | Сообщение # 49
Некромант Фобос
Амара Принята!

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон,
Разорвёшь одну преступник,
Десять-смертник,
Все-Бог.

RoksetДата: Пятница, 07.11.2008, 20:35 | Сообщение # 50
Рядовой
1 Ник под которым вы зарегистрировались: Rokset
2 Имя и Фамилия персонажа на русском и английском: Роксанна (Рокси) Де Монт
3 Внешность:
Глаза: цвет и зрачок меняются по ее желанию.
Волосы: длинной до лопаток, челка спадает на лоб и глаза. Цвет меняется по желанию, чаще всего у нее черные волосы с малиновой или ядовито - зеленой челкой.
Кожа: светлая - светлая.
Телосложение: Строцное, местами худощавое.
Особенности: не считая кислотной челки и необычного стиля в одежде... нет наверное.
Одежда: кожанные штаны, драная футболка, надетая на кофту - сетку, высокие сапоги с железной проклепкой и кожанный плащ. Все черное.
4 Способности: все ее сила - в ее глазах. Она может прочитать мысли или воспоминания человека просто поймав его взгляд. Легкая сила внушения и гипноз - все через взгляд. По желанию ее взгляд может паролизвать. Умеет летать (Не через глаза :D)
5 Родственники: старшая сестра Зарина Монте (Де Монт), мать Криста Де Монт
6 Отношение к людям: насмешливое
7 Биография:
Рокси родилась в Белине, в семье художницы и писателя. У них уже была 5 летняя дочь Зарина.
Жили в бедности, отец умер, когда Роксане было 13лет. Это так шокировало девочку, что она сбежала из дома.
Из - за голода Рокси начала воровать. Когда ее пытались помать полицейские, она парализовала половину из них, и убежала.
Через 2 года скитаний от мотеля к мотелю она улетает в Бейвиль и набредает на дом братства. Сейчас ей 17 лет и Рокси оказалсь матери, и та простила ее.
8 Место рождения: Берлин
9 Возраст: 17 лет
10 Характер:
Плюсы: веселая, серьезная, кокетливая, мечтательая
Минусы: бывает вредной и депрессивной, звительная и наглая до не возможости...
Особенности: характер сочитает не сочитаемое
11 Религия: атеистка, но полная вера в магию, гадания, призраков и проч.
12 Команда: Братство
13 Напишите игровой пост в 10-15 предложений для проверки:
Садкий сон прервал звонок вредного будильника. Из под одеяла высунулась рука с длинными ногтями, покрашеными черным лаком, и швырнула будильник в стенку. Тот развалился с жалобным треском. Третий за неделю... Черт!
За рукой вылезла голова, а затем нога и сама Роксанна. С трудом протерев глаза девушка побрела к зеркалу. Как жаль что у меня на глазах нет дворников!
Девуша сама исугалась своего отражения - на голове мышиного цвета шухер, один глаз еще не разлипся а на щеке отпечаток от подушки!
После где - то 30 минут мучений волосы в полне прилично легли на голове. Немного подумав Рокси решила что у нее сегодня будут черные волосы с малиновой челкой и зеленые глаза с кошачьими зрачками. Еще 10 минут и на ней уже полный готический макияж. Оделась она как обычно и помахав своему отражению Роксанна напрвилсь вниз, а кухню.
14 Связь с вами: E - Mail, ICQ все в профиле, если надо отправлю в личку.
15 Согласны ли вы с правилами форума: Ja!

Просто твоя мигрень...
Не гляди мне в глаза!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026