Четверг, 05.02.2026, 19:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Анкеты
ЦиклопДата: Суббота, 12.07.2008, 20:47 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Ленс Расспиши плиз анкету по шаблону в начале темы!

ХимераДата: Суббота, 12.07.2008, 20:48 | Сообщение # 32
(:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
И не забудь про игровой пост

ФобосДата: Суббота, 12.07.2008, 21:49 | Сообщение # 33
Некромант Фобос
Ну думаю другие админы против не будут. Ленс Принят!

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон,
Разорвёшь одну преступник,
Десять-смертник,
Все-Бог.

ФобосДата: Вторник, 22.07.2008, 21:26 | Сообщение # 34
Некромант Фобос
Storm Принята!

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон,
Разорвёшь одну преступник,
Десять-смертник,
Все-Бог.

JesikaДата: Четверг, 24.07.2008, 04:26 | Сообщение # 35
Электра
1 Ник под которым вы зарегистрировались:2 Имя и Фамилия персонажа на русском и английском: Джесика Стоун Jesika Stoun(Электра)
3 Внешность:
Глаза: зелёные(при использовании силы становяться синими)
Волосы: черные(при использовании силы становяться синими)
Кожа: загорелая
Телосложение: спортивное
Особенности: шрам на нижней части нижней губы.
Одежда:(можно картинкой) Черные кожанные шортики и кофта с капюшоном и рукавами балохонами.Длинные сапожки.
4 Способности: она управляет электричеством(пускает электрические заряды, общается с элект. технекой, и управлять ей)
5 Родственники: Sabina Stoun,James Stoun
6 Отношение к людям: Jesika очень ощительна и весела.
7 Биография: Мать умерла когда ей было 7.Отец всё время погружон работой.Джесика воспитывалась няней которая до сих по живет с ними..Имея заводной характер она часто разбивала стекла в школе и за чего неоднкратно была наказана отцом. В 14 она связалась с плохой компанией которая узнала о её силе, они хотели ограбить магазин и попросили Джесику отключить сигнализацию, но после приезда полиции они сбежали оставив её виноватой но она убежала. Вкоре их главарь стал ей угрожать и если бы она не помогла им опять то они побьют её но вместо того чтобы отключить сигнализацию она просто выключила звук и когда приехала полиция она забрала их.А её наградили за поинку бандитов.
8 Место рождения: Лос-Анжелес
9 Возраст: 15
10 Характер: веселый
Плюсы: ей можно всововать элект. предметы в разетку(они и так работать будут)
Минусы: в воде она не может использовать силу и когда намокла тоже.
Особенности:
11 Религия: Католичка
12 Команда:Люди Х
13 Напишите игровой пост в 10-15 предложений для проверки: Проснулась. Стала приводить себя в порядок: умалась , оделась. Вспомнила что надо на уроки идти..........ЗАНУДСТВО! А что делать!? День. Неужели это закончилось---ура! Надо еще потренероваться а то Шторм ругать будет! Попробовала вырубить свет в доме.Одна лампочка оказалась настойчивей чем я думала. Ну последнее усилие и.................................ПОЛУЧИЛОСЬ!
Ах совсем забыла я же обещала китти помочь!......
14 Связь с вами: емейл meja-14@mail.ru
15 Согласны ли вы с правилами форума: да

Чмоки Чмоки!!!!

Сообщение отредактировал Jesika - Четверг, 24.07.2008, 23:04

НептунДата: Пятница, 25.07.2008, 12:07 | Сообщение # 36
Водный демон
kon-varya, неплохо ты собралась играть biggrin

Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.

StormДата: Пятница, 25.07.2008, 12:11 | Сообщение # 37
<<{~|Weather Witch|~}>>
А чего, прикольно, мне анкета оч понравилась=)))))

"Что произойдёт с жабой, если в неё ударит молния? Тоже что и со всем остальным" *БАМ*
=)))))

НептунДата: Пятница, 25.07.2008, 18:00 | Сообщение # 38
Водный демон
kon-varya,
1) Особенности внешности, это особые отличительные признаки, ну там шрамы, пятна, неоднородности... в общем выделительные черты.
2) У нее не только лезвия, но и ускоренная регенерация, охотничие инстинкты, обостренные органы чувств. Добавьте если че забыл biggrin
3) Единственный известный мне родственник - Росомаха, да и то он не совсем родственник dry
4) Луара с детства была подтвержена принудительной мутации. Ее ген Х был принудительно активирован. Ее лишили детства, она всю свою жизнь занималась до потери пота. Причем занятия были весьма жестокие для ее возроста. Так что она с одной стороны прекрасно обучена, а с другой просто несчастна.
Это в кратце.
5) Игровой пост, это проверка вашей манеры письма. Отобрази в нем какую-либо игровую ситуацию.
6) Связь с вами, имеется ввиду Е-мэил или аска.

kon-varyaДата: Пятница, 25.07.2008, 23:07 | Сообщение # 39
Рядовой
1) varvar
2)Laura Kinney / Лаура Кинней
3)Длинные волосы-брюнетка; Глаза зелёные; кожа не бледная, не загорелая; худая, спортивная; особенности... а это как?; одежда разная..( я не очень хорошо знаю, во что одета Лаура чаще всего)
4)У неё по два лезвия на руках и одному лезвию на ногах, У нее не только лезвия, но и ускоренная регенерация, охотничие инстинкты, обостренные органы чувств...
5) Единственный известный мне родственник - Росомаха, да и то он не совсем родственник
6)наверно равнодушное...
7)Луара с детства была подтвержена принудительной мутации. Ее ген Х был принудительно активирован. Ее лишили детства, она всю свою жизнь занималась до потери пота. Причем занятия были весьма жестокие для ее возроста. Так что она с одной стороны прекрасно обучена, а с другой просто несчастна.
8)О-о-о...этого я вообще не знаю...
9)Ну наверно лет 19 или меньше...
10)
Она за Х-men(ов);
Хотела уничтожить Логана..;
э-э... незнаю...
11)Ну спросили... этого я незнаю...
12) Х-men(ы)
13)Встала рано утром, привела ся в порядок... позавтракала...3 часа тренировка....в 15:00 обед...снова тренировка 1 час.....погуляла вечерком... поужинала.... перед сном записала день в днев happy ... легла спать
14) аська-390640405
15)Да

Я не кусаюсь, а сразу откусываю)))

НептунДата: Суббота, 26.07.2008, 09:23 | Сообщение # 40
Водный демон
kon-varya, игровой пост не кактит. Вот тебе ситуация: гуляла по парку, никого не трогала, а тут на тебя из кустов и деревьев выскакиают несколько мужиков с автоматами и кричат "freez!!!!!". Что ты будешь делать?

АксельДата: Суббота, 26.07.2008, 15:30 | Сообщение # 41
Хранитель света
Jesika, распиши характер и проверочный пост по подробнее!

"Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."

Я в контакте

JesikaДата: Понедельник, 28.07.2008, 06:22 | Сообщение # 42
Электра
1 Ник под которым вы зарегистрировались: Jesika
2 Имя и Фамилия персонажа на русском и английском: Джесика Стоун Jesika Stoun(Электра)
3 Внешность:
Глаза: зелёные
Волосы: черные
Кожа: загорелая
Телосложение: спортивное
Особенности: шрам на нижней части нижней губы.
Одежда:(можно картинкой) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=20&ed=1&text=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fiamhiphop.ru%2Fimages%2FKAT2-A.jpg&rpt=simage
нарядная: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=53&ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F&img_url=http%3A%2F%2Fapelsinka.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2008%2F04%2Fjovani-7602220.jpg.jpg&rpt=simage
4 Способности: она управляет электричеством(пускает электрические заряды, управляет элект. технекой еще умеет летать, при большом использовании силы становится вся из электричества)
5 Родственники: Sabina Stoun,James Stoun
6 Отношение к людям: Jesika очень общительна и весела.
7 Биография: Мать умерла когда ей было 7.Отец всё время погружон работой.Джесика воспитывалась няней которая до сих по живет с ними..Имея заводной характер она часто разбивала стекла в школе и за чего неоднкратно была наказана отцом. В 14 она связалась с плохой компанией которая узнала о её силе, они хотели ограбить магазин и попросили Джесику отключить сигнализацию, но после приезда полиции они сбежали оставив её виноватой но она убежала. Вкоре их главарь стал ей угрожать и если бы она не помогла им опять то они побьют её но вместо того чтобы отключить сигнализацию она просто выключила звук и когда приехала полиция она забрала их.А её наградили за поинку бандитов.
8 Место рождения: Лос-Анжелес
9 Возраст: 15
10 Характер: веселый иногда вредный но скорее всего первое
Плюсы: ей можно не всововать элект. предметы в разетку(они и так работать будут)
Минусы: ей надо брать откуда-то энергию.И ано не может использоать силу в воде.
11 Религия: Католичка
12 Команда:Люди Х
13 Напишите игровой пост в 10-15 предложений для проверки: Проснулась. Стала приводить себя в порядок: умалась , оделась. Вспомнила что надо на уроки идти..........ЗАНУДСТВО! А что делать все таки знание-свет!? После уроков облегчение. Неужели это закончилось---ура! Надо еще потренероваться а то Шторм ругать будет а мне что-то не хочется её злить!брррррррр.!! Попробовала вырубить свет в доме.Одна лампочка оказалась настойчивей чем я думала. Ну последнее усилие и.................................ПОЛУЧИЛОСЬ!
Ах совсем забыла я же обещала китти помочь!......
14 Связь с вами: емейл meja-14@mail.ru
15 Согласны ли вы с правилами форума: да

Чмоки Чмоки!!!!

Сообщение отредактировал Jesika - Вторник, 29.07.2008, 07:29

kon-varyaДата: Вторник, 29.07.2008, 15:54 | Сообщение # 43
Рядовой
дам им по яйцам!!! а если им не хватит, вырву мозги!!!!! tongue )))
(и в подарок возьму автомат))) happy
Э-э... нармально shy

Я не кусаюсь, а сразу откусываю)))

НептунДата: Вторник, 29.07.2008, 16:05 | Сообщение # 44
Водный демон
Ладно dry Тогда вот такая ситуация. Идешь ты по парку, и вдруг буквально натыкаешься на Логана (задумалась, не заметила). Он тебя сначала хочет порвать, а потом узнает, хватает за руку и спрашивает "Что ты здесь делаешь?"

НептунДата: Вторник, 29.07.2008, 17:38 | Сообщение # 45
Водный демон
kon-varya, пост в 10-15 предложений! Распиши чувства, эмоции, действия, хотя бы погоду! А не только фразы. Вы ведь не тупо шевелите губами в игре?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026