|
Флуд
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:54 | Сообщение # 541 |
 Водный демон
Статус: Offline
| Скорее второе. Правда, ты не представляешь, какой я в жизне не уверенный в себе человек. Так что от части есть и первое  Добавлено (16.07.2008, 14:54) --------------------------------------------- Так, ладно, что замолчали? Продолжим разговор. Я так и не услышал про рейтинг.
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
| |
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:58 | Сообщение # 542 |
 Подполковник
| Извини пожалуйста... я тут по дому бегаю с этим супом... Про рейтинг ничгео не знаю.. такой вопрос либо к Акселю, либо к Фобосу.... Что же касается неуверенности.... Да, может я могу что-то такое говорить или красиво цитировать... но чаще всего просто молчу от страха... Боюсь показаться неприятным человеком... Но с одной стороны жить так, как этого хотят от тебя другие, а не ты, тоже нельзя... Поэтому "лучше не знать о весе клинка, чем разговаривать о балансе с умным видом"
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:01 | Сообщение # 543 |
 Водный демон
| Я знаю другую Очень хорошею цитату: "Лучше молчать, и казаться дураком, чем открыть рот, и окончательно развеять сомнения". Правда, если я все-таки открою рот, меня уже не остоновить . А ты пишишь фанфики?
|
| |
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:03 | Сообщение # 544 |
 Подполковник
| Честно говоря на фанфиках я как-то не практиковалась... разве что я их иллюстрировала
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:06 | Сообщение # 545 |
 Водный демон
| Я вот недавно начал писать один про Нептуна. Решил написать про то, как он осваивал свои силы самостоятельно, как вообще жил до их образования, про его семью, в общем про все, что его окружало до прихода в институт. А потом подумал: а что если написать уже после его прихода? Получиться заодно фанфик и про Икс-менов. Что лучше написать?
|
| |
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:07 | Сообщение # 546 |
 Подполковник
| А что если попробовать объединить? так или иначе у перса должно быть прошлое..
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:11 | Сообщение # 547 |
 Водный демон
| Ну, прошлое я расписал... тоесть про то, как он жил до поступления?
|
| |
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:14 | Сообщение # 548 |
 Подполковник
| Ну да... хотя бы немного.. такой ход тоже интересный
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:21 | Сообщение # 549 |
 Водный демон
| Ок, значит продолжу написание. Только вот еще вопрос: лучше по сериям или один большой роман? По мне лучше по сериям. Добавлено (16.07.2008, 15:18) --------------------------------------------- Вот кстате еще один интересный кадр. Просто не мог не выложить.  Добавлено (16.07.2008, 15:21) --------------------------------------------- Ну лады мне на тренеровку пора, вернусь через 2 часа.
|
| |
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:28 | Сообщение # 550 |
 Подполковник
| Удачи! Оставь народ в живых Сериями лучше!
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:25 | Сообщение # 551 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| Привет всем от Ленса. И от меня заодно Добавлено (16.07.2008, 16:25) --------------------------------------------- Аксель может время поменяешь? Допустим 12 или 13
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:51 | Сообщение # 552 |
 Водный демон
| ПРИВЕЕЕТ!!! Химера, в школу не пора? Это первое. Второе: как прокомментируешь те экскизы "Нептуна", которые я выложил? 3) Как мой новый аватар. 4) Как прокоментинруешь кампромат на тебя? 5) Ленс навсегда ушел? 6) Сорри если слишком много вопросов, но я решил сразу все задать.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:53 | Сообщение # 553 |
| Когда надо тогда и пойду в школу. Эскизы слишком страшные. Аватар нормальный. Я не знаю какой кампрамат. Не знаю.
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:58 | Сообщение # 554 |
 Водный демон
| Quote (Химера) Когда надо тогда и пойду в школу А когда надо? Quote (Химера) Эскизы слишком страшные. Дык в этом весь прикол. Мне нравятся монстры. Я к ним всегда был неравнодушен. Quote (Химера) Аватар нормальный Лучше или хуже предыдущего? Quote (Химера) Я не знаю какой кампрамат На предыдущей (27) странице. Но ты же с ним связь поддерживаешь? Кста дай мне его телефон в личку.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:03 | Сообщение # 555 |
| Я сама решу когда надо. Хуже. Я тут не причем просто кадр неудачный. Сам у него телефон спрашивай, я ничего никому давать не собираюсь
|
| |
|
|