|
Флуд
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:00 | Сообщение # 526 |
 Водный демон
Статус: Offline
| Тематика "грешники и ад" очень хорошо раскрыта в фильме "воставший из ада". У меня от него до сих пор мурашки по коже . Хотя я не видел толком. Боялся глаза открыть. Ну и давно это было. Сейчас может и не испугаюсь.  Добавлено (16.07.2008, 13:59) --------------------------------------------- Химера ай-яй-яй-яй-яй! [img]http://xevol.org.ru/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=180&g2_serialNumber=1&g2_GALLERYSID=eef9fb77d9f5104f34a6c34dabdcfb65[/img]  Добавлено (16.07.2008, 14:00) --------------------------------------------- Да е мое почему с этого сайта ссылки не открываются!
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
| |
|
|
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:05 | Сообщение # 528 |
 Подполковник
| какие такие сомнения?)))
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:05 | Сообщение # 529 |
 Водный демон
| Чья это там рука?
|
| |
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:06 | Сообщение # 530 |
 Подполковник
| М-да... тебе нужно будет серьезно поговорить с Китти
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:09 | Сообщение # 531 |
 Водный демон
| В каком смысле?
|
| |
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:12 | Сообщение # 532 |
 Подполковник
| Ну там же ее рука, верно?
|
| |
|
|
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:20 | Сообщение # 534 |
 Подполковник
| Пуффф.....я только вчера с самолета сошла... Так что я не в таком точном курсе дела... Меня тут оставили, чтоб вы не сильно шалили... противнюши
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:30 | Сообщение # 535 |
 Водный демон
| Кста, какой рэйтинг у игры мне так и не сказали. Так что я не знаю, в каком пределе можно шалить .Добавлено (16.07.2008, 14:24) --------------------------------------------- 444 сообщения у меня!!  Добавлено (16.07.2008, 14:30) --------------------------------------------- Че молчим?
|
| |
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:31 | Сообщение # 536 |
 Подполковник
| о! мои поздравления! загадывай желание...
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:34 | Сообщение # 537 |
 Водный демон
| У моих желаний есть своийство не сбываться
|
| |
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:39 | Сообщение # 538 |
 Подполковник
| Помню, я столько желаний загадывала... Надеялась что они сбудуться... молилась... А они все не хотели сбываться.. Я думала, что от меня Там явно кто-то отвернулся... Потом вбила себе в голову, что мечты для того и даны, чтобы мечтать... смирилась..а тут бац.. Одна мечта сбылась...самая главная из них... и только потом я поняла, как мелочна я была в своих желяниях и какими они были пустяковыми... даже смешно... Главное, верить... и не терять веру
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:42 | Сообщение # 539 |
 Водный демон
| Я веру не теряю. Да и некоторые желания - вопрос времени. А некоторые - случая. Вторые как правило не сбываются. И я их постоянно загадывал. Но у них мало шансов. Да и ненужны они мне сейчас, я из них уже вырос. Сейчас мои желания намного более... масштабные.
|
| |
|
|
| Godricka | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:44 | Сообщение # 540 |
 Подполковник
| Есть одно такое простое понятие... Если что-то в нашей жизни не получается или не достается, то тут только два вывода: либо мы не так усердно стараемся, либо нам это действительно не нужно.
|
| |
|
|