Кухня
|
|
Фобос | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:12 | Сообщение # 1 |
 Некромант Фобос
Статус: Offline
| .........
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| /Комната Лекса/ Настроение было подавленным. «Вечный бред… Орден так и будет бездельничать… В нем остались одни клоуны… И старый идиот… Который еще хоть что-то делает для Ктулху… Пора все менять…» Лекс добрался до плиты и турки и начал изобретать для себя кофе. На воспитание Кайли у него уходило много сил и времени, но зато он считал это «эффективной вербовкой». «Закончу возиться с ней, надо будет подыскать еще кого-нибудь… Ордену нужны свежие кадры…» Он вовремя подхватил турку, кофе чуть с ним не распрощалось. Налив в кружку содержимое, Демон сел за стол, продолжая пребывать в таком же унылом состоянии.
Lauft! Weil der Meister uns gesandt verkünden wir den Untergang der Reiter der Boshaftigkeit füttert sein Geschwür aus Neid
|
|
| |
Nalanta | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| /Комната Джесс/ Девушка вплыла в кухню и остановилась в дверях, привычно поставив одну ногу на косяк. В кухне обнаружился Лекс. «Чтож только я здесь молодая и красивая… У меня же в жизни столько перспектив, а я здесь торчу в качестве няньки…»-Привет папсик! – весело крикнула она с порога. Джесс окинула взглядом сектанта, как бы пробуя на вкус. -Тошно тебе? Бедный, папсик… Вот и мне, представь, тошно! Такая яркая натура, как я, вынуждена сидеть тут с вами… Ктулху развлекать… Наланта изучающее открыла холодильник. «Сейчас буду ломать сердца и портить психику»,- имея в виду продукты, подумала она.
Веселись, детко... пока можешь...
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| -Привет папсик! Лекс тяжело вздохнул и закатил глаза. «Этой еще не хватало…» Он угрюмо уставился на свою чашку, стараясь не смотреть на эту расфуфыренную пигалицу. «Такие кадры только весь вид портят… И это еще называется Орденом Ктулху…»
Lauft! Weil der Meister uns gesandt verkünden wir den Untergang der Reiter der Boshaftigkeit füttert sein Geschwür aus Neid
|
|
| |
Реплоид | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Воин Ктулху
| /Кладбище/ Реплоид защёл на кухню и оглянулся. Взглянув на Лекса и Джесс, парень заварил себе кофе и опустился на стул, продолжая поглядывать на сектантов. -Как жизнь малышня?-усмехнулся ящер.
|
|
| |
Nalanta | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| «Такие кадры только весь вид портят… И это еще называется Орденом Ктулху…»- прочитала девушка его мысли. -Ах так! Наланта со злостью захлопнула дверцу холодильника. -Порой я так стаю от гуманизма, что мне охота снести кому-нибудь голову! Джесс воздействовала на сознание Лекса так, что теперь ему казалось будто всю кухню заняли Наланты с катанами в руках, которые угрожающе были направлены на него.
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Лекс встряхнул головой, отгоняя от себя видение Наланты. -Будь поспокойнее, деточка… Мне ничего не стоит сделать твое тело более симметричным… И это уже не будет иллюзией… «Многогранная личность… Хорошо… Она может пригодиться» Тут в кухне появился еще один сектант. -Повежливее, свежий кадр! Не хотелось бы нафаршировать тебя железом… Считай это приветствием… - тихо пробурчал Демон, прихлебывая кофе. -Ктулху был бы вами недоволен…
|
|
| |
Nalanta | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| -Ктулху был бы вами недоволен… Наланта скрестила руки на груди и усмехнулась. -Папсик, успокойся… Девушка подошла к сидящим. Мило чмокнула Реплоида в щеку и принялась массировать плечи Лексу. -Расслабься, старичок. Не бери дурного в голову и тяжелого в руки. Как там твоя племяшка?
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| -Расслабься, старичок. Не бери дурного в голову и тяжелого в руки. Как там твоя племяшка? Лекс потихоньку стал приходить в себя, но когда девушка упомянула Кайли, он укоризненно посмотрел на нее. -С удовольствием бы выпотрошил ее… Но приходиться добиваться от нее результатов. Ордену нужны преданные жрецы.
|
|
| |
Nalanta | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| -С удовольствием бы выпотрошил ее… Наланта рассмеялась. -Подумать только: такая симпатичная девчонка может оказаться в руках у Лекса, а тот только и может придумать, что выпотрошить ее! Вот что я называю недостатком воображения… Девушка осеклась и продолжила массировать ему плечи. -У тебя что есть какие-то идеи?
|
|
| |
Реплоид | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:47 | Сообщение # 11 |
 Воин Ктулху
| От слов Лекса Реплоид усмехнулся. "Свежий кадр? Да доживёшь до 300 чтобы слушать такое"-подумал Ален, но промолчал. Лекса он не боялся. Парень продолжал пить кофе и нежно поглаживать катану, словно это была его любимая игрушка в детстве.
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Лекс не хотел делиться всеми своими планами и мнениями, но сейчас он был уже на грани. -Власть Фобоса скорее идейная, нежели реальная. Он тупо водит жрецов за нос. Наш культ погибает, постепенно становится псевдо-культом… Меня, как истинного последователя Ктулху, это не устраивает… Фобос еще мальчишка… Мальчишка, далекий от верности Великим Старейшинам… Он не сумеет удержать Орден в своих руках… Более того, жрецы стали забывать о своем предназначении… Они стали лишь просто убийцами…
|
|
| |
Nalanta | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:04 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Наланта удивленно посмотрела на Демона. -Ты смотри-ка как папсик разбушевался… Потом перевела заинтересованный взгляд на Реплоида. «А он ничего так… Уж точно порешительнее, чем Фобос будет…» -Мыр… какие мы мрачные… Какие планы на сегодня? – спросила девушка Алена.
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:07 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| От речи Джесс Лекс со злостью ударил кулаком по столу. -Хватит! Вот именно о таких глупцах, как ты, Наланта, я и говорил… Всего хорошего… Демон дернул плечами, отстраняя от себя девушку, и удалился из кухни, на прощание махнув головой Реплоиду в знак уважения. /Где-то/
|
|
| |
Реплоид | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:37 | Сообщение # 15 |
 Воин Ктулху
| Реплоид посмотрел вслед Лексу и нахмурился. "Ты забываешься Демон... Ты забываешь кто живёт сейчас в теле этого "мальчишки". Один из трёх основателей Ордена Ктулху вряд ли будет доволен... Хм" Реплоид поймал какого-то парня, который только что заглянул на кухню. Очевидно одного из людей, которые тоже работали в Ордене. -Ты... Найди Дэна Брауна... Мне нужно его увидеть... Понял?-прошипел он. Человек испуганно кивнул и выбежал с кухни, а довольный Реплоид продолжил пить кофе. -Планы?-усмехнулся он-Найти и прикончить кого-нибудь из Детей Света...
Сообщение отредактировал Реплоид - Вторник, 03.06.2008, 16:40 |
|
| |