Суббота, 16.08.2025, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пиццерия
GodrickaДата: Четверг, 04.10.2007, 20:29 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
.....

Все, кого помню молча простились,
Перекрестились.
Это моя тюрьма!
Это моя тюрьма!
Если бы темной ночью вам снились
Сны мои снились,
Вы бы сошли с ума,
Вы бы сошли с ума....

ХимераДата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:58 | Сообщение # 2
(:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
--------Парк---------
Китти зашла в здание и сразу почувствовала запах свежеиспеченной пиццы. Девушка нашла свободный столик рядом с окном, села за него. К ней подошла официантка и спросила, что она будет заказывать.
-Я буду пиццу с колбасой, сыром "Мацарелла" и кетчупом-ответила Китти.
-А из напитков?-спросила девушка.
-А из напитков я буду апельсиновый сок.
-Хорошо. Ваш заказ будет выполнен.-сказала официантка и ушла.
А Китти тем временем ожидая заказ, смотрела в окно.

Добавлено (06.07.2008, 18:58)
---------------------------------------------
Прошло 5 минут.
-Вот ваш заказ: пицца с колбасой, с сыром "Мацарелла" и кетчупом и апельсиновый сок.-сказала девушка.
-Сколько с меня?-спросила Китти.
-10 долларов-ответила официантка.
-Вот держите 10 долларов-сказала Китти и отдала деньги.
-Спасибо. Приятного аппетита.-сказала она и ушла.
Китти начала есть пиццу. "М-м-м...Как вкусно!"-подумала она. "Надо будет почаще сюда заходить." Девушка наслаждалась своим ужином и периодически смотрела в окно.

НептунДата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:07 | Сообщение # 3
Водный демон
------Парк-----
Включив галлограмник, перешел улицу. Народу не было. Угадайте почему. Раздроженно фыркнув, начал выбирать, в какую кафешку зайти.
"Куда бы я пошел, будь я девушкой? В парикмахерскую. Очень смешно. Ладно. Здесь все окна затонированы. Могу поспорить, что только с этой стороны."
Начал тупо вглядываться во все окна. Если бы я заходил туда-сюда, привлек бы слишком много внимания. Хотя о чем это я? Куда уж больше?

Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.

ХимераДата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:12 | Сообщение # 4
(:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
Китти смотрела в окно и вдруг увидела вдали очень знакомого ей человека. "Какого хрена! Что ему дома не сидиться?????" Девушка быстро доела последний кусок пиццы, допила сок, быстро встала из-за стола и пока никто не заметил быстро прошла сквозь стену, так что оказалась там где черный вход у этой пиццерии. "Что за фигня почему со мной всегда какой-то геморрой!". Китти побежала сквозь дворы, чтобы ее никто не заметил в северную часть Бейвиля. "Побегу ка я на кладбище" --------->Кладбище

НептунДата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:13 | Сообщение # 5
Водный демон
Постояв немного под дождем, зашел таки в одну из забегаловок и нашел оффицианта.
- Извините, вы тут девушку не видели? Среднего роста, глаза голубые, волосы каштановые, зачесаны в хвост?
- А вы собственно кто?
- Я... ее парень. Мы должны были втретиться в одной из этих кафе, а в какой именно не уточнили.
Девушка посмотрела мне за спину на стлик у окна, где была нубрана вся посуда.
- Знаете, буквально минуту назад была здесь такая. Странно что на вас не дождалась. Я не видела, как она вышла.
- Спосибо! - слегка покланившись и улыбнувшись сказал я. Оффициантка робко улыбнуласт и подмигнула.
- Заходите еще. Постоянным клиентам скидки.
Впервые в жизни так радосто выбежал из пиццерии.
"Какие уродливые в последнее время оффициантки! Что-то мне подсказывает, что она не очень хочет меня видеть. Куда она может пойти? Я понятия не имею. Тут сейчас идет дождь. Если сконцентрироваться..."
И я сконцентрировался. Отключил галлограмник. Услышал вопли. Но тем не менее прислушался к дождю. Услышал сзади быстрый без сквозь стены. Так мне говорил дождь.
- Бинго! - протянул я, после чего побежал в обход, к заднему входу. А от туда по горячим следам.
---------Кладбище---------

Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.

Сообщение отредактировал Нептун - Воскресенье, 06.07.2008, 19:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025