Red Lion
| |
Godricka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| стройку начали в прошлом году, но видно заканчивать будут еще не скоро... Зато с крыши здания открывается удивительный вид на город. Весь Бейвиль как на ладони!
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
|
| |
Godricka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| /Опушка леса +Фобос/ Вскрое они вышли на короткий переулок, перегороженный бетонным забором стройки. Улица была пустынна. Створка ворот со скрипом открылась от удара Кайли. Они проникли внутрь. Недостроенный блочный муравейник таращился на улицу пустыми окнами. Справа столя распахнутый строительский вагончик. Привалившись к стене, на пороге спал сторож. Кайли проникла внутрь стройки, ведя за собой Фобоса. Из белого четырехугольника, который еще только пытался стать комнатой, девушка выскочила в следующий, откуда нашла проход на лестницу. шахта лифта смотрела беззубым провалом, однако кабели уже свешивались вниз. Проскочив несколько этажей, Кайли взобралась на крышу строящегося отеля. Ветер тут же начал шевелить ее огненно-рыжие длинные волосы. Девушка набрала полные легкие свежего утреннего воздуха и стала ждать Дэна. С крыши открывался удивительный вид на Бэйвиль. Весь город был как на ладони. Где-то вдалеке проявлялось море. Город играл удивительными красками, которые снизу казались лишь серыми, унылими и покинутыми. Девушка развела руки в стороны и потянулась. -Дух захватывает...
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
|
| |
Фобос | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Некромант Фобос
| Парень забрался следом за Кайли и встал рядом с ней. Отсюда действительно открывался чудесный вид. Дэн посмотрел вперед, а затем перевёл взгляд на чудесные волосы девушки которые шевелил ветер. Фобос улыбнулся и взял её за руку. -Очень красиво-нежно провёл рукой по её волосам-Очень....
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
|
| |
Godricka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Девушка улыбнулась и прикоснулась своей щекой к щеке Фобоса. Затем отошла от него и встала у края крыши, наблюдая за прохожими. -И только сейчас понимаешь, как ничтожно мал человек... И как многого он все-таки сумел достичь... Кайли продолжала погружаться в свои филосовские суждения. В своем заточении свободного времени было достаточно, чтобы порассуждать. Так же девушка питала огромную страсть к рисованию, что у нее неплохо получалось. В основном она старалась изобразить в своих рисунках Дэна. Но все эти работы тщательно были укрыты от глаз дяди. -Я сюда иногда прихожу, если получается вырваться. Почему-то чувствую себя здесь какой-то свободной... Так высоко от этих проблем и угрызений совести... Этих чертовых видений... Особенно здорово здесь бывать, когда солнце садится... "Господи... я просто поверить не могу... Кто-то есть рядом... кто-то такой заботливый и неравнодушный к моей судьбе, жизни... А если все это лишь сон? Такое просто нереально... Но ведь он-то тебе ничего не сказал, в отличие от тебя... Может быть я зря сказала?" Кайли повернулась и с улыбкой посмотрела на Дэна. "Нет.. не зря..."
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Некромант Фобос
| Дэн улыбнулся и подощёл к девушке. Нежно провёл рукой по её длинным волосам и стал смотреть на неё запоминая каждую черту лица. Парень задумался. Впервые в своей жизни он чувствовал себя так хорошо. Сердце радосно билось и лишь мысли об ордене и что он его глава портили настроение. Фобос качнул головой вышибая лишнии мысли и слегка покраснев посмотрел девушке в глаза. -Кайли я...-ещё больше покраснел-Я люблю тебя...........
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
|
| |
Godricka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:47 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| От этих слов девушка чуть не навернулась с крыши, поэтому вцепилась в Дэна, сильно прижавшись. Биение своего сердца она больше не слышала, казалось оно куда-то исчезло. Глаза от удивления расширились. Появилось какое-то странное чувство невесомости, ноги больше не держали. Кайли улыбнулась и переспросила: -Прости... что? Ей просто не верилось в это. У нее никогда не было никого, а уж тем более того, кто любил ее. Ну разве что родители, которых унес пожар. Сколько она жила мечтами, которые никогда не сбывались... И вот сейчас перед ней стоял тот самый парень, который, гуляя по лесу иногда, и не подозревал, что находится там не один...
|
|
| |
Фобос | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Некромант Фобос
| Дэн обнял девушку. -Я люблю тебя Кайли-вновь произнёс Фобос и смущённо покраснел. Парень любящим взглядом смотрел на девушку и нежно поглаживал её по волосам. Затем слился с ней в долгом, горячем поцелуе. -Я люблю тебя.......-шептал он ей на ушко.
|
|
| |
Godricka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:57 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Девушка прижалась к парню, положив головку ему на плечо. Она никогда в жизни не была такой счастливой. Она улыбалась.. поглаживала его волосы, щеки... И до сих пор не могла поверить... -Я люблю тебя, Дэн... Кайли ласкала его, гладила и прижималась к нему так, как будто боялась потерять. "Господи... я самая счастливая... Он лучший... Мой ангел-хранитель..."
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Некромант Фобос
| Парень смотрел в Ангельские глазки девушки и нежно улыбался. Затем поцеловал Кайли, крепко прижимая к себе и массируя ей спинку. -Как же я тебя люблю....-прошептал он ей-Ангелочек... Даже не верилось... Глава ордена Ктулху, тот кого считали убийцей... Тот кто в сватках с Детьми света едва не уничтожил пол города, стоял сдесь и нежно целовал девушку своей мечты...
|
|
| |
Godricka | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| "Ангелочек? Ой мамочки... ко мне всегда обращались матом, а тут..." Кайли положила свою рыжую головку на плечо парню, крепко прижавшись. Она блаженствовала. Девушка чувствовала себя такой маленькой, словно пятилетний ребенок, но такой защищенной….а за лопатками будто появились пушистые беленькие крылышки. Ее дядя уже не казался ей таким страшным, а его речи – правдой. «Я не убийца… что бы не делал мой отец, он все же мой папа… я никогда в жизни бы с ними так не поступила… я клянусь, что найду убийцу» Мысли так же омрачало скорое возвращение к Лексу, что было неизбежно. -Дэша… я так боюсь идти обратно…мне страшно представить себе, что дядя сделает со мной в следующий раз… сегодня он чуть меня не сжег заживо… После этих слов девушка еще сильнее сжала руку парня.
|
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:47 | Сообщение # 11 |
 Некромант Фобос
| -Не волнуйся... Он не причинит тебе вреда. Если он тоже из ордена, то его выследят и уничтожат. Взяв девушку за руку, повел её за собой. -Ничего и не кого не бойся со мной... Все будет хорошо... Я обещаю тебе...
|
|
| |
Godricka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| =Не волнуйся... Он не причинит тебе вреда. Если он тоже из ордена, то его выследят и уничтожат. -Не надо! - чуть ли не крича сказал девушка. Когда парень повел ее за собой, Кайли приостановилась и испуганно посмотрела на Фобоса. -Куда ты меня ведешь?
|
|
| |
Фобос | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:48 | Сообщение # 13 |
 Некромант Фобос
| Фобос остановился и посмотрел на девушку. -Ты мне не доверяешь, да?-тихо произнес он-Я понимаю... Парень развернулся и погрузился в свои мысли. Ордену пора было действовать против Детей Света. Их организация слишком долго стояла у них на пути. -Наверное я тогда пойду-произнес Дэн-Столько всего нужно еще сделать...
|
|
| |
Godricka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:03 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Кайли была в замешательстве. Девушка провела рукой по лицу, своим прикосновением приводя себя в чувство. Годрика неуверенно подошла к парню и коснулась рукой его плеча. -Дэша.. прости меня... я не хотела.. я доверяю, просто... Кайли опустила глаза, не зная как подобрать слова. Она всегда была крошечным взъерошенным воробьем, который затерялся в огромной толпе людей, норовившей задаваить ее. Она доверяла... просто чего-то боялась. -Лучик... не оставляй меня одну... мне страшно...
|
|
| |
Фобос | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:06 | Сообщение # 15 |
 Некромант Фобос
| -Хорошо... Я останусь с тобой Ангелок... Дэн взял девушку за руку и поцеловал. На душе же было неспокойно. Парень не знал что сейчас происходит в Ордене. Быть может Дети Света уже готовят удар? Хотя Фобос был бы даже рад если Орден Ктулху будет уничтожен. Как он устал от всего этого. И Неясыти... Хотелось свободы. Улететь куда-нибудь подальше... И забыть обо всём...
|
|
| |
|