Сквер
|
|
Godricka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ......
Все, кого помню молча простились, Перекрестились. Это моя тюрьма! Это моя тюрьма! Если бы темной ночью вам снились Сны мои снились, Вы бы сошли с ума, Вы бы сошли с ума....
|
|
| |
Ленс | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
 ГОСПОДЬ БОГ)))
| /Дом Братства/ Ленс вышел с джипа и медленной походкой стал идти к центру города уходя от джипа всё дальше проходя мимо людей он слышал как они тихо обсуждают его -ЗАТКНИТЕСЬ- крикнул Ленс раздвинув руки прям перед собой и вокруг Ленса пошла гиганская разрушительная волна снося машины и другие предметы!!!! Добавлено (13.07.2008, 18:18) --------------------------------------------- всё рушилось вокруг Ленса даже разрушались пару зданий Добавлено (13.07.2008, 18:25) --------------------------------------------- Ленс схвотил одного из людей(молодога парня) и крикнул ему в лицо -ну продолжайте смеяться-
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Нептун | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Водный демон
| -----Стоянка-------Институт Ксавье-------Вместе с Химерой и Циклопом------ Машина резко препаркавалась возле одного разрушенного здания. Все мигом вылезли. Нептун лично в несколько прыжков запрыгнул на одну из перевернутых нашин, поставил хвост скорпионом, и выдыхнул пар. - Так-так-так, - протянул он, дьявольски улыбнувшись, - ты ведь и есть Ланцетник или как тебя там? Дима не знал, в чем сила мутанта и на ражон не лез.
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
|
| |
Циклоп | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:02 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| /Институт Ксавье/Стоянка/ Циклоп вылез из машины следом за Нептуном и приготовился к атаке. -Альварес, какого чёрта ты тут вытворяешь???-Саммерс со злостью смотрел на мутанта. Тем временем дождь стал ещё сильнее. "И понесло же его ночью на подвиги"-подумал Скотт.
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:03 | Сообщение # 5 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| Китти стояла в нерешительности. "Блин, куда он лезет, Ленса лучше не злить..." Китти побежала в сторону и оказалась в нескольких шагах позади Ленса и если что была готова к бою
|
|
| |
Ленс | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:19 | Сообщение # 6 |
 ГОСПОДЬ БОГ)))
| -ха тебя та я сдесь и ждал капитан лучи из глаз- посмотрев на Циклопа прокричал Ленс... потресаюшие Люди икс сказал Ленс осмотрев всех их... и тут же сев на одно колена прислонив руки к земле под нагами у Людей икс на освальте стали поивляться трешены...
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Нептун | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Водный демон
| Земля, а точнее машина под ногами у Нептуна затрищала. Он мигом спрыгнул с нее и полетел назад. "Так-с, похоже управление землей... хи-хи-хи, вторая стихия. Не удивлюсь, если здесь скоро будет фаирмэн и человек-воздух" Заявка: в полете метнул в Ленса мощный поток воды.
|
|
| |
Циклоп | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Саммерс отпрыгнул в сторону. "Видимо Братство никогда не измениться-парень приготовился атаковать-Ну чтож, я даже рад что у меня есть возможность показать этому несносному мальчишке силу Людей X" Заявка: Циклоп снимает очки и направляет луч на Ленса.
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:28 | Сообщение # 9 |
| Китти убегает от Ленса подальше, чтобы Циклоп в нее не попал. "Интересно, а я что-нибудь смогу сделать?"
|
|
| |
Ленс | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:29 | Сообщение # 10 |
 ГОСПОДЬ БОГ)))
| Ленс реско отпрыгнул но поток воды всеровно задел его направив руки над летяшим нептуном... куски стали и бетона полители вверх на него!!!
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:31 | Сообщение # 11 |
| Китти незаметно подбежала к Ленсу сзади. Заявка: Китти опустилась вниз под землю, схватила Альвареса за ноги и потащила вниз, оставила его по пояс в земле и вылезла.
|
|
| |
Ленс | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:33 | Сообщение # 12 |
 ГОСПОДЬ БОГ)))
| Луч циклопа попадает в Лена и он влетает с большой силой в стену дома у пав на землю Ленс заметил что ранен кровь была на пальцах и губах
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Нептун | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:33 | Сообщение # 13 |
 Водный демон
| Нептун приземлился за машиной, и увидел, что прямо в него летит несколько стальных и бетонных кусков. От металлического бруска он увернулся, а бетонную плиту разбил ударом руки. Последнюю арматуру он остановил хвостом. Заявка: обховатив стальной прут хвостом, который только что летел в него, и предерживая его щупальцами, запустил его в Ланса. Но как оказалось поздно и кусок летел прямо в выходящую из земли Химеру. ОФФ: загляните во флуд
Сообщение отредактировал Нептун - Понедельник, 14.07.2008, 19:39 |
|
| |
Ленс | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
 ГОСПОДЬ БОГ)))
| -невмешивайся Китти закричал Ленс- попытаясь выбраться но без результатно
БЛА-БЛА-БЛА-БЛА
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:38 | Сообщение # 15 |
| -Ты мне не указ Ленс-ответила Китти. Девушка заметила, что у парня была кровь на губах, но никак не отреагировала. "У него кровь...Кейт о чем ты думаешь? Это же Ленс!"
|
|
| |