Воскресенье, 13.07.2025, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кабинет профессора Ксавье
ФобосДата: Пятница, 28.09.2007, 17:38 | Сообщение # 1
Некромант Фобос
Статус: Offline
.........

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон,
Разорвёшь одну преступник,
Десять-смертник,
Все-Бог.

КсавьеДата: Четверг, 03.07.2008, 20:03 | Сообщение # 2
Рядовой
/Гостинная/
Чарльз заехал в свой кабинет и устроился за своим рабочим столом. Наконец-то он был дома. Устало оглядевшись и отметив что с последнего его пребывания сдесь ничего не изменилось, Чарльз довольный учениками, которые подерживали сдесь всё в чистоте, задумался.

ЦиклопДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
/Крыльцо/ вместе с Акселем/
Скотт постучался и они с Акселем зашли в кабинет. Профессор сидел за столом и видимо о чём-то задумался.
-Э... Профессор... К вам гость-Циклоп посмотрел на парня-Я не буду вам мешать... Если что я буду неподалёку...
Саммерс развернулся и вышел из кабинета.

/Гостинная/

КсавьеДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Чарльз кивнул Скотту и перевёл взгляд на гостя.
-Я вас слушаю-профессор сложил свои бумаги в стол и телепатически ещё раз просканировал территорию особняка, проверяя не было ли каких-нибудь стычек. Студенты могли не так понять присутствие на территории людеи.

ЦиклопДата: Пятница, 11.07.2008, 22:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
/Гостинная/
Скотт остановился у кабинета Профессора Ксавье.
Он знал что тот телепотически узнает что он тут, но уходить Циклоп не собирался. Парень старался прислушаться к разговору Профессора и этого мутанта, но мало что сумел понять.

АксельДата: Пятница, 11.07.2008, 22:29 | Сообщение # 6
Хранитель света
/Стоянка/
Парень положил папку на стол и сел напротив Профессора.
-Меня зовут Аксель Лейбол-начал он-Впрочем вы хороший телепат и я думаю уже знаете моё имя.
Парень посмотрел на дверь и щёлкнул пальцами.
-Хм-Аксель перевёл взгляд на Ксавье-Это что бы ваши студенты нас не подслушивали... Ближе к делу. Я представляю Бейвильское отделение организации "Дети Света". Её краткая история описанна здесь-парень кивнул на папку-Наверное вы задаёте себе вопрос зачем я и мои люди наведались в ваш институт? Уверяю вас наши намеренья помочь вам...

"Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."

Я в контакте

КсавьеДата: Суббота, 12.07.2008, 11:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Чарльз внимательно слушал Акселя и одновременно телепатически проник в сознание парня, чтобы убедиться говорит ли он правду.
-У нас в институте хорошая система защиты-Профессор внимательно посмотрел на Акселя-И наши студенты тоже не простые дети, на которых легко можно напасть... Я думаю что в помощи мы не совсем нуждаемся.

АксельДата: Суббота, 12.07.2008, 16:29 | Сообщение # 8
Хранитель света
-Да, конечно-на лице Акселя появилась улыбка-Но понимаете, те кто могут напасть на вас тоже не простые хулиганы с улице. Среди этих бумаг вы найдёте много записей об Ордене Ктулху. Мы пытаемся уже второе столетие уничтожить их, а теперь угроза нависла и над Бейвилем.
Парень согнал с лица улыбку и достал из папки фотографию подростка в чёрном плаще.
-Дэн Браун управляет Бейвильским отделением Ордена-Аксель ещё больше нахмурился-Не смотрите на его возраст и внешность. Этот мутант со своим сторониками разрушил несколько небольших городов. На их счету тысячи жизней. И сейчас Орден может напасть на ваш Институт Профессор Ксавье.

Я в контакте

КсавьеДата: Суббота, 12.07.2008, 17:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Чарльз взглянул на фотографию, а затем перевёл взгляд на папку с документами.
-Я не вижу логики-спокойно произнёс Профессор Ксавье-Им незачем нападать на мой институт. У нас нет ничего что могло бы им понадобиться.
"Пока он говорил правду, но что будет дальше?"
-Вы ведь тоже мутант, я правильно понял?-Чарльз пристально посмотрел на Акселя-И причём высокого уровня. Странно что я не смог вас засечь с помощью Церебро.

АксельДата: Суббота, 12.07.2008, 18:10 | Сообщение # 10
Хранитель света
-Правильно-парень ухмыльнулся-Ну а не смогли засечь... Хм... У нас свои секреты Профессор, у вас свои. Ведь вы не смогли засечь и Брауна. Сейчас в городе появляются новые силы. Ордену от вас ничего не нужно. Им нужно вас уничтожить, ибо вы являетесь для них угрозой. Знаменитые Люди X, которые смогли остановить ещё более знаменитого Аппокалипсиса.
Аксель встал с кресла.
-Помимо Ордена-тихо произнёс он-Есть ещё кое-что... Некий политик Брайан Рейнольдс... Последние месяцы мы наблюдали за его действиями. Он начинает крупную кампанию против мутантов. У нас есть подозрения что он может настроить против вас Профессор и других мутантов всех остальных политиков и президента. Недавно он выступал в конгрессе и боюсь многие согласны с его мнением, что мутанты опасны и их нужно уничтожить-парень закутался в плащ-Изучите эти документы Профессор. Здесь все что нужно знать о нашей организации и то что мы знаем об Ордене Ктулху. Я вернусь в институт завтра вечером...

Я в контакте

КсавьеДата: Суббота, 12.07.2008, 19:53 | Сообщение # 11
Рядовой
Чарльз кивнул и взял папку с бумагами.
-Я изучу все ваши документы-ответил Профессор Ксавье-Буду ждать вас завтра. Уже не позно? Не хотите остаться на ночь в Институте? Или у вас много дел-Ксавье подъехал к окну.

АксельДата: Суббота, 12.07.2008, 20:03 | Сообщение # 12
Хранитель света
Нет, остаться я не могу-Аксель подощёл к двери-Как вы и сказали дел у меня много. Я вернусь завтра.
Парень вышел в коридор и почти столкнулся с Циклопом, который бродил около двери кабинета Профессора. Перекинувшись с ним неочень дружелюбными взглядами, Аксель направился обратно на стоянку.

/Стоянка/

Я в контакте

ЦиклопДата: Суббота, 12.07.2008, 20:54 | Сообщение # 13
Лейтенант
Услышав крик Нептуна, Циклоп чуть не упал и бегом рванул вниз.
-Профессор Ксавье оставайтесь в кабинете-крикнул он на бегу.
"Так и знал что что-то случится!"

/Гостинная/

НептунДата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:22 | Сообщение # 14
Водный демон
------Холл------
Нептун выбил уже и так покалеченную взрывом дверь. Оглядевшись, он увидел професора и подбежал к нему.
- Мастер, с вами все в порядке? Вы не ранены? Вам нужна помощь? - сострадательно повторял он.
"Наша голова расклывается... в ушах звон тысяч колоколов... аргх... Подумать только! Я чуть не провалил задание, а они чуть не убили професора!!"

Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.

ФобосДата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:58 | Сообщение # 15
Некромант Фобос
Профессор слегка качнул головой и кивнул.
-Дмитрий со студентами всё впорядке-Чарльз тяжело дышал. Внезапного нападения он никак не ожидал и не был готов к атаке.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон,
Разорвёшь одну преступник,
Десять-смертник,
Все-Бог.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025