-----Гостинная-----
Поставив стакан возле входа в бассеин, снял галлограмник и нырнул. Вода была теплой. Непорядок. Понизил температуру градусов до десяти. Вот теперь самый раз! Еще бы по-больше бассеин был, а не то разогнаться негде. Но тем не менее, время от времени выныривая из бассеина за коктелем, лежал на дне, наслаждаясь тишиной безголосых хлорированых вод. "Ненавижу хлорку!!!"Добавлено (03.07.2008, 15:07)
---------------------------------------------
Хорошо под водой. Никто тебя не слышит, ты никого не слышишь. Ты не чувствуешь веса своего тела. Ты как бы попадаешь в иной мир. Ты перерождаешься. Под водой ты есть, и в то же время тебя нет. Все невзгоды остаются на поверхности. Нет ветерка, вода приятная. Холоднинкая, прям как дома. И еще под водой можно вести разговор сумасшедшего. Тебя все равно никто не услышит. У меня всегда есть две точки зрения. Я постоянно ищу середину и заставляю их молчать. Но иногда очень приколько слышать себя, когда ты даешь им говорить.
- По моему сегодня плохой день. Такое ощущение, что мы заставили кого-то работать на себя.
- Скажи спасибо, что сами ручки не намочили.
- Но ведь это не правильно. Мы отдыхаем, а кто-то за нас выполняет грязную и тяжелую работу.
- Ха! Не смешите меня! Пусть кто-то другой клямчится, а мы созданы для убийства, для шпионажа. Мы не созданы для уборки.
- Но это эгоистично! И более того, это невоспитанно и кровожадно!
- От слова кровь у меня текут слюнки...
- Ты неисправимый маньяк!
- А ты неисправимый зануда!
-
- 
Добавлено (03.07.2008, 15:22)
---------------------------------------------
Поржав над самим собой, очнулся от острой боли в жабрах. Резким ударом хвоста вылетел из бассеина, прижав жабры к голове. Хлорка разъела нежные жабренные лепестки. Мои жабры, это видоизмененный нос, и можите себе представить ощущение, что вам в нос залили хлорки и заставили вас там ее хранить несколько десятков минут. Слизистая раздраженна. На глаза накатились слезы. Жабры фильтровали воду, и в конце концов не выдержали нагрузки. Ненавижу хлорку. Конденсировав из воздуха стирильную влагу, под большим напором начал промывать жабры. Заставил всю хлорированную влагу сбежать вниз. И вот, я сухой. Придерживая жарбы щупальцами, поднял галлограмник и побежал со всех ног к себе в комнату.
----Комната Димы-----