Четверг, 05.02.2026, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ороро Монро (Шторм)
ФобосДата: Вторник, 22.07.2008, 21:24 | Сообщение # 1
Некромант Фобос
Статус: Offline
........

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон,
Разорвёшь одну преступник,
Десять-смертник,
Все-Бог.

StormДата: Вторник, 22.07.2008, 21:24 | Сообщение # 2
<<{~|Weather Witch|~}>>
Статус: Offline
1 Ник под которым вы зарегистрировались: Storm
2 Имя и Фамилия персонажа на русском и английском: рус. Ороро Монро, англ. Ororo Munroe
3 Внешность:
Глаза: голубые, когда использует силу становятся абсолютно белыми и светятся.
Волосы: белые.
Кожа: мулатка.
Телосложение: нууу... стройное, мускулистое)))
Особенности:белые волосы с рождения, когда использую силу клаза тоже становятся белыми. Когда были длинные волосы, то в волосах били молнии... грубо говоря))))
Одежда: стандартная форма иксов - чёрный плащ, кожаный костюм.
4 Способности: Шторм обладает псионической способностью манипулировать погодой, может вызывать любую форму осадков, может вызывать ветер, сила которого меняется до ураганного, а также может повышать или понижать температуру и влажность вокруг себя. Она также может продемонстрировать способность создания молнии и другие феномены электрической природы, а также может создавать атмосферные явления в узкой лучеобразной полоске между руками. Путем разгона природных штормов, Ороро может создавать ясную погоду.
5 Родственники: Гарриет Монро (дедушка по отцовской линии), Дэвид Монро(отец, погиб), N’dare Munroe (мать, погибла), Colonel Shetani (дядя по материнской линии), Дэвид Монро. (племянник), Т'Чалла (Черная Пантера, муж).
6 Отношение к людям: положительное, поддерживает Ксавьера, также хочет чтобы люди и мутанты жили в мире и согласии.
7 Биография: Гроза обладает способностью контролировать погоду и может летать с большой скоростью. Долгое время — с 1975 по 2005 годы — Гроза была одной из основных Людей Икс, часто выступая лидером команды.
Мать Грозы была принцессой африканского племени в Кении, отец — американским фотожурналистом. Когда Ороро было пять лет, в их дом попала бомба. Её родители погибли. Ороро несколько дней пролежала погребенной под развалинами дома, пока ее не нашли спасатели. В один день Ороро стала бездомной сиротой. У девочки не было ни друзей, ни родственников, которые могли бы ей помочь. Она начала бродяжничать, а потом и воровать. Когда Ороро подросла, она стала профессиональной угонщицей автомобилей. Нередко, спасаясь от полиции, она использовала свои способности управлять погодой. Магнето узнал о ее удивительных возможностях и предложил ей присоединиться к Братству. Но Ороро отказалась. Ей сразу не понравился Магнето и его гадкие приспешники. Когда Ороро в очередной раз пыталась угнать автомобиль, её схватила полиция. К счастью, в это время её вычислил Церебро, компьютер Ксавьера. Профессор отправил Мисс Марвел освободить Ороро. Марвел внушила начальнику тюрьмы, что она - агент ФБР, которого прислали разобраться со странной угонщицей, и забрала Ороро с собой. Вскоре Ороро стала членом команды Люди Икс и получила новое имя - Шторм. Она надеялась, что профессор Ксавьер научит ее правильно использовать свои суперспособности и поможет начать новую, не связанную с криминалом жизнь.
8 Место рождения: Нью-Йорк.
9 Возраст: 18 лет. (на самом деле герои комиксов возраста не имеют, но если Джин и Скотт только что окончили школу, то по логике ей 18...)
10 Характер: мирный.
Плюсы: хороший лидер, верная, честная, справедливая и добрая, но если что может дать сдачи=)))
Минусы: нерешительная, клаустрофоб.
Особенности:
11 Религия: в Африке поклонялась ихним богам, после того как приехала в Нью-Йорк стала католичкой.
12 Команда: (Люди Х,Аколиты,Братство,Морлоки, Орден Ктулху, Дети Света, другие): Люди Икс.
13 Напишите игровой пост в 10-15 предложений для проверки: Проснулась утром. Позавтракала (с шумом и гамом как всегда). Начались уроки. Господи, кого я учу? Меня саму ещё учить и учить... Студенты классные, хватают прямо на лету! И мне с ними легко, как будто сама ещё ребёнок. Хотя все меня сичтают такой серьёзной и строгой... Я хоть и училка, но тоже человек=))) Кстати, я пишу пьесу. Называется "Король призраков". Пишу её с моих снов... они меня преследуют со дня смерти родителей. Только о пьесе никто (кроме Ксавьера. читающего мысли angry ) ничего не знает... Вот так=)))
14 Связь с вами: e-mail: marvelka94@gmail.com и аська 491052795, страница в контакте http://vkontakte.ru/id6280082?27851
15 Согласны ли вы с правилами форума: конечно)))

"Что произойдёт с жабой, если в неё ударит молния? Тоже что и со всем остальным" *БАМ*
=)))))

Сообщение отредактировал Storm - Понедельник, 21.07.2008, 20:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026