| Фобос | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Некромант Фобос
Статус: Offline
| ........
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
| |
|
|
| Rogue | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Падший ангел
Статус: Offline
| 1 Ник под которым вы зарегистрировались: Rogue 2 Имя и Фамилия персонажа на русском и английском: Мари Д`анканто ( Mary D` ankanto) Роуг «Руж, Шельма» 3 Внешность: Глаза: серо - зеленые. Волосы: темно - рыжие, с двумя белыми прядями. Кожа: светлая, подчеркнутая темным макияжем. Телосложение: стройное. Особенности: белые пряди, очень готичный макияж. Одежда: (можно не много фантазии?) №1: полупрозрачная зеленая кофта, надетая на черный топ, черная латексная юбка, черные с зелеными полосками ботинки. №2 (от меня): кожаная «косуха», футболка с черепом, латексные штаны, высокие сапоги. 4 Способности: забирает мысли воспоминания, а у мутантов еще и способности, прикосновением кожа к коже. Иногда перенимает особенности внешности «жертвы». 5 Родственники: Мистика (приемная мать), Курт (сводный брат). Судьба (мать) 6 Отношение к людям: из - за своих способностей Роуг довольно замкнута, и к людям относится настороженно. Но обрела подругу в лице Китти Прайд (Химеры), безответно влюбилась в Скотта (его же успела разлюбить), и что-то вроде влюбленности по отношению к Реми Ле Бо (Гамбиту). 7 Биография: Роуг родилась на Миссисипи. Воспитывали ее Мистика и Судьба, Позже Мистика взяла ее в свое Братство. Способности открылись когда Роуг было 15 лет. На вечеринке она случайно дотронулась до парня, с которым танцевала и поглотила его воспоминания. Коди впал в кому, а Роуг под впечатлением отправилась к Коди домой. Вскоре ее взяли к себе Икс - мэны. Девушка долго не могла прижиться в коллективе, но через какое - то время подружилась со своей соседкой по комнате Китти, влюбилась в Скотта (В нем она уже разочаровалась), а также влюбиться в приспешника Магнето, Аколита Реми Ле Бо. 8 Место рождения: Миссисипи. 9 Возраст: 18 лет. 10 Характер: Язвительная, веселая, мечтательная, но в тоже время замкнутая и опасная. Плюсы: Довольно веселая, язвительная Минусы: замкнутость Особенности: сочетание несочитаемых черт. 11 Религия: атеистка 12 Команда: Люди Х, ранее Братство. 13 Напишите игровой пост в 10-15 предложений для проверки: Мстительно закашлял телефон какой-то песней Мерлина Менсона. Из под одеяла вылезла… рука. И швырнула телефон в стенку. «Тупой мобильник», подумала Роуг, окончательно просыпаясь. Девушка встала и поглядела на календарь. - «Мама родная! У меня через неделю день рождения!!!» Роуг умылась, нанесла фирменный мейк - ап, оделась и надела перчатки. «Как же я вас ненавижу… когда я наконец вас сниму, а?» - подумала Роуг, с ненавистью глядя на перчатки, в которых ходит уже 3 года. 14 Связь с вами: ICQ 453¬-416-296. 15 Согласны ли вы с правилами форума: конечно!!!
Мы плачем по тем кто нас недостоин, а тот кто достоин не заставит нас плакать... ©
|
| |
|
|