Четверг, 05.02.2026, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Китти Прайд (Химера)
ФобосДата: Среда, 11.06.2008, 15:01 | Сообщение # 1
Некромант Фобос
Статус: Offline
....

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон,
Разорвёшь одну преступник,
Десять-смертник,
Все-Бог.

ХимераДата: Среда, 11.06.2008, 15:01 | Сообщение # 2
(:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
1. Химера
2.Катарина Прайд. Kitty Praid.
3. Внешность:стройная девушка среднего роста и средней фигуристости, с пышными каштановыми волосами и карими глазами
4. Способности:Главный талант Китти - проходить сквозь твердые предметы (стены и т.п. - даже через живых людей), протискивая атомы собственого тела через зазоры между атомами объекта. Уменьшая же зазоры между атомами, она, например, может ходить по воздуху, как по лестнце. В момент использования своих способностей она переходит в особое состояние "фазирования" и становится неуязвима для физических атак (но не для воздействия псионикой и магией). Со временем Китти приучила себя "фазироваться", даже не проходя через объект - в целях самообороны. Делает она это рефлективно. С самого начала Китти могла переносить с собой свою одежду, но позже развила эту способность до того, что стала перемещать сквозь объекты все, с чем находится в непосредственном контакте: предметы, людей, причем довольно-таки габаритных.
5. Родственники:Кармен Прайд (мать), Терри Прайд (покойный отец), Сэмуэль Прайдмэн (покойный дед)
6. Отношение к людям: считает, что даже в плохом человеке есть что-то хорошее
7. Биография: Китти приехала в колледж, где познакомилась с Лансом Альваресом. Парень, узнав о её способностях, предложил ей сотрудничать и назначил ей встречу у колледжа. Когда та пришла, он сказал, что сейчас она будет учиться пользоваться своими способностями. Ланс предложил ей шагнуть через стену и открыть ему дверь изнутри. Девушка, не предполагая, какие у него на этот счёт размышления, выполнила всё выше описанное, и только тогда до неё дошло, что парню нужен был компьютер. X-men`ы прибыли как раз во время и предложили девушке присоединится к ним.
8. Место рождения: Канада
9. Возраст: 15 лет
10. Характер:
Плюсы: Веселая, общительная девушка, люблю готовить и ненавижу Тодда
Минусы: не знаю
11. Религия: из еврейской семьи
12. Команда: Люди-Х
13. Китти вошла в свою комнату в Институте Ксавьера. -Ничего себе! Какая у меня комната! Здорово. Тут к ней постучались. -Входите!-, ответила Китти. Это был Курт. "Привет",- сказал Курт. "Привет",-ответила Китти. "Ты тут новенькая?",- спросил он. "Да". "А какие у тебя способности?",-спросил синеволосый парень. "Прохожу сквозь вещи",-ответила девушка. "А как тебя зовут?",-спросила Китти. "Ой, извини сразу не представился. Меня зовут Курт Вагнер, прозвище Попрыгун" "Приятно познакомится, Курт. Меня зовут Китти Прайд". "Мне тоже приятно,-ответил он,-давай раз ты тут новенькая я тебе покажу Академию" "Давай",-согласилась девушка. И они пошли на экскурсию по Академии.
14. Связь с вами: anya14002872@list.ru
15. Согласны ли вы с правилами форума: ДА!

НептунДата: Пятница, 27.06.2008, 11:18 | Сообщение # 3
Водный демон
Не принимайте близко к сердцу, но у Китти карие глаза только в оригинале, в эволюции они голубые. Не сочтите меня за привереду, но это даже на аве есть. happy

Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026