| Фобос | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
 Некромант Фобос
Статус: Offline
| .........
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон, Разорвёшь одну преступник, Десять-смертник, Все-Бог.
|
| |
|
|
| Реплоид | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Воин Ктулху
Статус: Offline
| 1 Ник под которым вы зарегистрировались: Реплоид. 2 Имя и фамилия персонажа на русском и английском: Ален Рикмен/ Alen Ricman/. 3 Внешность: Волосы: чёрные, до пояса. Глаза: напоминают змеиные и светятся в темноте. Кожа: бледная, во время боя покрывается чешуёй. Телосложение: стройное. Особенности: змеиный язык и глаза, татуировка ордена Ктулху на правом плече. Одежда: Длинный чёрный плащ. 4 Способности: Своими способностями Ален очень напоминает рептилий. Обладает нечеловеческой силой. Способен поднять до 800 кг. Очень гибкий и ловкий. Реакция парня молниеносна. Способен выдерживать сильные перепады температур. Видит в темноте. 5 Родственники: неизвестны. 6 Отношение к людям: хладнокровен. 7 Биография: Ален с самого детства рос в ордене последователей Ктулху. Обучался здесь же. В 13 лет у него проявились способности мутанта. После чего его переводят в особую группу, которуя обучает лучших убийц ордена Ктулху. Участвовал в стычках с Детьми света. Однажды даже бросил вызов самому Акселю Лейболу, но не сумел победить его в битве. Теперь работает в ордене и мечтает отомстить Детям Света и уничтожить их. 8 Место рождения: Оттава. 9 Возраст: 300 лет. 10 Характер: Минусы: довольно агрессивен, хладнокровен, выполняет только приказы ордена, убийца. Плюсы: ну как сказать... Нету. 11 Религия: поклоняется Ктулху. 12 Команда: Орден Ктулху. 13 Напишите игровой пост в 10-15 предложений для проверки: думаю я могу и не писать. 14 Связь с вами: Фобос. 15 Вы согласны с правилами форума: Да.
|
| |
|
|