Четверг, 05.02.2026, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лекс Кьюсак
ФобосДата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:53 | Сообщение # 1
Некромант Фобос
Статус: Offline
......

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон,
Разорвёшь одну преступник,
Десять-смертник,
Все-Бог.

DemonДата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Так.. приступаю сразу к делу! Че у вас тут с сообщениями не знаю, но биография будет выложена тоже в нескольких частях. О как!

1 Ник под которым вы зарегистрировались: Demon
2 Имя и Фамилия персонажа на русском и английском: Лекс Кьюсак/ Lex Kusacke
3 Внешность:
Глаза: серые, кажутся матовыми, как у слепого
Волосы: средней длинны, сами по себе седые, но можно увидеть их и черными.
Кожа: бледная
Телосложение: спортивное, накаченное.
Особенности: вертикальные зрачки; шрам, рассекающий левый глаз.
Одежда: предпочитает строгий, а где-то и готический стиль.

http://foto.mail.ru/mail/nickol-147/170/781.html

4 Способности: может преобразовывать свое тело в металл, в жидкой или твердой форме. Например, превращать руки в острые ножи. В металлическом состоянии ему не страшны высокие температуры (однако Годрика, используя свою силу на полную мощность, вполне способна его расплавить) и огнестрельное оружие. Может делать своеобразные шипы из металла. В состоянии жидкого металла может проникнуть в любое отверстие. Так же из него получился великолепный мечник. Он мастер ближнего боя и обучен сражению без оружия с несколькими противниками. Профессиональный убийца и стрелок. Мастерски владеет двумя мечами.

Добавлено (01.12.2007, 23:14)
---------------------------------------------
5 Родственники: мать и отец погибли, младший брат Даниэль Кьюсак.
6 Отношение к людям: безразличное. Однако если его хорошенько разозлят…
7 Биография: с самого детства воспитывался вместе со своим братом Даниэлем Кьюсак в ордене последователей Ктулху. Родители умерли рано: мать при родах, а отец в стычке с каким-то уродом. Способности проявились в 7 лет. С братом отношения были не из лучших. Лексу не давало покоя, что Даниэль всегда лучше, всегда впереди его самого. Из-за этого постоянно злился. Последнее время Даниэль вечно пропадал куда-то из ордена, иногда мог даже на месяц. А через год всех ошарашила новость, что он бросает орден из-за какой-то девушки, на которой был уже женат. Лекс решает устранить братишку, но так, чтобы все это было похоже на случайность. Однако не все Кьюсаки погибли… Лекс берет под свое крыло душевно больную племянницу, которая, как оказалось, была мутантом. Именно из-за ее силы, он внушает ей, что та погубила своих родителей, и воспитывает девушку для ордена, изолируя ее от окружающих, которые, по мнению Леска, были лишние.
8 Место рождения: Бейвиль
9 Возраст: 39
10 Характер: жестокий, агрессивный, мрачный, лживый, вспыльчивый, холодный и вообще отвратительный. Терпеть не может детей.
11 Религия: поклоняется Ктулху.
12 Команда:(Люди Х,Аколиты,Братство,Морлоки,Орден Ктулху,Дети Света, другие) Орден Ктулху

Добавлено (01.12.2007, 23:15)
---------------------------------------------
13 Напишите игровой пост в 10-15 предложений для проверки:

Погода разыгралась не на шутку. Огромные тучи заволокли небо, спазматически извергая из себя дождь.
Леск, плотно закутавшись в плащ, пробирался через лес в такую отвратительную погоду к небольшому заброшенному дому, который напоминал маленький средневековый замок.
Точнее он был не совсем заброшенный. Там его ждала племянница, но явно не с радостным выражением на лице.
«И зачем я взял эту дуру? Толк от нее минимальный!»
Леск, предварительно превратив свое тело в жидкий металл, проник в здание, так как двери были успешно заделаны им самим же, чтобы племянница не сбежала, даже если вдруг осмелиться использовать свою силу.
Мужчина, приняв свой прежний облик, поднялся на второй этаж в комнату Кайли. Как это обычно и было, она сжалась в углу, поджав колени.
-Ты что, не рада меня видеть? – поинтересовался Лекс и ехидно улыбнулся.
-Уходи прочь… - прошептала девушка, но этого было достаточно, чтобы Леск услышал.
Он усмехнулся, а потом подошел к ней и схватил за горло.
-Что, моя маленькая убийца, - произнес он, еще сильнее сдавив горло, - уже показываешь мне свои зубки? Хочешь убить меня так же, как и своих родителей? Ничего у тебя не выйдет, моя милая… Ты сама умрешь…как собака!
С этими словами он отшвырнул ее к стене.
-И что я покажу ордену, когда придет время? Тебя? Сопливое ничтожество?! О да… папаша бы тобой гордился…
Он заметил, что Кайли предпримет сейчас попытку сопротивления его словам, поэтому тут же метнул в нее нож своего производства, который приземлился в трех миллиметрах от ее головы, чтобы лишний раз доказать, что ей с ним не совладать.
Девушка отодвинулась от ножа, растирая спину, которой сильно ударилась.
Лекс же отодрал какую-то доску и поджег ее, предварительно наводнив гвоздями. Потом он зажал племянницу в углу и близко поднес зажженную доску к ее лицу.
-Может быть потушишь? – с поддельной нежностью в голосе спросил мужчина.
Кайли беспомощно сжалась в комок. В глазах на миг промелькнуло что-то отрешенное.
«Опять виденье», -догадался Лекс.
-Пожалуйста… не надо… - простонала девушка, сильнее упираясь в стену, как будто надеясь, что та провалиться, и она убежит.
В глазах ее застыли слезы, а голосе - мольба.
Но Лекса это не смутило. Он давно привык к такому.
Мужчина знал, что девушка боится огня, как безумная, поэтому растрясти ее на использование силы было очень проблематично. Он уже давно хотел убить ее, чтобы покончить со всем этим, но все же держался за какую-то тупую надежду, что из нее выйдет отличный боец и сильный мутант…
-Прошу тебя…
Лекса взбесило нытье девушки, и он со всего размаху ударил ее доской.
Кайли закричала от боли и неожиданности. Огонь моментально погас, а гвозди пришлись ей прямо в плечо.
Дядя выдрал доску вместе с гвоздями из ее плеча и отбросил в сторону.
-Ты сама вынуждаешь меня принимать меры, сука… Аптечка в шкафу.
Дверь захлопнулась.

14 Связь с вами: л.с.
15 Согласны ли вы с правилами форума: да-да-с

Lauft!
Weil der Meister uns gesandt
verkünden wir den Untergang
der Reiter der Boshaftigkeit
füttert sein Geschwür aus Neid

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026