Четверг, 05.02.2026, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Х-men Evolution Новая глава
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кайли Кьюсак
ФобосДата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:51 | Сообщение # 1
Некромант Фобос
Статус: Offline
...

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон,
Разорвёшь одну преступник,
Десять-смертник,
Все-Бог.

GodrickaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:51 | Сообщение # 2
Подполковник
Так... меня тут форум конкретно послал, поэтому буду выкладывать биографию в двух частях!

1 Ник под которым вы зарегистрировались. Godricka
2 Имя и Фамилия персонажа на русском и английском: Кайли Кьюсак/Kaily Kusacke
3 Внешность:
Глаза: неестественно-зеленые
Волосы: длинные (почти ниже пояса), рыжие
Кожа: бледная
Телосложение: хрупкое
Особенности: при использовании своей силы в полную мощность, кожа становиться смуглой, на теле выступают рыжие вены, глаза становятся огненными, волосы кажутся красными. Так же на теле присутствуют шрамы и многочисленные синяки с ссадинами (спасибо дядьке). Хрящи на ушах сильно выдаются, так что они кажутся немного эльфийскими.
Одежда: предпочитает готический стиль одежды.

http://foto.mail.ru/mail/nickol-147/170/779.html
http://foto.mail.ru/mail/nickol-147/170/780.html

4 Способности.
Мутантские: создает огонь. Самый минимум – это просто огненные шары, которые могут разрастаться и увеличивать свою мощность при желании Кайли, из-за чего может так же взрывать предметы, образуя приличные ударные волны. Может воспламеняться сама, регулировать температуру создаваемого огня, извергать из себя мощные огненные потоки. Может сама стать огнем. Так же вместо создания огня может его и погасить.
Немутантские: ловкая, неплохо стреляет и владеет некоторыми восточными единоборствами. После пожара слышит голоса своих родителей и дорогих ей людей, возникают видения (в основном отрывки из пережитого).

Все, кого помню молча простились,
Перекрестились.
Это моя тюрьма!
Это моя тюрьма!
Если бы темной ночью вам снились
Сны мои снились,
Вы бы сошли с ума,
Вы бы сошли с ума....

GodrickaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:51 | Сообщение # 3
Подполковник
(2 часть)

5 Родственники: Хелен и Даниэль (родители), Лекс Кьюсак (дядя).
6 Отношение к людям: сторониться людей (и мутантов включительно).
7 Биография: выросла в обеспеченной семье. Мать фотограф. Отец еще при ее рождении оставил девочку и мать в городе, по которому девчушка так любила гулять и облазить от и до, когда чуть подросла. По рассказу матери отец был моряком и должен был скоро вернуться… Силы проявились в 7 лет, когда неожиданно для нее и Хелен возвращается в дом ее отец, который тоже был мутантом и обладал той же силой, что и дочь. В семью его приняли охотно. Даниэль всячески баловал дочку, давал понять, что ее сила не проклятье, а дар… И все было бы хорошо, если бы один раз не случился в их доме страшный пожар ночью. Девушке чудом удалось спастись. На ее глазах погибли родители…в огне… А это могло произойти либо по чистой случайности, либо из-за отца, либо из-за нее… Первая мысль отпала сразу. Отец не смог бы просто такого сделать… Получается, пожар возник из-за нее??? Этой мыслью она постоянно себя терзала.
Под свое крыло Кайли берет ее дядя Лекс, упекая ее в старый заброшенный дом, лишая контакта с окружающим миром и естественно людей и мутантов. Лекс оказался последователем ордена Ктулху. Поэтому все оставшееся время готовил ее на бойца для ордена самыми жестокими способами, заставляя еще и выпустить из себя силу. Но девушка боится огня больше смерти (включая использовании своей силы). Да еще и бесконечные кошмары, голоса родителей, которые она слышит постоянно, мучавшая ее вина не дают покоя… От частых переживаний возникли проблемы с сердцем, что естественно тщательно скрывается.
8 Место рождения: Бейвиль
9 Возраст: 16
10 Характер:
Плюсы - добрая, отзывчивая, самостоятельная, всегда держит слово.
Минусы - обидчива, эмоциональна, нервная (на то есть причины), очень недоверчива, замкнутая в себе, одинока.
Особенности: иногда ведет себя дико по отношению к людям, боится их.
11 Религия: православная вера
12 Команда:(Люди Х,Аколиты,Братство,Морлоки,Орден Ктулху,Дети Света, другие) пока находится на попечении Ордена Ктулху

Перекрестились.
Это моя тюрьма!
Это моя тюрьма!
Сны мои снились,
Вы бы сошли с ума,
Вы бы сошли с ума....

GodrickaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:51 | Сообщение # 4
Подполковник
Не угодала...в 3 частях!

13 Напишите игровой пост в 10-15 предложений для проверки: .

(далеко не 10 предложений… но…)

Кайли не могла уснуть. Девушка лежала без сна и проклинала все на свете.
Конечно, тут дело было отчасти в Аделе Пеннифере, Эдите Уинтерболе и других пацанах их банды. Эта драка…
Раненая щека тоже не давал покоя. Что уж там делала мать, она не могла себе представить, но рана жгла огнем, пульсировала и болела так, что впору было орать. Только мысль об ударе, которым она уложила Адела, приносила некоторое облегчение.
Но было и еще кое-что. Что-то было не так. Весь день она ломала над этим голову и, наконец, сообразила, откуда это снедавшее ее беспокойство. Маляры. Те самые, что красили мамину новую студию. У них было все, что положено для работы, и одеты они были как надо, но почему-то казалось, что они только перетаскивают свои причиндалы с места на место и просто дожидаются, когда ее отец уйдет.
Кайли перебросила ноги с кровати на пол, нащупала тапочки. Сейчас она спустится на кухню, выпьет чашечку чая. Девушка сняла с крючка халат и вышла на лестничную площадку.
Она тихо закрыла за собой дверь и – потянула носом воздух. Да, что-то было не так. Она бросилась к окну, чтобы выглянуть во двор, и рывком раздвинула шторы.
Двор пылал.
Новой студии больше не существовало – на ее месте выросла стена огня. С ужасом глядя вниз, девушка увидела, как упала задняя дверь и из дома вырвались языки пламени. Кайли распахнула окно с криками: «Пожар! Пожар!»
В три прыжка она оказалась у комнаты родителей и заколотила в дверь.
-Мам! Пап! Вставайте скорее! Новое здание сгорело, кухня внизу, думаю тоже! -крикнула перепуганная девушка.
– Беги и сбрось матрац из окна на лестничной площадке! Спасайся! - послышался голос ее отца.
Девушка помчалась в свою комнату. Были слышны крики родителей о помощи, на улице стал собираться народ. Но все лишь охали…
Сбросив все с кровати, Кайли попыталась достать матрац. Девушка потащила его на лестничную площадку, не забыв набросить на себя сверху одеяло. Сбросив, матрац вниз через окно, она снова подбежала к комнате родителей, но они до сих пор не вышли…
В комнате слышались крики матери, отец кажется пытался выломать дверь. Все смешалось в этом окружении.
-Пап! Почему вы не выходите? Там все в огне, - прохрипела Кайли.
-Дверь заклинило! Не открывается! Через наше окно нельзя… Там забор!
-Беги! Спасай себя! Мы с папой что-нибудь придумаем!
-Но…
-Выбирайся отсюда!
Со стороны студии донесся приглушенный звук взрыва. Вдруг что-то тяжело рухнуло Кайли на шею и разбилось, девушка не выдержала, упала. Делать этого было нельзя, ибо пламя сразу накинулось на нее. Спасло одеяло.
Но путь в комнату родителей был закрыт. Ужас и паника ворвались внутрь.
Тут девушке пришлось остановиться, потому что пол накренился. Было трудно дышать. Силы убывали с каждой минутой. И вскоре пришло осознание неизбежного… И она видела все это своими глазами.
Жар теперь все усиливался. Пол скрипел, трещал. Кайли все-таки дотащилась до окна. С улицы послышался звук пожарной сирены. Забравшись на подоконник девушка посмотрела вниз. Там лежал матрац…
Тут раздался оглушительный треск. Пол рухнул…
Крики…
Кайли не удержалась и упала с окна…

14 Связь с вами: ICQ 433280999
15 Согласны ли вы с правилами форума: хм… интересный вопрос….. конечно да!

Перекрестились.
Это моя тюрьма!
Это моя тюрьма!
Сны мои снились,
Вы бы сошли с ума,
Вы бы сошли с ума....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026