Аксель | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Хранитель света
Статус: Offline
| Это тренировачный зал. Здесь можно моделировать любые ситуации, любую обстановку. Основные правила: 1. Одиночные бои запрещены (согласитесь, это не интересно). 2. Для боя необходимо согласие всех сторон. 3. Причину боя объяснять не обязательно. 4. Чтобы начать бой, нужно создать соответствующую тему (например, Саблезуб против Росомахи). 5. Нельзя вмешиваться в чужой бой без согласия на то участников. 6. Начав тему, желательно (но не обязательно) описывать, где вы сражаетесь, какие вас окружают предметы, погодные условия, время суток и т.п., так как это может влиять на исход боя. Начальный небоевой пост обязателен. 7. Модераторы имеют право описывать все выше перечисленное, если этого не сделали вы. 8. Исход боя решают сами игроки по мере боя, путем взаимного согласия. 9. Если вы не можете решить исход боя, обратитесь к админу или модератору (в частности ко мне ). Они вас рассудят. 10. В случае использования правила 9, судья должен основательно объяснить свое решения (отговорки "мне он больше понравился" или "в следующий раз ты победишь" не принимаются). Если вас решение не устраивает, обращайтесь к другому модератору или админу (у админа власти больше ). 11. Собравшись воспользоваться этим местом, помните, что это всего лишь игра, и не важно, кто победит. Важно, чтобы это было интересно. Как участникам, так и зрителям. Примечание: этот зал никак не влияет на игровой процесс.
"Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен." Я в контакте
|
|
| |