|
Творчество сумерек!!!
| |
| Нептун | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:18 | Сообщение # 16 |
 Водный демон
Статус: Offline
| "Прям как"?
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
| |
|
|
| Химера | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:22 | Сообщение # 17 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| Неа самый удачный вариант это тот, который я изначально написала
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:24 | Сообщение # 18 |
 Водный демон
| И содрагнуться небеса, И в небе скроется луна, И прекратиться жизнь моя, Как было сказано судьбой, Как было хорошо с тобой, Но я увы, Должен идти. Ведь враг не за полями скачет, Он рвет, он жгет, и слышит плачи, Всех матерей, что за сына плачут, И всех отцов, что ставят свечи, Чтоб сыновья не потеряли речи. И вот, под свист сих вражеских снарядов, Я вижу как теряют речь, Все те друзья, что были здесь, Но мы не взрогним в честь домов, В честь всех матерей и всех отцов. И мы пойдем, подставив грудь, И пули между не пройдут, И супастаты все умрут, От всех солдат, что умерли в бою, Подставив грудь и жизнь свою... По моему неплохо получилось, хотя до Фобоса адлековато, и к некоторым местам не сумел подобрать рифму.  Добавлено (18.07.2008, 19:24) --------------------------------------------- Жду комменты
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:05 | Сообщение # 19 |
 <<{~|Weather Witch|~}>>
| Я стихов не пишу, только музыку...
"Что произойдёт с жабой, если в неё ударит молния? Тоже что и со всем остальным" *БАМ* =))))) 
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:06 | Сообщение # 20 |
 Водный демон
| Storm, так прокомментируй стихи, раз не пишешь
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:26 | Сообщение # 21 |
 <<{~|Weather Witch|~}>>
| Ок=)) Quote (Фобос) Нет страха, нет боли, Нет жизни, любви, Мы все в этом мире, Рабы пустоты. Всех нас жажда денег, Ужасно манит, И всё это значит, Конец наш пути. Но нет, не сдадимся в объятия лжи, Сердца наши выстоят в обители Тьмы, Пусть демоны правят и жгут все мосты, Наш путь не окончен, пройдут вновь дожди. Вода смоет грязь и огонь погасит, Не все мы спасёмся в пустыне любви, Лишь чистые сердцем и с чистой душой, Мы выстоем рядом с друг другом и Тьмой... Просто гениально, нет слов=))) Quote (Химера) Ночью светит луна, Я сижу дома одна. Звёзды смотрят с небес, И в меня вселился бес. Этот бес-демон любви. Как хочу впиться в губи твои, Как хочу тебя нежно обнять, И никогда не опускать. Ты вселился в душу мою, Боже, как тебя я люблю! И вот я вижу, как наяву Ты заговорил со мной, Потом гуляем под луной. Но вдруг исчез ты в вечной тьме... Наверно, сон приснился мне. Ну что сказать... Тоже суперски))) А насчёт той фразы... можно написать "Ты вцепился в душу мою, Боже, как же тебя люблю"... Quote (Нептун) И содрагнуться небеса, И в небе скроется луна, И прекратиться жизнь моя, Как было сказано судьбой, Как было хорошо с тобой, Но я увы, Должен идти. Ведь враг не за полями скачет, Он рвет, он жгет, и слышит плачи, Всех матерей, что за сына плачут, И всех отцов, что ставят свечи, Чтоб сыновья не потеряли речи. И вот, под свист сих вражеских снарядов, Я вижу как теряют речь, Все те друзья, что были здесь, Но мы не взрогним в честь домов, В честь всех матерей и всех отцов. И мы пойдем, подставив грудь, И пули между не пройдут, И супастаты все умрут, От всех солдат, что умерли в бою, Подставив грудь и жизнь свою... Тоже супер)))
"Что произойдёт с жабой, если в неё ударит молния? Тоже что и со всем остальным" *БАМ* =))))) 
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:29 | Сообщение # 22 |
 Водный демон
| Сэнкс
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:43 | Сообщение # 23 |
 <<{~|Weather Witch|~}>>
| Ю велком
|
| |
|
|
| Нептун | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:37 | Сообщение # 24 |
 Водный демон
| Смотрю в окно я целый день, А на дворе у нас метель, Тучи серые вскружились, И солнце сново все укрылось. Смотрю и вижу - ты идешь, И вновь прошла по телу дрожь, И сново все стекло замерзло, Не увидешь, не поймешь. Лишь силуэт твой весь замерзший, Весь он дрожит как день невзгожий, И вновь замерзло, как на зло, Все то проклятое окно... Одевшись как в последний раз Я выбираюсь из-за вас, О тот несчастный силуэт, Что манит так, аж силы нет... И выбигаю я во двор, Осматрел со всех сторон, Сердце ломит, в башке хор, И распугал я всех ворон. Но ничего я не нашел, И был я зол, я просто зол, Ведь я поверил вмиг в судьбу, Кто ж знал, что ничего я не найду? Но скрип под этими ногами, Но этот дивный нежный взгляд, Что так красив под аблоками, Что как гробы везде весят. И сподхватившись враз встаю, Но никого я не найду, А может, это был лишь сон, Что как ангел отразился В белом свете всех окон? Ну нет, не сдамся я врагу! И сквозь метель тебя найду! Пусть будут волки серы петь, Пусть будут ястребы лететь, Я все равно тебя найду, Ведь я люблю, тебя люблю... А вдруг ты все же только сон? Вдруг я лишь для всех смешон? Но кто-то видет здесь судьбу, А это значит, я иду. И я найду тебя везде, И в небесах, и на морском дне, Ведь я не сдамся, по сему, Я все отдам, но я найду...
|
| |
|
|
|