|
Наши хобби
|
|
| Rogue | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:10 | Сообщение # 46 |
 Падший ангел
Статус: Offline
| Списочек: 69 eyes, Rammstein, Nightwish, Lacrimosa, Evanescence, Король и Шут, Slipknot, Korn, LaFee, Dark princess (Olga Romanova), Marlin Manson...
Мы плачем по тем кто нас недостоин, а тот кто достоин не заставит нас плакать... ©
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:37 | Сообщение # 47 |
 <<{~|Weather Witch|~}>>
| Ммм... Некоторые знаю, мне тож нравятся=)))
"Что произойдёт с жабой, если в неё ударит молния? Тоже что и со всем остальным" *БАМ* =))))) 
|
| |
|
|
| Rogue | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:08 | Сообщение # 48 |
 Падший ангел
| Шторм (можно я понашему?), тебе 14? (вконтакте глянула) А как ты пишешь в журналы, и в какие?
Мы плачем по тем кто нас недостоин, а тот кто достоин не заставит нас плакать... ©
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:44 | Сообщение # 49 |
 <<{~|Weather Witch|~}>>
| Да нееет, ты что)) Я пока в журналах не публикуюсь. Но вот с этого года начну... Просто люблю журналистику, собираюсь поступать на журфак. Да, 14... просто универ крутой надо чтобы было не меньше 5ти публикаций... так что будем стараться)))
"Что произойдёт с жабой, если в неё ударит молния? Тоже что и со всем остальным" *БАМ* =))))) 
|
| |
|
|
| Rogue | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:54 | Сообщение # 50 |
 Падший ангел
| Успехов и удачи!!!
|
| |
|
|
| Storm | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:59 | Сообщение # 51 |
 <<{~|Weather Witch|~}>>
| хахах... спасибо=)))) Тебе того же)))
|
| |
|
|