Стоянка
|
|
Циклоп | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:17 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Скотт ещё несколько раз выстрелил вслед машинами и оглядел стоянку. Вокруг был настоящий погром и лежали тела убитых террористов. Среди Детей Света было несколько раненых. Саммерс подскочил к Акселю. -Кто это был???-Циккоп был в ярости.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:20 | Сообщение # 17 |
 (:ПрИзРаЧнАя КоШкА:)
| -------Холл------- Китти выбежала на улицу не смотря на ливень побежала к стоянке. -Скотт ты цел?-спросила она подбежав к нему. -А это кто?-спросила она с подозрением смотря на Акселя и встав в боевую позицию
|
|
| |
Аксель | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:29 | Сообщение # 18 |
 Хранитель света
| Парень посмотрел на девушку, а затем перевёл взгляд на Скотта. -Это точно не Орден Ктулху-Аксель присел рядом с одним из убитых-Должно быть простые мутантоненавистники. Парень кивнул Кададжи, который стал переговариваться о чем то с другими солдатами организации.
"Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен." Я в контакте
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:32 | Сообщение # 19 |
| -Что здесь происходит? Кто эти люди в камуфляже? Мне кто-нибудь наконец объяснит!-Китти смотрела на всех недоуменным взглядом -А ты кто?-спросила она Акселя
|
|
| |
Нептун | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:34 | Сообщение # 20 |
 Водный демон
| - Судя по всему это были наемники, - раздался голос с крыльца. Дима уже успокоился и начал соображать, что тут происходит. - Их направил Магнетто, по крайне мере они так кричали, - сказал он и начал обшаривать корманы трупов, - но мне в это туго вериться.
Вода - источник жизни на Земле. А кто тебя породил, тот тебя и убьет.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:38 | Сообщение # 21 |
| -Замечательно! Спасибо за информацию!-ответила Китти не оборачиваясь -Повторяю свой вопрос, а ты кто такой?-спросила она парня. Нервы девушки уже были на пределе.
|
|
| |
Аксель | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:43 | Сообщение # 22 |
 Хранитель света
| Парень развернулся к Китти. -Аксель Лейбол, глава Бейвильского отделения организации Дети Света-спокойно произнёс он. Кададжи приблизился и что-то шепнул ему. Тот кивнул. -А что происходит объяснит вам Чарльз Ксавье-закончил мутант.
"Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен." Я в контакте
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:50 | Сообщение # 23 |
| -Дети Света? Никогда не слышала...И чем вы занимаетесь?-Китти все еще с подозрением смотрела на парня. "Кто это такие? И вообще когда это все закончится? Меня в сон клонит"
|
|
| |
Аксель | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:56 | Сообщение # 24 |
 Хранитель света
| -Мы чистильщики-Аксель отдал ещё пару команд своим ребятам, которые тут же зашевелились и забегали по территории-Сражаемся с террористами, Орденом Ктулху и прочей нечистью.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:58 | Сообщение # 25 |
| -Понятно. И долго вы собираетесь оставаться на территории Института? Китти явно не устраивало, что на территории Института бегают какие-то неизвестные ей личности.
|
|
| |
Нептун | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:04 | Сообщение # 26 |
 Водный демон
| Дима тем временем окончил обыск и приуныл. "Кроме патронов и гранат ничего. Ни паспорта, ни записок, ничего. Видать, главари успели скрыться" И как на зло именно в этот момент эффект адриналина полностью прошел, и голова просто затрещала по швам. Сев в лужу в прямом смысле слова, закрыл лицо руками. "Как бы сотрясение не заработать." - Хи-хи-хи, - улыбнулся я, - второй день в институте, а уже половина территорий в руинах. Потом все-таки начал изучать Акселя, все так же сидя.
|
|
| |
Аксель | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:15 | Сообщение # 27 |
 Хранитель света
| -Это наше дело сколько мы здесь пробудем-Аксель хмыкнул и отвернуся-Что у вас Кадаи? "Хм... На самом деле вряд ли это были мутантоненавистники... Больше смахивает на заговор правительства"-парень задумался.
|
|
| |
Нептун | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:20 | Сообщение # 28 |
 Водный демон
| "Голова, наша голова, наша голова... Если будешь это повоторять, она только сильнее болеть станет." Отдышавшись, Дмитрий встал и прогнул спину. Та аж захрустела. Потом он, немного постояв, подошел к компании. - Это были наемники, причем рядовые. У них нет ничего нужного. Только патроны и... Парень замер. "Похоже взрыв. Нет, не похоже... что то не так...." После чего обратился к Китти. - Что-то мне не нравиться сегодняшняя ночь. Слишком много событий. У меня нехорошее чувсвто. Надо сходить к профу. Может быть он вкурсе кто это был и что здесь происходит?
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:21 | Сообщение # 29 |
| -Ну и замечательно!-Китти развернулась и направилась в сторону Института. Китти прошла половину пути, тут она повернулась назад и спросила Нептуна -Ну что мы идем к профессору или как? Не дожидаясь ответа Китти пошла дальше, и думала "Надеюсь профессор цел и не вредим..." -------Кабинет Профессора------
Сообщение отредактировал Химера - Воскресенье, 13.07.2008, 20:24 |
|
| |
Нептун | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:24 | Сообщение # 30 |
 Водный демон
| Дима проводил Китти взглядом. - Мда, она не в настроении, - промямлил он себе под нос и посмотрел на Акселя. - Аксель, не забывайся, ты в гостях, и ты здесь будешь ровно столько, сколько пожелает професор. После чего развернулся и пошел вслед за Химерой к професору. ----Кабинет професора------
Сообщение отредактировал Нептун - Воскресенье, 13.07.2008, 20:25 |
|
| |